Voffka 61 Posted August 29, 2015 Report Share Posted August 29, 2015 Предлагаю прогон Вашего сайта с целью увеличения ссылочной массы. Прогон с отчетом 1000 good (наличие на странице открытой к индексации ссылки) = 5$ + Ваш проект. Мой проект +1$ Прогон с результатом +1000 входящих ссылок по ЯВМ = я не хочу сильно наглеть, но предполагаю что 15$ за тысячу неплохих беклинков может быть вполне приемлемо ? +2000 = 25$ +5000 = 50$ +10 тИЦ в подарок. Предоплата. 90% Манибек в случае неисполнения (скриншоты из истории явм) заявленного спустя 2 апдейта тИЦ. Принудительная индексация беклинков 1$/1000 (пинг беков, гарантии что и как проиндексирует робот не предоставляю) Срок исполнения 2 часа - 3 дня с момента подтверждения получения средств. Посодействую росту Yandex тИЦ из расчета 10 тИЦ = 10$; 20 тИЦ = 20$; 30 тИЦ=40$ E-Mail: kupitetut@gmail.com Skype: kupitetut ICQ: 1755600 http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=343325837037 Link to post Share on other sites
Санитар 118 Posted August 29, 2015 Report Share Posted August 29, 2015 Сколько бэков в среднем всплывает и за какое время? Возможно первому за отзыв (если их нет) или со скидочкой? Link to post Share on other sites
wladdaw 7 Posted August 29, 2015 Report Share Posted August 29, 2015 Да,есть скидка первым или нет? Link to post Share on other sites
Voffka 61 Posted August 29, 2015 Author Report Share Posted August 29, 2015 Сколько бэков в среднем всплывает? Возможно первому за отзыв (если их нет) или со скидочкой? скидок нет. В целях внесения ясности первый пост отредактирован в соответствии с привязкой цены услуги к количеству обратных ссылок по явм. Тем не менее, гарантировать сколько они пробудут там я не берусь. Link to post Share on other sites
Shnapik 108 Posted August 29, 2015 Report Share Posted August 29, 2015 Помогу вырастить Yandex тИЦ из расчета 10 тИЦ = 10$; 20 тИЦ = 20$; 30 тИЦ=40$ Что значит помогу, и есть какие-то гарантии, что ТИЦ будет хоть на сколько то увеличен, а также может есть примеры или отзывы? Link to post Share on other sites
Voffka 61 Posted August 29, 2015 Author Report Share Posted August 29, 2015 Что значит помогу, и есть какие-то гарантии, что ТИЦ будет хоть на сколько то увеличен, а также может есть примеры или отзывы? Поправил. Наверное я был неточен в формулировке и это ввело Вас в заблуждение))) Я имел ввиду - сделаю это за Вас за оное вознаграждение. Примеры отправил в лс. Link to post Share on other sites
Санитар 118 Posted August 29, 2015 Report Share Posted August 29, 2015 Поправил. Наверное я был неточен в формулировке и это ввело Вас в заблуждение))) Я имел ввиду - сделаю это за Вас за оное вознаграждение. Примеры отправил в лс. Почему вы игнорируете вопросы, касатель отзывов и скидок? Link to post Share on other sites
Voffka 61 Posted August 29, 2015 Author Report Share Posted August 29, 2015 Почему вы игнорируете вопросы, касатель отзывов и скидок? За отзывы скидки не предоставляются. Скидка 30% ветеранам ВОВ sairon, Chip111 and Krustuna 3 Link to post Share on other sites
Zikest 158 Posted August 29, 2015 Report Share Posted August 29, 2015 Заказал бы, но увы даже не ясно кто вы....ни отзывов с других форумов, ничего.... На сколько я понимаю и думаю большинство согласится, первая тройка скидка+отзыв - это традиция любого форума услуг amigo and Vitaliy 2 Link to post Share on other sites
Voffka 61 Posted August 29, 2015 Author Report Share Posted August 29, 2015 Заказал бы, но увы даже не ясно кто вы....ни отзывов с других форумов, ничего.... На сколько я понимаю и думаю большинство согласится, первая тройка скидка+отзыв - это традиция любого форума услуг могу сделать персонально Вам за отзыв со скидкой по любому тарифу, но через недельку, устроит ? Link to post Share on other sites
Zikest 158 Posted August 29, 2015 Report Share Posted August 29, 2015 могу сделать персонально Вам за отзыв со скидкой, но через недельку, устроит ? Давайте через недельку, раз сами сказали.... Link to post Share on other sites
Voffka 61 Posted August 29, 2015 Author Report Share Posted August 29, 2015 Давайте через недельку, раз сами сказали.... ок. стучитесь в лс Link to post Share on other sites
olimpoks 8 Posted August 29, 2015 Report Share Posted August 29, 2015 А бан может быть со стороны поисковых систем после такого прогона? Link to post Share on other sites
Qiwin 180 Posted August 29, 2015 Report Share Posted August 29, 2015 Если одному персонально, то спрашивать уже не стоит? Или все таки есть надежда Link to post Share on other sites
Voffka 61 Posted August 29, 2015 Author Report Share Posted August 29, 2015 А бан может быть со стороны поисковых систем после такого прогона? нет. чтобы схлопотать бан от поисковых систем необходимо изрядно "постараться". Link to post Share on other sites
Voffka 61 Posted August 29, 2015 Author Report Share Posted August 29, 2015 Если одному персонально, то спрашивать уже не стоит? Или все таки есть надежда Link to post Share on other sites
WBM-PM 186 Posted August 29, 2015 Report Share Posted August 29, 2015 А бан может быть со стороны поисковых систем после такого прогона? Может быть - от любого, гарантий, что его не будет - дать нельзя! нет. чтобы схлопотать бан от поисковых систем необходимо изрядно "постараться". Хрумер умеет "постараться" )) Link to post Share on other sites
Voffka 61 Posted August 29, 2015 Author Report Share Posted August 29, 2015 Может быть - от любого, гарантий, что его не будет - дать нельзя! Хрумер умеет "постараться" )) спокойно) тут я ТС и ТС уверяет что бана не будет. Постараться - значит вести себя очень плохо (в глазах поисковика), завленные объемы ссылочного, даже пусть это будет самый убогий спам (а это не так) не приведут к бану сайта, конечно в случае если у сайта до того не было более серьезных грехов, клоакинг например или спарсенный контент или еще чего похуже =) Link to post Share on other sites
WBM-PM 186 Posted August 29, 2015 Report Share Posted August 29, 2015 спокойно) тут я ТС и ТС уверяет что бана не будет. Постараться - значит вести себя очень плохо (в глазах поисковика), завленные объемы ссылочного, даже пусть это будет самый убогий спам (а это не так) не приведут к бану сайта, конечно в случае если у сайта до того не было более серьезных грехов, клоакинг например или спарсенный контент или еще чего похуже =) Никто и ни нервничает)). Единственное, что хотел отметить - повторюсь, никто ни ТС и ЦК КПСС не даст такой гарантии )), зависит куда более от многих факторов, чем указанные вами равно как и куда менее(хватит одного "конкретного промаха"). Но я нисколько не хочу осквернить предлагаемые вами услуги, просто считаю, что человеку необходимо говорить и о возможных подводных камнях прогонов. Zikest and Krustuna 2 Link to post Share on other sites
Zikest 158 Posted August 29, 2015 Report Share Posted August 29, 2015 спокойно) тут я ТС и ТС уверяет что бана не будет. Постараться - значит вести себя очень плохо (в глазах поисковика), завленные объемы ссылочного, даже пусть это будет самый убогий спам (а это не так) не приведут к бану сайта, конечно в случае если у сайта до того не было более серьезных грехов, клоакинг например или спарсенный контент или еще чего похуже =) Вы слишком самоуверенны, а зря... Часто и густо получают бан именно за "ссылочный взрыв" так называемый даже сегодня, когда поисковики якобы не учитывают ссылки.... Чтобы дать такую гарантию, хотя бы с уверенностью на 50%, вы хотя бы на доннора должны взглянуть, посмотреть историю, контент, траст и множество других факторов...и чтобы ваши противоречия свести к нулю....я сам занимался прогонами(на этом форуме кстати) - знаю о чём говорю...... WBM-PM 1 Link to post Share on other sites
Voffka 61 Posted August 29, 2015 Author Report Share Posted August 29, 2015 Вы слишком самоуверенны, а зря... Часто и густо получают бан именно за "ссылочный взрыв" так называемый даже сегодня, когда поисковики якобы не учитывают ссылки.... Чтобы дать такую гарантию, хотя бы с уверенностью на 50%, вы хотя бы на доннора должны взглянуть, посмотреть историю, контент, траст и множество других факторов...и чтобы ваши противоречия свести к нулю....я сам занимался прогонами(на этом форуме кстати) - знаю о чём говорю...... Самоуверенность обоснована. Если говорю что бана не будет, значит бана не будет. Я тоже знаю о чем говорю. Я имею ввиду не теорию, а конкретный прогон в моем исполнении. В теории безусловно, при неправильном обращении можно лишиться руки даже при работе с болгаркой... да и по теории, Бан от ПС это надо быть реально плохим парнем, а вот фильтр схлопотать это уже дело более вероятное, но и тут все неоднозначно. поисковики якобы не учитывают ссылки Link to post Share on other sites
Voffka 61 Posted August 29, 2015 Author Report Share Posted August 29, 2015 Никто и ни нервничает)). Единственное, что хотел отметить - повторюсь, никто ни ТС и ЦК КПСС не даст такой гарантии )), зависит куда более от многих факторов, чем указанные вами равно как и куда менее(хватит одного "конкретного промаха"). Но я нисколько не хочу осквернить предлагаемые вами услуги, просто считаю, что человеку необходимо говорить и о возможных подводных камнях прогонов. Я бы дополнил, насчет "подводных камней прогонов" ибо было дело, когда я заказал прогон у одной конторки, распиареной до нельзя. Так вот, по количеству ссыло все было ок, и доноры были с хорошими показателями (приемлемыми), но ~400 анкоров аля Sergey или Anton на страницу продажи стройматериалов, похоронили выдачу (ссылки были с камментов вп, где юзернейм играл роль анкора). Это я к тому что бан или фильтр не самое страшное что может подстерегать ))))) Link to post Share on other sites
olegunique 267 Posted August 29, 2015 Report Share Posted August 29, 2015 а после бана напишете, о боже как я ошибся? Link to post Share on other sites
Voffka 61 Posted August 29, 2015 Author Report Share Posted August 29, 2015 а после бана напишете, о боже как я ошибся? Нет, просто появиться ещё одна услуга "Бан сайта" и с пользователя будет снята плата по тарифу =) На самом деле это юмор, но если дискуссия вызывает неоднозначные толоки, давайте проведем эксперимент, выберем сайт и попробуем его забанить "ссылочным взрывом". Готов поспорить что ничего из этого не выйдет (при условии что ссылки будут не с откровенных линкопомоек, все доноры будут иметь не более 100 ссылок на странице, вес страницы в пределах 100 кб, сайты в индексе я и г, правильно составленный и синонимизированный проект итд ...) речь не идёт о целенаправленных действиях, с задачей забанить, а о случайном бане от подобного, предлагаемого мной прогона WBM-PM 1 Link to post Share on other sites
WBM-PM 186 Posted August 29, 2015 Report Share Posted August 29, 2015 Вот если только по профилям - это конечно безопасней, только по факту и бесполезней)) даже из профилей очень трастовых доноров, но тут действительно как повезет, может быть и польза вполне. На счет ссылок в комментах вп - это конечно далеко не айс, они все нофоллоу, толку никакого, разве только любопыство других коментаторов)) и то если донор реально посещаемый живыми юзерами. По опыту - гонял по профилям, экспериментировал очень-очень-очень много в этой теме, но профили оказались самым-самым слабым вариантом, но и менее рискованным - это да. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now