Jump to content

Посоветуйте хороший VDS

Recommended Posts

Вот самый отличный вариант VDS сервера,тех поддержка на ура,отвечают моментально,пользуюсь их услугами более 4 лет,жалоб не как нет,все просто отлично и замечательно Ссылка вообщем отличный VDS больше сказать нечего.

• Replies 88
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Форнекс рекомендую только своим лучшим врагам. Три года у них сидел. Хватит. 

Что вас не устроило?    Отличный хостер. Тикеты работают круглые сутки и отвечают максимум через несколько минут, в пределах разумного помогают решить любые проблемы (это самое важное). Проблемы с с

Ну съезди к ним в Испанию в офис и проверь, я бы сказал вся фирма одна большая легенда, нет офиса и не сертификатов, нечего у них нет (левая компания). Многие с ними работали и многие обожглись. Сама

Posted Images

вообщем отличный VDS больше сказать нечего.

Жаль .. Уж за четыре-то года , что-то наверняка было.. Ну хоть о себе черкните пару слов. Кто , что.. Почему вы такой влюбленный в этот вдс .

Я, возможно, не в тему, но интересно, почему никто не пишет про adminvps? Довольно адекватная контора, на мой взгляд, проблемы решают быстро, сервер у меня упал один раз за несколько месяцев и на несколько минут. Чем они плохи?

• 2 weeks later...

Могу посоветовать Vhost - http://vshost.org/services/hosting/dedicated. Enterprise сервера с модулем управления IPMI и резервированием, компонент по лояльным ценам. есть возможность протестировать.

• 2 weeks later...

С большой вероятностью для работы вашего сайта найдется все, что нужно: PHP, MySQL, панель управления, PHPMyAdmin, биллинг – всё это есть практически у любого провайдера. Отдельно замечу, что не стоит обращать внимание на лимиты дискового пространства и трафика – скорее всего вам хватит.

• 4 weeks later...

Друзья, помогите советом.

Имеется VDS на Таймвеб http://timeweb.com/ru/services/vds/, параметры:  CPU-4 x 2,7 ГГц, RAM-1 024 Мб, HDD-30Gb.

На VDS натянут IPS Manager 4 lite, все норм настроено,  там висит порядка 30 сайтов. Почти все на Joomla. 

Полгода особых проблем не было. Вот уже третий день подряд возникает откуда ни возьмись нагрузка attachicon.gif555.jpg. Сайты соответственно лежат. Стучусь в саппорт-там полный игнор, до тех пор пока проблема не решится. Вчера сайты лежали до 7 вечера!! На все мои запросы ответ один: Здравствуйте. На данный момент проблема в работе сервера устранена. Проверьте, пожалуйста. Если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь.

Меня такие услуги не устраивают, поэтому хочу поинтересоваться у Вас по поводу более стабильного и адекватного VDS.

Приличный VDS на http://unlim24.com/vds-vps-openvz.htmlЯ уже несколько месяцев с ними, все устраивает 

Ребят, а кто-то что-то может сказать по поводу хостинга VPSNow. ru, заметил, что многие мои клиенты по работе держат свои проекты на виртуальных серверах этого хостера. 

Хорош ли он на самом деле? Или можно за те же деньги что-то другое найти тоже в Европе по соседству???

Ребят, а кто-то что-то может сказать по поводу хостинга VPSNow. ru, заметил, что многие мои клиенты по работе держат свои проекты на виртуальных серверах этого хостера. 

Хорош ли он на самом деле? Или можно за те же деньги что-то другое найти тоже в Европе по соседству???

У них даже реквизитов и юр. адреса нет, о чем может идти речь! В Европе по соседству.... Hetzner - лучше не встречал, пользуюсь и буду пользоваться только их VDS ками.

Ребят, а кто-то что-то может сказать по поводу хостинга VPS No???

Я так понимаю, что вам виднее... Выше верно заметили, что отсутствие не только каких либо реквизитов, но и телефона -  не внушает доверия..

PS: Если честно больше похоже на неудачный пиар...

У них даже реквизитов и юр. адреса нет, о чем может идти речь! В Европе по соседству....

Ну не знаю, хотел узнать мнения, кто реально пробовал, а не просто рассуждает.

6 год на FastVps (уже нерефка, ах тыж жадина) - ни каких проблем, качество саппорта на высоте. 

Edited by Dkarlov
только рефссылки запрещены

Советую присмотреться к компании предоставляющей услуги хостинга Евробайт Хороший хостинг по бюджетным тарифам, при подключении есть возможность выбрать любой тарифный план и пользоваться целый месяц совершенно бесплатно. Служба поддержки всегда онлайн и отвечает на заданные вопросы очень оперативно, помогает решить любые проблемы.

• 3 weeks later...

Ребят, а кто-то что-то может сказать по поводу хостинга VPSNow. ru

Нормальный VPS у них. Тоже на KVM виртуализации, SSD есть на всех тарифных планах с недавних пор. И по цене нормально. Более года использую. Пока ни на что жаловаться не приходится, да и проекты у них держу серьезные.

На самом-то деле на Timeweb достаточно отличный VDS по параметрам, мне кажется на один из ваших сайтов совершают DDoS атаку, судя по нагрузкам. Но если вам сказали, что это тех. сбой, то рекомендую пожалуй единственый хостинг, который на голову выши - AdminVPS.ru. Вот рейтинг - VDS, где можно посравнивать.

На самом-то деле на Timeweb достаточно отличный VDS по параметрам, мне кажется на один из ваших сайтов совершают DDoS атаку, судя по нагрузкам. Но если вам сказали, что это тех. сбой, то рекомендую пожалуй единственый хостинг, который на голову выши - AdminVPS.ru. Вот рейтинг - VDS, где можно посравнивать.

Например для работы в 1с-предприятие, обязательно, нужен сервер с прекрасной стабильностью в работе. Для своей фирмы я выбирала хороший сервер с обслуживанием 24/7, не компьютер с серверной архитектурой, а виртуальный сервер. Мои требования очень высокие к выбору облачного сервера 1с. Я очень дорожу предприятием, если будет выход из строя информационной системы, то это влечет к большим убыткам. Я думаю, что сервер надо выбирать, чтобы ваше предприятие было защищено от любых факторов риска. Рухнет фирма - будет пипец! В наше время - клиенты еще более стали важны, так как везде вон, такое творится! Кризисы, войны непонятные! Вернемся к серверам, нашла еще статью, рекомендательного характера о выборе сервера. Кому интересно, ссылка на источник.  

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 5 weeks later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...