Jump to content

Как вы заработали свои первые деньги?

Recommended Posts

• Replies 64
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Продал адену или эпик, точно уже не помню, в Lineage 2.  

Первые копейки буксы кликал, более реальные на партнерке гудбоди и пижама заработал пару раз ну а потом пошло и поехало но опять случайно вышел на нормальный доход с сайта 30 тыс.примерно получалось п

letitbit файловик))), заливал файлы с копированным описанием на варезники ucoz)). 7$ по старому курсу.

Размещал ссылки на сайты за деньги на разных ссылкопойках.

Что то около 7 центов за ссылку было.

Год 2007-2008 вроде был.

• Модератор

А я в игре. Была такая, называлась moneyrace. Жаль, что пришлось ее закрыть впоследствии..

Вывел оттуда пару копеек - для этого специально завел webmoney-аккаунт.

Первые копейки буксы кликал, более реальные на партнерке гудбоди и пижама заработал пару раз ну а потом пошло и поехало но опять случайно вышел на нормальный доход с сайта 30 тыс.примерно получалось пока под агс не улетел))

продал пару номерков icq  году так в 2005, потом начал брутить icq массово, потом продавал флудер icq, потом сделал первый музыкальный сайт на тему хауса и получал с партнерки рублей по 200 на веб мани, потом был интернет магазин мелкой техники китаской, тогда еще в 2007-2008 годах прогоны решали все) и никакой тебе рекламы адсенса и дерикта, ну а потом все как всегда вышло в чистое русло, СДЛ и пару продажников, продал все сейчас тружусь на благо одного хорошего портала. надеюсь он через пару лет и пару млн. р вложений будет приносить мне по 200-250к в месяц, буду жить только им и основной работой

С вап сайта по мобильным приложениям и играм. Довольно не плохо выходило, все же в 2005-2007 где-то было проще раскрутиться. Приложения по части отправки смс ) В день до 800р первое время выходило. Потом лучше вник в тему и до 1500р стала прибыль в сутки. Отличные времена были. пару лет такого кайфа и потянуло в веб ) 

• VIP

Первый зароботок на буксе которого и не помню как звали 2$ не помню или вывел.

Дальше сайт с него реклама , сапа и ....

Но первым считаю всеже зароботок с сайта , заказали прямые реклы банер ,для меня это было что-то неимоверное хоть сумма там небольшая около 1000р но это был просто екстаз :D

Первые деньги с первого сайта это вам не хухры-мухры ;) а исполнившаяся надежда и свидетельство что в сети можно заработать (думаю все понимают о чем я) лет 8 назад к зароботку в сети люди относились мягко сказать недоверчиво.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...