Jump to content

Как вы заработали свои первые деньги?

Recommended Posts

• Replies 64
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Продал адену или эпик, точно уже не помню, в Lineage 2.  

Первые копейки буксы кликал, более реальные на партнерке гудбоди и пижама заработал пару раз ну а потом пошло и поехало но опять случайно вышел на нормальный доход с сайта 30 тыс.примерно получалось п

letitbit файловик))), заливал файлы с копированным описанием на варезники ucoz)). 7$ по старому курсу.

Первый заработок у меня был почти сразу же после подключения интернета. Это было самое-самое начало 2009 года (где-то 10 января). Поскольку я когда-то являлся фанатом игр Playstation 1, то начал искать эти игры на сайтах. Наткнулся на сайт, где можно было скачать их с Depositfiles. Обратил внимание, что Depositfiles предлагает заработать на файлах и я, когда качаю у них файлы, тоже приношу кому-то прибыль. Поскольку у меня была неплохая коллекция игр Playstation, которых не было на том сайте, то я и решил их выложить, загрузив на Depositfiles. Начал работать. Но, поскольку минимальная выплата на Depositfiles была 10 долларов, то первые деньги на своем кошельке я обнаружил лишь в конце марта.

Однако в конце января я наткнулся на буксы, которые платят копейки. И уже всё в том же конце января я услышал звон монет у себя в кипере - получил около 9 копеек. Ну, формально это и был мой первый заработок, ведь 10 баксов от Depositfiles я получил лишь в конце марта, хотя работать там начал в начале января 2009 г.

Kolotibablo. Давно это было. Помню зашёл и недели две колотил xD Сейчас аж вспоминать смешно :) Но тогда я гордо вывел первый свой заработанный доллар на WEbmoney и потратил его на рекламу в wmmail (сеоспринт тогда ещё не было).

Немного отвлечемся от работы... скажите, если помните, где же Вы заработали свои первые деньги в интернете? Сайты? Продажа чего-либо? Какие-то сайты с заработком?

более менее вменяемые деньги были с китайских часов

брали китайские часы брендовые луи витоны и габбана всякие по 2-3$ и продавал по 100-150 грн через Аукро, 10-20 штук пихнул за день и нормалек как для нашей деревни (где на заводе например до сих пор зарплаты за месяц 2-3 тыщи грн) делал половину месячной зарплаты за день  :lol:

потом отошел от этого, не благодарное это дело, товар рассыпается через неделю-месяц, короче фуфел толкать это плохо для кармы, но как опыт, то не жалею что пробовал)

Продал адену или эпик, точно уже не помню, в Lineage 2.

тож один из первых одноразовых заработков, пихнул кольцо баюма за 100$ на трайфле  B)

wmmail и другие буксы 2 года назад, выходило вполне неплохо, за час можно было выполнить нормальное количество заданий и получалось зарабатывать среднюю зп у нас по стране, сильно не напрягаясь,примерно 3-4 часа ночью уделял, эх былиж времена....

Первые заработанные $10 в интернете получил лет 5 назад на фрилансе, писал рейтинг статей для сайта на самописном двиге. Интересная тема, вспомнилось, как в те времена за пару баксов был готов работать даже ночью))...

• 1 month later...

Немного отвлечемся от работы... скажите, если помните, где же Вы заработали свои первые деньги в интернете? Сайты? Продажа чего-либо? Какие-то сайты с заработком?

Свои первые 100$ я заработал на создании сайтов под ключ. Свою первую 1000$ заработал с adsense. Свою первую 10 000$ тоже на adsense. И тут в моей голове что-то поменялось. 

Вроде бы как начал с кликов на всяких сайтах типа SeoSprint, потом быстро понял, что ничего не выйдет и решил попробовать продать аккаунт из world of tanks и собственно продал его))))

Создал каталог, как бы карты сайта. Текст одинаковый, менялись только марки автомобилей и ссылки на нужные страницы, ну и страницы эти в html создал. Было что то в пределах 20000 стр. Получил по тем временам 20000 руб. Огромные деньги.

Как я понял, это было нужно для внутренней перелинковки сайта. Сейчас вроде эти методы не работают

Майнкрафт проект пытались с другом на пару сделать давненько, с чего и началась моя сайтожизнь.

Конечно же, все было, как у многих: общедоступный шаблон сайта, слизанный контент, готовые сборки серверов, публичные личные кабинеты и лаунчеры... На все "готовое" нашли спонсора на 1500 руб/мес, открыли сервер, прикупили рекламы, пришли игроки, а мы стали продавать привилегии и ресурсы :)

Вот такие вот первые деньги были, хоть и небольшие. После проект закрыли, я увлекся сайтами, друг - джавой

Сделал в 2008 году сайтик по банкам на вордпресс, на бесплатном домене и бесплатном хостинге ho.ua , из-за отсутствия сильной конкуренции занял ТОП по кредиткам, и поднял денег на тогда еще интересных кредитках приватбанка. Когда дожал ТОП своим же блогом на блогспоте,вк группой и ГСом на укозе доход был до 3000руб\сутки (тогда 1200грн).Правда счастье длилось не особо долго, через пару месяцев банк перестал одобрять заявки, хотя на руках имелись телефоны клиентов, которые я мог проверить, и пришлось сайтик продать.

ЗЫ: кстати, это был мой первый и на данный момент последний опыт работы в плюс по СРА, после этого сколько не пробовал в норм плюс не выходил, учитывая такие минимальные затраты труда.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...