АлексейPRO 2 Posted August 30, 2015 Report Share Posted August 30, 2015 Друзья, подскажите. Где можно заказать переходы на сайт с социальных сетей, может сервис какой-то есть? Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted August 30, 2015 Report Share Posted August 30, 2015 так же было бы интересно Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted August 30, 2015 Report Share Posted August 30, 2015 Интересует накрутка или реальные переходы реальных людей? Если интересуют реальные люди без ботов и прочего мусора обращайтесь ко мне (только одноклассники.ру и гугл+) Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted August 30, 2015 VIP Report Share Posted August 30, 2015 разместите рекламу в посещаемых пабликах вот вам и будут переходы с соц сетей Amanzhol, ikonopeshko, mrak7575 and 1 other 4 Link to post Share on other sites
АлексейPRO 2 Posted August 30, 2015 Author Report Share Posted August 30, 2015 Интересует накрутка или реальные переходы реальных людей? Если интересуют реальные люди без ботов и прочего мусора обращайтесь ко мне (только одноклассники.ру и гугл+) А что по стоимости? Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted August 30, 2015 Report Share Posted August 30, 2015 А что по стоимости? Да? Например, зайти на стр. гугл+, поставить + и оставить краткий коммент Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted August 30, 2015 Report Share Posted August 30, 2015 Попробуй автопостинг в социалки http://kasss.ucoz.ru(слева в рекламном блоке ссылка) Link to post Share on other sites
alecscaps 7 Posted August 30, 2015 Report Share Posted August 30, 2015 Друзья, подскажите. Где можно заказать переходы на сайт с социальных сетей, может сервис какой-то есть? могу скинуть рефки путевых сервисов если это надо .... в личку - вы не найдете сто пудово чистые сервы где прям тока идти реал люди будут а вообще как вариант задания на буксах - и чисто и не дорого .... Link to post Share on other sites
earningschool 21 Posted August 30, 2015 Report Share Posted August 30, 2015 разместите рекламу в посещаемых пабликах вот вам и будут переходы с соц сетей Это пожалуй единственный способ, чтобы добиться реальных посетителей. Слово заказать уже подразумевает, что посетители будут не реальные)) Link to post Share on other sites
alecscaps 7 Posted August 30, 2015 Report Share Posted August 30, 2015 Это пожалуй единственный способ, чтобы добиться реальных посетителей. Слово заказать уже подразумевает, что посетители будут не реальные)) на буксах через задания и айпи скинут и все до кучи а на рекл тока баланс сливать которого итак нет или тут б не спросил человек да и потом можно доп. к заданию придумать фишку типа =какой баннер в сайт баре итд= а в норм группах уже давно все схвачено .... менять идеи в заданиях - вот реально сох бюджет уж поверьте. Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted August 30, 2015 VIP Report Share Posted August 30, 2015 если сайт действительно интересен , то делайте группу в соц сетях и спамте повсюду только делайте это через прокладку (в вк однажы заблочили переход на мой сайт !) спам вам в помощь , если интересны секреты пишите в личку тока пишите и ссылки на сайты чтоб можно было глянуть Link to post Share on other sites
alecscaps 7 Posted August 30, 2015 Report Share Posted August 30, 2015 если сайт действительно интересен , то делайте группу в соц сетях и спамте повсюду только делайте это через прокладку (в вк однажы заблочили переход на мой сайт !) спам вам в помощь , если интересны секреты пишите в личку тока пишите и ссылки на сайты чтоб можно было глянуть спам тока людей тошнит еси что Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted August 31, 2015 Report Share Posted August 31, 2015 1) forumok.com 2) qcomment.ru будет мало - в личку накидаю.. Link to post Share on other sites
dsy 2 Posted September 3, 2015 Report Share Posted September 3, 2015 мне нравиться forumok.com масса настроек, много социалок, даже форумы Link to post Share on other sites
eKawazoe 252 Posted September 3, 2015 Report Share Posted September 3, 2015 Заказывал через сеоспринт (задания). Link to post Share on other sites
Atlasio 0 Posted September 11, 2015 Report Share Posted September 11, 2015 А поисковики могут забанить такой трафик, если будет слишком большая разница, к примеру, сегодня 100 переходов, а завтра попрут тысячами. ничего страшного не будет? Link to post Share on other sites
AntonRa 20 Posted September 11, 2015 Report Share Posted September 11, 2015 На webartex.ru можно заказать, даже с youtube. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now