lutyi-oleg 3 Posted August 30, 2015 Report Share Posted August 30, 2015 Помогите закрыть от индексации якоря страниц, автоматически образующиеся при разбивки содержания. Вот некоторые примеры якорей: это отрезок - denwer/#_wordpress_denwer_8212 это отрезок - na-denwer/#WordPress это отрезок - sayte-bloge/#mores-5 это отрезок - sayte-bloge/#mores-2 В общем надеюсь все поняли о чем я... Я делаю вот так в файле robots.txt, но не все работает: Disallow: */# Disallow: */#* Disallow: */#__* В общем мне нужно запретить к индексации все что после /# Даже если это выглядит так */#_record Помогите понять, что не так? Link to post Share on other sites
gudson 25 Posted August 30, 2015 Report Share Posted August 30, 2015 Шо вы курите?! Link to post Share on other sites
lutyi-oleg 3 Posted August 30, 2015 Author Report Share Posted August 30, 2015 Шо вы курите?! Вы бы лучше помогли. а не флудили. Link to post Share on other sites
Busines 228 Posted August 30, 2015 Report Share Posted August 30, 2015 Якоря не индексируются и не создают дублей страниц. Что site.ru/1.html, что site.ru/1.html#gfdgdfg site.ru/1.html#blalbla - это одна страница. dontfear 1 Link to post Share on other sites
lutyi-oleg 3 Posted August 30, 2015 Author Report Share Posted August 30, 2015 Якоря не индексируются и не создают дублей страниц. Что site.ru/1.html, что site.ru/1.html#gfdgdfg site.ru/1.html#blalbla - это одна страница. Я насчет этого знаю, просто мне нужно для другой цели - о ней я не хочу говорить. И вот там нужно именно запретить в файле роботс. Link to post Share on other sites
gudson 25 Posted August 30, 2015 Report Share Posted August 30, 2015 Вы бы лучше помогли. а не флудили. То чем вы озабочены - ерунда на постном масле) Понасмотрятся курсо борисова и рядом с ними, и давай изыски внедрять на своих Гс. Потом вешают кликандеры-попандеры, сапы и партнёрки всякие неизвестного происхождения. Через пару месяцев все изыски плавно уходят в небытиё вместе с сайтами, разочарованный вебмастер в шоке - где это я дубль лишний не убрал? Вобщем, хрень это всё. Пока не добьётесь признания своего ресурса пользователем, никакая оптимизация вам не поможет. Смотрите рутрекер, рутор. Там оптимизации - раз, два и обчелся! А посещалка - лям, или около! Работайте на признание публики, а не всякие коды оптимизированные. И будет вам щастя))) Link to post Share on other sites
lutyi-oleg 3 Posted August 30, 2015 Author Report Share Posted August 30, 2015 То чем вы озабочены - ерунда на постном масле) Понасмотрятся курсо борисова и рядом с ними, и давай изыски внедрять на своих Гс. Потом вешают кликандеры-попандеры, сапы и партнёрки всякие неизвестного происхождения. Через пару месяцев все изыски плавно уходят в небытиё вместе с сайтами, разочарованный вебмастер в шоке - где это я дубль лишний не убрал? Вобщем, хрень это всё. Пока не добьётесь признания своего ресурса пользователем, никакая оптимизация вам не поможет. Смотрите рутрекер, рутор. Там оптимизации - раз, два и обчелся! А посещалка - лям, или около! Работайте на признание публики, а не всякие коды оптимизированные. И будет вам щастя))) Если не знаешь ответа на вопрос - будь добр проходи мимо. А насчет ГС - у тебя, что супер ГС? Что ты отзываешься о труде других. Уважай чужой труд! А это мне нужно прописать не для сайта, а для бота программы! Link to post Share on other sites
gudson 25 Posted August 30, 2015 Report Share Posted August 30, 2015 Если не знаешь ответа на вопрос - будь добр проходи мимо. А насчет ГС - у тебя, что супер ГС? Что ты отзываешься о труде других. Уважай чужой труд! А это мне нужно прописать не для сайта, а для бота программы! ТС, вы несёте бред! Закрытие индексации якоря для бота программы о_О И, ТС, что за невежество??? Мы на одной свадьбе на брудершафт не выпивали! Или спишем на школьный возраст? (школота в сети неадекватна) Link to post Share on other sites
silence1988 340 Posted August 30, 2015 Report Share Posted August 30, 2015 ТС, вы несёте бред! Закрытие индексации якоря для бота программы о_О И, ТС, что за невежество??? Мы на одной свадьбе на брудершафт не выпивали! Или спишем на школьный возраст? (школота в сети неадекватна) Вы читать не умеете? Человек спросил как реализовать это, а не о том, есть смысл или нет. Раз спросил, значит нужно. Link to post Share on other sites
shopeq 141 Posted August 30, 2015 Report Share Posted August 30, 2015 В общем мне нужно запретить к индексации все что после /# Disallow: /*# Link to post Share on other sites
Mpro5 8 Posted August 31, 2015 Report Share Posted August 31, 2015 Помогите закрыть от индексации якоря страниц, автоматически образующиеся при разбивки содержания. Вот некоторые примеры якорей: это отрезок - denwer/#_wordpress_denwer_8212 это отрезок - na-denwer/#WordPress это отрезок - sayte-bloge/#mores-5 это отрезок - sayte-bloge/#mores-2 В общем надеюсь все поняли о чем я... Я делаю вот так в файле robots.txt, но не все работает: Disallow: */# Disallow: */#* Disallow: */#__* В общем мне нужно запретить к индексации все что после /# Даже если это выглядит так */#_record Помогите понять, что не так? Одного такого варианта должно хватать на всё Disallow: */#* Может вам нужно отдельно прописать Disallow: */#* для каждого робота: робота яндекса, гугла и для всех остальных роботов *. Link to post Share on other sites
Driveprof 0 Posted November 23, 2020 Report Share Posted November 23, 2020 Коллеги, что за чушь вы тут пишете? Символ # в файле robots.txt используется добавления комментариев! Любая из этих конструкций просто запрещает весь сайт к индексированию: Disallow: */# Disallow: */#* Disallow: */#__* Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted November 23, 2020 VIP Report Share Posted November 23, 2020 Теме 5 годиков, но если Вам интересно с собой поспорить... Link to post Share on other sites
Full-R 7 Posted November 23, 2020 Report Share Posted November 23, 2020 Их не надо закрывать. Этот символ читается как начало комментария для robots.txt. Link to post Share on other sites
svetonosniy89 0 Posted April 9, 2021 Report Share Posted April 9, 2021 Ну вот у меня якоря Гугл индексирует на ура, в выдаче куча якорей, не могу от них защититься. При том нормальная версия вылетает из индекса как копия https://yadi.sk/i/H_t11XVDPrLRwQ Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted April 9, 2021 Report Share Posted April 9, 2021 9 часов назад, svetonosniy89 сказал: Ну вот у меня якоря Гугл индексирует на ура, в выдаче куча якорей, не могу от них защититься. При том нормальная версия вылетает из индекса как копия https://yadi.sk/i/H_t11XVDPrLRwQ В вашем случае это на хэши/якоря. Это AJAX супер-пупер технологии. Чтобы закрыть такие страницы, добавьте в роботс правило Disallow: /?_escaped_fragment=* Само собой вы должны понимать что делаете. + Правило в роботсе должно составляться с учетом того, где в ваших урлах находятся символы #! Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now