Jump to content

Предлагаю прогон сайта по профилям

Recommended Posts

Предлагаю прогон Вашего сайта с целью увеличения ссылочной массы.

Прогон с отчетом 1000 good (наличие на странице открытой к индексации ссылки) = 5$ + Ваш проект. Мой проект +1$

Прогон с результатом +1000 входящих ссылок по ЯВМ = я не хочу сильно наглеть, но предполагаю что 15$ за тысячу неплохих беклинков может быть вполне приемлемо ?

+2000 = 25$

+5000 = 50$ +10 тИЦ в подарок.

Предоплата. 90% Манибек в случае неисполнения (скриншоты из истории явм) заявленного спустя 2 апдейта тИЦ.

Принудительная индексация беклинков  1$/1000 (пинг беков, гарантии что и как проиндексирует робот не предоставляю)

Срок исполнения 2 часа - 3 дня с момента подтверждения получения средств.

Посодействую росту Yandex тИЦ из расчета 10 тИЦ = 10$; 20 тИЦ = 20$; 30 тИЦ=40$

E-Mail: kupitetut@gmail.com

post-2604-0-93396200-1440849145_thumb.png

Сколько бэков в среднем всплывает? Возможно первому за отзыв (если их нет) или со скидочкой?

скидок нет.

В целях внесения ясности первый пост отредактирован в соответствии с привязкой цены услуги к количеству обратных ссылок по явм.

Тем не менее, гарантировать сколько они пробудут там я не берусь.

post-2604-0-37822700-1440853582_thumb.png

post-2604-0-10160000-1440855009_thumb.png

post-2604-0-59204500-1440855078_thumb.png

Помогу вырастить Yandex тИЦ из расчета 10 тИЦ = 10$; 20 тИЦ = 20$; 30 тИЦ=40$

Что значит помогу, и есть какие-то гарантии, что ТИЦ будет хоть на сколько то увеличен, а также может есть примеры или отзывы?

Что значит помогу, и есть какие-то гарантии, что ТИЦ будет хоть на сколько то увеличен, а также может есть примеры или отзывы?

Поправил. Наверное я был неточен в формулировке и это ввело Вас в заблуждение))) Я имел ввиду - сделаю это за Вас ;) за оное вознаграждение. Примеры отправил в лс.

Поправил. Наверное я был неточен в формулировке и это ввело Вас в заблуждение))) Я имел ввиду - сделаю это за Вас ;) за оное вознаграждение. Примеры отправил в лс.

Почему вы игнорируете вопросы, касатель отзывов и скидок?

Заказал бы, но увы даже не ясно кто вы....ни отзывов с других форумов, ничего....

На сколько я понимаю и думаю большинство согласится, первая тройка скидка+отзыв - это традиция любого форума услуг

Заказал бы, но увы даже не ясно кто вы....ни отзывов с других форумов, ничего....

На сколько я понимаю и думаю большинство согласится, первая тройка скидка+отзыв - это традиция любого форума услуг

могу сделать персонально Вам за отзыв со скидкой по любому тарифу, но через недельку, устроит ?

А бан может быть со стороны поисковых систем после такого прогона?

нет. чтобы схлопотать бан от поисковых систем необходимо изрядно "постараться".

А бан может быть со стороны поисковых систем после такого прогона?

Может быть - от любого, гарантий, что его не будет - дать нельзя!

нет. чтобы схлопотать бан от поисковых систем необходимо изрядно "постараться".

Хрумер умеет "постараться" ))

Может быть - от любого, гарантий, что его не будет - дать нельзя!

Хрумер умеет "постараться" ))

спокойно) тут я ТС и ТС уверяет что бана не будет. Постараться - значит вести себя очень плохо (в глазах поисковика), завленные объемы ссылочного, даже пусть это будет самый убогий спам (а это не так) не приведут к бану сайта, конечно в случае если у сайта до того не было более серьезных грехов, клоакинг например или спарсенный контент или еще чего похуже =)

спокойно) тут я ТС и ТС уверяет что бана не будет. Постараться - значит вести себя очень плохо (в глазах поисковика), завленные объемы ссылочного, даже пусть это будет самый убогий спам (а это не так) не приведут к бану сайта, конечно в случае если у сайта до того не было более серьезных грехов, клоакинг например или спарсенный контент или еще чего похуже =)

Никто и ни нервничает)). Единственное, что хотел отметить - повторюсь, никто ни ТС и ЦК КПСС не даст такой гарантии )),  зависит куда более от многих факторов, чем указанные вами равно как и куда менее(хватит одного "конкретного промаха"). Но я нисколько не хочу осквернить предлагаемые вами услуги, просто считаю, что человеку необходимо говорить и о возможных подводных камнях прогонов.

Вы слишком самоуверенны, а зря... Часто и густо получают бан именно за "ссылочный взрыв" так называемый даже сегодня, когда поисковики якобы не учитывают ссылки....

Чтобы дать такую гарантию, хотя бы с уверенностью на 50%, вы хотя бы на доннора должны взглянуть, посмотреть историю, контент, траст и множество других факторов...и чтобы ваши противоречия свести к нулю....я сам занимался прогонами(на этом форуме кстати) - знаю о чём говорю......

Вы слишком самоуверенны, а зря... Часто и густо получают бан именно за "ссылочный взрыв" так называемый даже сегодня, когда поисковики якобы не учитывают ссылки....

Чтобы дать такую гарантию, хотя бы с уверенностью на 50%, вы хотя бы на доннора должны взглянуть, посмотреть историю, контент, траст и множество других факторов...и чтобы ваши противоречия свести к нулю....я сам занимался прогонами(на этом форуме кстати) - знаю о чём говорю......

Самоуверенность обоснована. Если говорю что бана не будет, значит бана не будет. Я тоже знаю о чем говорю. Я имею ввиду не теорию, а конкретный прогон в моем исполнении. В теории безусловно, при неправильном обращении можно лишиться руки даже при работе с болгаркой...

да и по теории, Бан от ПС это надо быть реально плохим парнем, а вот фильтр схлопотать это уже дело более вероятное, но и тут все неоднозначно.

поисковики якобы не учитывают ссылки  <_< 

Никто и ни нервничает)). Единственное, что хотел отметить - повторюсь, никто ни ТС и ЦК КПСС не даст такой гарантии )),  зависит куда более от многих факторов, чем указанные вами равно как и куда менее(хватит одного "конкретного промаха"). Но я нисколько не хочу осквернить предлагаемые вами услуги, просто считаю, что человеку необходимо говорить и о возможных подводных камнях прогонов.

Я бы дополнил, насчет "подводных камней прогонов" ибо было дело, когда я заказал прогон у одной конторки, распиареной до нельзя. Так вот, по количеству ссыло все было ок, и доноры были с хорошими показателями (приемлемыми), но ~400 анкоров аля Sergey или Anton на страницу продажи стройматериалов, похоронили выдачу (ссылки были с камментов вп, где юзернейм играл роль анкора). Это я к тому что бан или фильтр не самое страшное что может подстерегать )))))

а после бана напишете, о боже как я ошибся? :)

Нет, просто появиться ещё одна услуга "Бан сайта" и с пользователя будет снята плата по тарифу =)

На самом деле это юмор, но если дискуссия вызывает неоднозначные толоки, давайте проведем эксперимент, выберем сайт и попробуем его забанить "ссылочным взрывом". Готов поспорить что ничего из этого не выйдет (при условии что ссылки будут не с откровенных линкопомоек, все доноры будут иметь не более 100 ссылок на странице, вес страницы в пределах 100 кб, сайты в индексе я и г, правильно составленный и синонимизированный проект итд ...)

речь не идёт о целенаправленных действиях, с задачей забанить, а о случайном бане от подобного, предлагаемого мной прогона

Вот если только по профилям - это конечно безопасней, только по факту и бесполезней)) даже из профилей очень трастовых доноров, но тут действительно как повезет, может быть и польза вполне.  На счет ссылок в комментах  вп - это конечно далеко не айс, они все нофоллоу, толку никакого, разве только любопыство других коментаторов)) и то если донор реально посещаемый живыми юзерами. По опыту - гонял по профилям, экспериментировал очень-очень-очень много в этой теме, но профили оказались самым-самым слабым вариантом, но и менее рискованным - это да.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...