rjavii 87 Posted September 1, 2015 Report Share Posted September 1, 2015 Доброго дня всем. Как вставить ссылку с анкором в description. Видел в выдаче яндекса в ТОПе такой сайт. Раньше не встречал такого. Спасибо. Link to post Share on other sites
k-park 807 Posted September 1, 2015 Report Share Posted September 1, 2015 Никак. Яндекс иногда кушает часть текста сайта и вставляет в сниппет ссылку, но такое бывает крайне редко и потом сниппет обязательно обновляется и ссылки там уже нет) rjavii and olimpoks 2 Link to post Share on other sites
eskaaaaaaaaaa 95 Posted September 1, 2015 Report Share Posted September 1, 2015 Пока в вебмастере нарисовано + 4090 страниц, но трафик не поднялся, то ли глюк, то ли скоро обратно срежет. Link to post Share on other sites
rjavii 87 Posted September 1, 2015 Author Report Share Posted September 1, 2015 Пока в вебмастере нарисовано + 4090 страниц, но трафик не поднялся, то ли глюк, то ли скоро обратно срежет. Доброго дня всем, а Вам доброе утро) k-park, zaren and eskaaaaaaaaaa 3 Link to post Share on other sites
eskaaaaaaaaaa 95 Posted September 1, 2015 Report Share Posted September 1, 2015 Доброго дня всем, а Вам доброе утро) Тьфу ты блин, в ап яндекса писал, доброе утро всем k-park and rjavii 2 Link to post Share on other sites
uskaman 39 Posted September 1, 2015 Report Share Posted September 1, 2015 Быстрые ссылки называются. https://yandex.ru/support/webmaster/search-results/quick-links.xml Link to post Share on other sites
k-park 807 Posted September 1, 2015 Report Share Posted September 1, 2015 Быстрые ссылки называются. https://yandex.ru/support/webmaster/search-results/quick-links.xml И вам доброго утра Mitriy-Bug and pawok 2 Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted September 1, 2015 VIP Report Share Posted September 1, 2015 Последнее время стал все чаще замечать сайты с ссылкой в дискрипшене ,похоже новая фишка яндекса . Нужно будет уделить внимание и понять каким алгоритмом они образуються. Это не быстрые ссылки как выше тут дают справку ,а именно ссылка в описании она может быть на любой материал сайта Link to post Share on other sites
k-park 807 Posted September 1, 2015 Report Share Posted September 1, 2015 Я уже написал, такая конструкция живёт только до следующего апа, после апа текст в сниппете не меняется, но ссылка чудесным образом пропадает - уже больше года так. Логики возникновения этого явления - никакой, как появляется таинственно, так и исчезает serjin 1 Link to post Share on other sites
Mpro5 8 Posted September 1, 2015 Report Share Posted September 1, 2015 Доброго дня всем. Как вставить ссылку с анкором в description. Видел в выдаче яндекса в ТОПе такой сайт. Раньше не встречал такого. Спасибо. Странно, не встречал еще никогда такого. Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted September 1, 2015 Report Share Posted September 1, 2015 Странно, не встречал еще никогда такого. Встречаются достаточно часто, если гулять по ВЧ запросам. Грамотная перелинковка поможет получить ссылки в выдаче. Кстати, сейчас вспомнил, что у меня на одном сайте тоже такие ссылочки в выдаче проскакивают. Ну, и конечно, ссылка должна быть по теме. olimpoks 1 Link to post Share on other sites
sergej2638 50 Posted September 1, 2015 Report Share Posted September 1, 2015 Вижу на своём одном сайте постоянно и никуда не пропадает, иногда просто не включает. Получается расшифровываешь слово, выделяешь его жирным, ставишь тире и даёшь определение. Яндекс, вопреки дескрипши, берёт в выдачу сразу разъяснение вместе с жирным и ссылкой, только жирного выделения нет, а ссыль есть. причём может вести на материал не в тему. Link to post Share on other sites
direct808 5 Posted September 2, 2015 Report Share Posted September 2, 2015 Никак. Яндекс иногда кушает часть текста сайта и вставляет в сниппет ссылку, но такое бывает крайне редко и потом сниппет обязательно обновляется и ссылки там уже нет) у меня такая ссылка два месяца висит, и пропадать, похоже, не собирается Link to post Share on other sites
k-park 807 Posted September 2, 2015 Report Share Posted September 2, 2015 у меня такая ссылка два месяца висит, и пропадать, похоже, не собирается Значит вам просто повезло webostrov 1 Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted September 2, 2015 VIP Report Share Posted September 2, 2015 у меня такая ссылка два месяца висит, и пропадать, похоже, не собирается Значит вам просто повезло тьфу-тьфу-тьфу k-park 1 Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted September 2, 2015 Report Share Posted September 2, 2015 Замечал на своем сайте такое неоднократно. Яша берет самый релеваньный текст и если там есть ссылка, то она и в сниппете.Думаю чтоб увеличить верятность нужно делать ссылки с первых 150 симв. 1-го или 2-го абзацев. Ну и ключики там должны быть. Link to post Share on other sites
sya-pro 0 Posted September 8, 2015 Report Share Posted September 8, 2015 Сделать логичную структуру ссылок и, если Яндексу понравится, он сам ее вставит - это если о быстрых ссылках. А насчет ссылки в самом description, то у меня редко получается, но заметил, что для этого нужно: 1. кусок текста в 160-250 знаков со ссылкой сделать указывающим на то, что находится на странице, оптимизированным для семантики и запроса. Лучше, если этот кусок текста - и есть начало текста. 2. вынести эти 160-250 знаков, без рерайта, просто вынести в мета дескрипшн. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now