KinoBars 0 Posted September 4, 2015 Report Share Posted September 4, 2015 Вот самый отличный вариант VDS сервера,тех поддержка на ура,отвечают моментально,пользуюсь их услугами более 4 лет,жалоб не как нет,все просто отлично и замечательно Ссылка вообщем отличный VDS больше сказать нечего. Link to post Share on other sites
kukaner60 94 Posted September 4, 2015 Report Share Posted September 4, 2015 вообщем отличный VDS больше сказать нечего. Жаль .. Уж за четыре-то года , что-то наверняка было.. Ну хоть о себе черкните пару слов. Кто , что.. Почему вы такой влюбленный в этот вдс . Link to post Share on other sites
imp55555 0 Posted September 4, 2015 Report Share Posted September 4, 2015 Я, возможно, не в тему, но интересно, почему никто не пишет про adminvps? Довольно адекватная контора, на мой взгляд, проблемы решают быстро, сервер у меня упал один раз за несколько месяцев и на несколько минут. Чем они плохи? Link to post Share on other sites
goodsmark 0 Posted September 15, 2015 Report Share Posted September 15, 2015 Могу посоветовать Vhost - http://vshost.org/services/hosting/dedicated. Enterprise сервера с модулем управления IPMI и резервированием, компонент по лояльным ценам. есть возможность протестировать. Link to post Share on other sites
vdvcv 0 Posted September 15, 2015 Report Share Posted September 15, 2015 Надеюсь еще актуально VPS/VDS Есть возможность теста Link to post Share on other sites
shqarok 0 Posted September 16, 2015 Report Share Posted September 16, 2015 ВДС - тест 2 дня Дидики Link to post Share on other sites
akcentAM 0 Posted September 20, 2015 Report Share Posted September 20, 2015 Я тоже рекомендую IHC.ru поддержка на высоте! Link to post Share on other sites
Simpleros 0 Posted September 26, 2015 Report Share Posted September 26, 2015 Пользуюсь vdspro если проблема какая, помогают очень оперативно Link to post Share on other sites
ipipe 0 Posted October 8, 2015 Report Share Posted October 8, 2015 С большой вероятностью для работы вашего сайта найдется все, что нужно: PHP, MySQL, панель управления, PHPMyAdmin, биллинг – всё это есть практически у любого провайдера. Отдельно замечу, что не стоит обращать внимание на лимиты дискового пространства и трафика – скорее всего вам хватит. Link to post Share on other sites
smurfik 0 Posted November 1, 2015 Report Share Posted November 1, 2015 Друзья, помогите советом. Имеется VDS на Таймвеб http://timeweb.com/ru/services/vds/, параметры: CPU-4 x 2,7 ГГц, RAM-1 024 Мб, HDD-30Gb. На VDS натянут IPS Manager 4 lite, все норм настроено, там висит порядка 30 сайтов. Почти все на Joomla. Полгода особых проблем не было. Вот уже третий день подряд возникает откуда ни возьмись нагрузка 555.jpg. Сайты соответственно лежат. Стучусь в саппорт-там полный игнор, до тех пор пока проблема не решится. Вчера сайты лежали до 7 вечера!! На все мои запросы ответ один: Здравствуйте. На данный момент проблема в работе сервера устранена. Проверьте, пожалуйста. Если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь. Меня такие услуги не устраивают, поэтому хочу поинтересоваться у Вас по поводу более стабильного и адекватного VDS. Приличный VDS на http://unlim24.com/vds-vps-openvz.htmlЯ уже несколько месяцев с ними, все устраивает Link to post Share on other sites
LiriB 0 Posted November 6, 2015 Report Share Posted November 6, 2015 Ребят, а кто-то что-то может сказать по поводу хостинга VPSNow. ru, заметил, что многие мои клиенты по работе держат свои проекты на виртуальных серверах этого хостера. Хорош ли он на самом деле? Или можно за те же деньги что-то другое найти тоже в Европе по соседству??? Link to post Share on other sites
nikdsn 109 Posted November 6, 2015 Report Share Posted November 6, 2015 Ребят, а кто-то что-то может сказать по поводу хостинга VPSNow. ru, заметил, что многие мои клиенты по работе держат свои проекты на виртуальных серверах этого хостера. Хорош ли он на самом деле? Или можно за те же деньги что-то другое найти тоже в Европе по соседству??? У них даже реквизитов и юр. адреса нет, о чем может идти речь! В Европе по соседству.... Hetzner - лучше не встречал, пользуюсь и буду пользоваться только их VDS ками. Anatolr 1 Link to post Share on other sites
Anatolr 103 Posted November 6, 2015 Report Share Posted November 6, 2015 Ребят, а кто-то что-то может сказать по поводу хостинга VPS No??? Я так понимаю, что вам виднее... Выше верно заметили, что отсутствие не только каких либо реквизитов, но и телефона - не внушает доверия.. PS: Если честно больше похоже на неудачный пиар... nikdsn 1 Link to post Share on other sites
LiriB 0 Posted November 10, 2015 Report Share Posted November 10, 2015 У них даже реквизитов и юр. адреса нет, о чем может идти речь! В Европе по соседству.... Ну не знаю, хотел узнать мнения, кто реально пробовал, а не просто рассуждает. Link to post Share on other sites
Dkarlov 0 Posted November 10, 2015 Report Share Posted November 10, 2015 (edited) 6 год на FastVps (уже нерефка, ах тыж жадина) - ни каких проблем, качество саппорта на высоте. Edited November 10, 2015 by Dkarlov только рефссылки запрещены Link to post Share on other sites
gudvil 0 Posted November 12, 2015 Report Share Posted November 12, 2015 Советую присмотреться к компании предоставляющей услуги хостинга Евробайт Хороший хостинг по бюджетным тарифам, при подключении есть возможность выбрать любой тарифный план и пользоваться целый месяц совершенно бесплатно. Служба поддержки всегда онлайн и отвечает на заданные вопросы очень оперативно, помогает решить любые проблемы. Link to post Share on other sites
SkyNet 4 Posted November 13, 2015 Report Share Posted November 13, 2015 Если есть PayPal или банковская карта то можете купить VPS (KVM, SSD) здесь.https://www.ovh.com/fr/vps/vps-ssd.xml Link to post Share on other sites
Fort 0 Posted November 30, 2015 Report Share Posted November 30, 2015 Ребят, а кто-то что-то может сказать по поводу хостинга VPSNow. ru Нормальный VPS у них. Тоже на KVM виртуализации, SSD есть на всех тарифных планах с недавних пор. И по цене нормально. Более года использую. Пока ни на что жаловаться не приходится, да и проекты у них держу серьезные. Link to post Share on other sites
seosko 57 Posted December 1, 2015 Report Share Posted December 1, 2015 На самом-то деле на Timeweb достаточно отличный VDS по параметрам, мне кажется на один из ваших сайтов совершают DDoS атаку, судя по нагрузкам. Но если вам сказали, что это тех. сбой, то рекомендую пожалуй единственый хостинг, который на голову выши - AdminVPS.ru. Вот рейтинг - VDS, где можно посравнивать. Link to post Share on other sites
uliannapopova 0 Posted December 3, 2015 Report Share Posted December 3, 2015 На самом-то деле на Timeweb достаточно отличный VDS по параметрам, мне кажется на один из ваших сайтов совершают DDoS атаку, судя по нагрузкам. Но если вам сказали, что это тех. сбой, то рекомендую пожалуй единственый хостинг, который на голову выши - AdminVPS.ru. Вот рейтинг - VDS, где можно посравнивать. Например для работы в 1с-предприятие, обязательно, нужен сервер с прекрасной стабильностью в работе. Для своей фирмы я выбирала хороший сервер с обслуживанием 24/7, не компьютер с серверной архитектурой, а виртуальный сервер. Мои требования очень высокие к выбору облачного сервера 1с. Я очень дорожу предприятием, если будет выход из строя информационной системы, то это влечет к большим убыткам. Я думаю, что сервер надо выбирать, чтобы ваше предприятие было защищено от любых факторов риска. Рухнет фирма - будет пипец! В наше время - клиенты еще более стали важны, так как везде вон, такое творится! Кризисы, войны непонятные! Вернемся к серверам, нашла еще статью, рекомендательного характера о выборе сервера. Кому интересно, ссылка на источник. Link to post Share on other sites
Fort 0 Posted December 12, 2015 Report Share Posted December 12, 2015 который на голову выши - AdminVPS.ru. Ну и чем он лучше https://vpsnow.ru/? характеристики хуже, а цены выше получается. Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted December 12, 2015 Administrators Report Share Posted December 12, 2015 Ну и чем он лучше https://vpsnow.ru/? характеристики хуже, а цены выше получается. Griffin 1 Link to post Share on other sites
Fox 0 Posted January 16, 2016 Report Share Posted January 16, 2016 Попробуйте в ITSOFT itso ft.ru/data-center/vds/ обратиться, меня они полностью устраивают. Link to post Share on other sites
Angelina 82 Posted January 16, 2016 Report Share Posted January 16, 2016 У меня ihor.ru. Давно им пользуюсь. Link to post Share on other sites
Alex_Messer 0 Posted February 15, 2016 Report Share Posted February 15, 2016 (edited) Попробуйте SSD-VPS от Прохостера . Сам пользуюсь. Минимальный тариф от 2 баксов. Пока что все устраивает. Edited February 15, 2016 by DevilStar Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now