Jump to content

АП 1 сентября 2015 [8:00 RU+EN]

Recommended Posts

СЕГОДНЯ!!!
1 сентября 2015 [8:00 RU+EN]
8:00 Текстовый апдейт: выложен индекс по 24 августа 2015
8:10 Ссылочный апдейт: учтены ссылки, попавшие в индекс по 18 августа 2015
8:00 Степень изменения выдачи: 32.6%

Но, степень изменения выдачи пока маленькая, обычно больше 80%.

• Replies 54
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Это не ап, это просто сайты школьников в школу проводили....   

СЕГОДНЯ!!! 1 сентября 2015 [8:00 RU+EN] 8:00 Текстовый апдейт: выложен индекс по 24 августа 2015 8:10 Ссылочный апдейт: учтены ссылки, попавшие в индекс по 18 августа 2015 8:00 Степень изменения выдач

этот яндекс не поймешь, то пару месяцев не мог страницы в индекс загнать никакими сервисами, а тут вчера десяток добавил и все сразу в индекс попали

Страницы в плюс, а траф действительно упал, обычно в понедельник и вторник показывал рекордные позиции в плюс. Дети в школе, родители с ними, студенты в институте. Очень надеюсь на рост посещаемости в ближайшие дни.

• VIP

Страницы в плюс, а траф действительно упал, обычно в понедельник и вторник показывал рекордные позиции в плюс. Дети в школе, родители с ними, студенты в институте. Очень надеюсь на рост посещаемости в ближайшие дни.

Ближайшие дней 10 школьники еще будут свистеть на переменках, лускать семечки, делиться впечатлениями и новыми гаджетами. В эти выходные рванут на море, речку, дачу или в ночной клуб, чтобы подышать летней свободой напоследок.

Потом получат по шее и сядут за компы делать уроки (читай - серфить в Интернете). 

Так что все будет ОК, надеюсь.  :)

Кстати, вчера был скачок вверх, что вполне вписывается в указанную систему.  ;)

Что сами-то как дети. Каждый год одно и тоже, первого сентября процентов на 10-30 понижение трафика. Этому даже удивляться не стоит.

• VIP

Ну чего могу сказать средняя температура по больнице в норме, не знаю как у других мастеров у меня примерно так  где то что отвалилось, где то что то приросло, общие небольшие сдвижки в + а так на общем фоне не очень заметно если брать отдельный сайт там проще сдвиг виден а на массиве его почти не заметно.

Что сами-то как дети. Каждый год одно и тоже, первого сентября процентов на 10-30 понижение трафика. Этому даже удивляться не стоит.

А вы уверены что у меня в прошлом году был сайт в сентябре месяце? или в августе? Если даже был, был ли на нем трафик? Думаю вы меня поняли.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...