Jump to content

РФ | Что случилось с liveinternet ?

Recommended Posts

Здравствуйте!

Два дня не могу зайти на сайт liveinternet, чтобы посмотреть счетчик. Только сегодня через прокси зашел.

У меня выходит:

Веб-страница недоступна

ERR_CONNECTION_RESET

Провайдер Ростелеком ,РФ

Главное пинг идет, если через командную строку смотреть. А зайти на сайт не могу. 

Microsoft Windows [Version 10.0.10240]
© Корпорация Майкрософт (Microsoft Corporation), 2015 г. Все права защищены.

C:\Users\ZaraMc>ping www.liveinternet.ru

Обмен пакетами с www.liveinternet.ru [88.212.196.114] с 32 байтами данных:
Ответ от 88.212.196.114: число байт=32 время=39мс TTL=54
Ответ от 88.212.196.114: число байт=32 время=38мс TTL=54

Статистика Ping для 88.212.196.114:
    Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
    (0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
    Минимальное = 38мсек, Максимальное = 39 мсек, Среднее = 38 мсек

В Казахстане давно уже за что ЖЖ, что LI. И еще много чего, по мнение каких-то там уполномоченных органов мы не должны видеть. Может у Вас тож решили прикрыть?)    

Здравствуйте!

C 26 августа не могу зайти на сайт liveinternet, провайдер Ростелеком. Мои знакомые с других провайдеров свободно входят на Лиру. Звонила в техслужбу, там не смогли помочь. Написала письмо в техслужбу сайта Ростелеком, буду ждать ответа. По моему вся проблема в провайдере! Даже мои соседи пытались войти на сайт Лиру и у них тоже не получается.

Если проблема только у одного провайдера тогда 99% шанс того, что liveinternet.ru просто блокнул ip вашего провайдера, а причин на это может быть сотня, было уже такое, пока с другого провайдера не написал в ТП li.ru и блокировку сняли!

• VIP

В Казахстане давно уже за что ЖЖ, что LI. И еще много чего, по мнение каких-то там уполномоченных органов мы не должны видеть. Может у Вас тож решили прикрыть?)    

У меня все работает

было вчера, ростелеком походу проблемы словил) с других провайдеров заходили и все ок, сегодня работает вчера висел страшно.

Все идеально работает. Видимо, дело действительно в провайдере -- имеет смысл им написать. Ведь теоретически не должны блокировать этот сайт (или он их блокирует, тогда в Li написать).

• 4 weeks later...

Периодически бывает и так... На свои или чужие дневники, которые есть на этом сервисе, часто пользователи тоже зайти не могут. Но на статистику, как правило, заход без проблем.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...