eskaaaaaaaaaa 95 Report post Posted August 29, 2015 Всем привет, очень много читаю сообщений на этом форуме и очень много не понятно, различные сокращения ломают мой мозг, СЧ, ВЧ, ПВ, Фрейм и куча другого, чего я не знаю, приходится по каждому непонятному термину гуглить или лезть в яндекс, попытался найти полную статью о сокращениях вебмастера, выдаёт полную лабуду, может кто поделится ссылкой? Quote Share this post Link to post Share on other sites
inzer1 216 Report post Posted August 29, 2015 Написал "Термины вебмастера" и сразу же куча сайтов с необходимой инфой вылезло. Как вы так ищете? Вот 1-й из списка, имхо все необходимое есть тут: website-ru.net/txt/appendix/slovnik.shtml Quote Share this post Link to post Share on other sites
olimpoks 8 Report post Posted August 29, 2015 CЧ - среднечастотные запросы ВЧ - высокочастотные ПВ - Поисковая Видимость - Фрейм - окно в котором открывается другой сайт. 1 witosp reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
zinalab 595 Report post Posted August 29, 2015 Есть также псевдотермины, которые всех раздражают и терминами не являются, но могут Вас также ввести в заблуждение, например новички любят писать Яша и Гоша, а посещают их сайты - уникумы, ГСы попадают не под фильтры а оказывается в немилость поисковиков, которую они предпочитают называть - "яша невзлюбил, а гоше сайт понравился". Также можете встретить подмену понятий, например часто говорят, что мол сайт дескать плохо индексируется, трафика мало, но по сути индексация и ранжирование не так тесно связаны, как некоторые предпочитают думать. И это я только на скорую руку вспомнил некоторые моменты, думаю меня могут дополнить другие пользователи. А вообще я к тому, что если что-то вам не понятно - не стесняйтесь спросить, это нормально и даже хорошо. 2 Krustuna and Griffin reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
olimpoks 8 Report post Posted August 29, 2015 Есть также псевдотермины, которые всех раздражают и терминами не являются, но могут Вас также ввести в заблуждение, например новички любят писать Яша и Гоша, а посещают их сайты - уникумы, ГСы попадают не под фильтры а оказывается в немилость поисковиков, которую они предпочитают называть - "яша невзлюбил, а гоше сайт понравился". Также можете встретить подмену понятий, например часто говорят, что мол сайт дескать плохо индексируется, трафика мало, но по сути индексация и ранжирование не так тесно связаны, как некоторые предпочитают думать. И это я только на скорую руку вспомнил некоторые моменты, думаю меня могут дополнить другие пользователи. А вообще я к тому, что если что-то вам не понятно - не стесняйтесь спросить, это нормально и даже хорошо. Что такое CPA ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
zinalab 595 Report post Posted August 29, 2015 Что такое CPA ? Оплата за действия ( cost per action) . То есть вы платите или получаете деньги не за клики или просмотры, а за конкретное действие пользователя - будь то установка ПО, покупка товара, достижение уровня (в игре), и прочее. 2 Krustuna and nonexistent777 reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
WBM-PM 186 Report post Posted August 29, 2015 Есть также псевдотермины, которые всех раздражают и терминами не являются, но могут Вас также ввести в заблуждение, например новички любят писать Яша и Гоша, а посещают их сайты - уникумы, ГСы попадают не под фильтры а оказывается в немилость поисковиков, которую они предпочитают называть - "яша невзлюбил, а гоше сайт понравился". Также можете встретить подмену понятий, например часто говорят, что мол сайт дескать плохо индексируется, трафика мало, но по сути индексация и ранжирование не так тесно связаны, как некоторые предпочитают думать. И это я только на скорую руку вспомнил некоторые моменты, думаю меня могут дополнить другие пользователи. А вообще я к тому, что если что-то вам не понятно - не стесняйтесь спросить, это нормально и даже хорошо. как все оказывается просто)) сказал Яша или Гоша и ты уже новичек))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
viktorvoevodin 124 Report post Posted August 30, 2015 Толковый словарик заведите Quote Share this post Link to post Share on other sites
rafonets 508 Report post Posted August 30, 2015 Теперь придеться говорить яха или гоха - прям гопота какая.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
files 2797 Report post Posted August 30, 2015 Небольшой толковый словарик seo-zona.ru/slovar Quote Share this post Link to post Share on other sites
olimpoks 8 Report post Posted August 30, 2015 Оплата за действия ( cost per action) . То есть вы платите или получаете деньги не за клики или просмотры, а за конкретное действие пользователя - будь то установка ПО, покупка товара, достижение уровня (в игре), и прочее. Такое впечатление, что каким то лохотроном пахнет 1 witosp reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
witosp 631 Report post Posted August 30, 2015 Seo Термины от А до Я http://ssilka.ucoz.com/news/seo_terminy/2012-12-15-26 но не все конечно- всё предусмотреть невозможно. Quote Share this post Link to post Share on other sites