horev2008 7 Posted September 1, 2015 Report Share Posted September 1, 2015 Накручивал tak.ru в день выходило около 50 рублей Link to post Share on other sites
Zivler 398 Posted September 1, 2015 Report Share Posted September 1, 2015 Первый заработок у меня был почти сразу же после подключения интернета. Это было самое-самое начало 2009 года (где-то 10 января). Поскольку я когда-то являлся фанатом игр Playstation 1, то начал искать эти игры на сайтах. Наткнулся на сайт, где можно было скачать их с Depositfiles. Обратил внимание, что Depositfiles предлагает заработать на файлах и я, когда качаю у них файлы, тоже приношу кому-то прибыль. Поскольку у меня была неплохая коллекция игр Playstation, которых не было на том сайте, то я и решил их выложить, загрузив на Depositfiles. Начал работать. Но, поскольку минимальная выплата на Depositfiles была 10 долларов, то первые деньги на своем кошельке я обнаружил лишь в конце марта. Однако в конце января я наткнулся на буксы, которые платят копейки. И уже всё в том же конце января я услышал звон монет у себя в кипере - получил около 9 копеек. Ну, формально это и был мой первый заработок, ведь 10 баксов от Depositfiles я получил лишь в конце марта, хотя работать там начал в начале января 2009 г. Link to post Share on other sites
Irakez 97 Posted September 1, 2015 Report Share Posted September 1, 2015 Kolotibablo. Давно это было. Помню зашёл и недели две колотил xD Сейчас аж вспоминать смешно Но тогда я гордо вывел первый свой заработанный доллар на WEbmoney и потратил его на рекламу в wmmail (сеоспринт тогда ещё не было). Voffka 1 Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted September 1, 2015 Report Share Posted September 1, 2015 Немного отвлечемся от работы... скажите, если помните, где же Вы заработали свои первые деньги в интернете? Сайты? Продажа чего-либо? Какие-то сайты с заработком? более менее вменяемые деньги были с китайских часов брали китайские часы брендовые луи витоны и габбана всякие по 2-3$ и продавал по 100-150 грн через Аукро, 10-20 штук пихнул за день и нормалек как для нашей деревни (где на заводе например до сих пор зарплаты за месяц 2-3 тыщи грн) делал половину месячной зарплаты за день потом отошел от этого, не благодарное это дело, товар рассыпается через неделю-месяц, короче фуфел толкать это плохо для кармы, но как опыт, то не жалею что пробовал) Продал адену или эпик, точно уже не помню, в Lineage 2. тож один из первых одноразовых заработков, пихнул кольцо баюма за 100$ на трайфле Link to post Share on other sites
zaren 113 Posted September 1, 2015 Report Share Posted September 1, 2015 В 2008 занимался wiki разметкой групп Вконтакте, это и был первый опыт "программирования", а потом пошло поехало Link to post Share on other sites
far-scape 22 Posted September 1, 2015 Report Share Posted September 1, 2015 wmmail и другие буксы 2 года назад, выходило вполне неплохо, за час можно было выполнить нормальное количество заданий и получалось зарабатывать среднюю зп у нас по стране, сильно не напрягаясь,примерно 3-4 часа ночью уделял, эх былиж времена.... Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted September 1, 2015 VIP Report Share Posted September 1, 2015 заработал на рекламе в одноклассниках 200р Link to post Share on other sites
brondware 5 Posted September 1, 2015 Report Share Posted September 1, 2015 Первые заработанные $10 в интернете получил лет 5 назад на фрилансе, писал рейтинг статей для сайта на самописном двиге. Интересная тема, вспомнилось, как в те времена за пару баксов был готов работать даже ночью))... Link to post Share on other sites
vania 0 Posted October 14, 2015 Report Share Posted October 14, 2015 Заработал спамом в соц.сетях Link to post Share on other sites
VIP SeoSergey 435 Posted October 14, 2015 VIP Report Share Posted October 14, 2015 Я, как и многие здесь, заработал первые копейки на буксах. Link to post Share on other sites
VIP styoplotr 514 Posted October 14, 2015 VIP Report Share Posted October 14, 2015 Эволюция моего web дохода) Vktarget и Буксы -> Спам и Постинг -> Рерайт и Копирайт -> Программирование, GGL, MIralinks Link to post Share on other sites
seo-loser 228 Posted October 14, 2015 Report Share Posted October 14, 2015 Немного отвлечемся от работы... скажите, если помните, где же Вы заработали свои первые деньги в интернете? Сайты? Продажа чего-либо? Какие-то сайты с заработком? Свои первые 100$ я заработал на создании сайтов под ключ. Свою первую 1000$ заработал с adsense. Свою первую 10 000$ тоже на adsense. И тут в моей голове что-то поменялось. Link to post Share on other sites
node.js 103 Posted October 14, 2015 Report Share Posted October 14, 2015 Adsense на варезнике, да да, в те времена adsense не брезгал вовсе ))) Link to post Share on other sites
viktorvoevodin 124 Posted October 15, 2015 Report Share Posted October 15, 2015 Сапа 10 баксов помню сидел в первом блоге писал никчемные статейки ночами. Считал что я крут. Сейчас около 150-200 в месяц лениво. Считаю ни о чем. Хобби блин и сила привычки Link to post Share on other sites
SeoGopnik 69 Posted October 15, 2015 Report Share Posted October 15, 2015 Вроде бы как начал с кликов на всяких сайтах типа SeoSprint, потом быстро понял, что ничего не выйдет и решил попробовать продать аккаунт из world of tanks и собственно продал его)))) Link to post Share on other sites
Mitriy-Bug 24 Posted October 15, 2015 Report Share Posted October 15, 2015 Создал каталог, как бы карты сайта. Текст одинаковый, менялись только марки автомобилей и ссылки на нужные страницы, ну и страницы эти в html создал. Было что то в пределах 20000 стр. Получил по тем временам 20000 руб. Огромные деньги. Как я понял, это было нужно для внутренней перелинковки сайта. Сейчас вроде эти методы не работают Link to post Share on other sites
murchiktv 191 Posted October 15, 2015 Report Share Posted October 15, 2015 Сайтик сделал, общем подробно по ссылке ниже! Это история Одного Сайта! Link to post Share on other sites
Flokki 0 Posted October 19, 2015 Report Share Posted October 19, 2015 На сео- спринте заработал 3 рубля) Link to post Share on other sites
Natulkin 102 Posted October 19, 2015 Report Share Posted October 19, 2015 Кликала на буксах. Потом выполнила первое задание на адвего) Link to post Share on other sites
Maksa59rus 70 Posted October 19, 2015 Report Share Posted October 19, 2015 Майнкрафт проект пытались с другом на пару сделать давненько, с чего и началась моя сайтожизнь. Конечно же, все было, как у многих: общедоступный шаблон сайта, слизанный контент, готовые сборки серверов, публичные личные кабинеты и лаунчеры... На все "готовое" нашли спонсора на 1500 руб/мес, открыли сервер, прикупили рекламы, пришли игроки, а мы стали продавать привилегии и ресурсы Вот такие вот первые деньги были, хоть и небольшие. После проект закрыли, я увлекся сайтами, друг - джавой Link to post Share on other sites
eKawazoe 252 Posted October 19, 2015 Report Share Posted October 19, 2015 Менеджер по размножению статей. Посредник между заказчиком и исполнителем Link to post Share on other sites
Unfamous 19 Posted October 19, 2015 Report Share Posted October 19, 2015 На продаже VIPок на варезнике Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted October 19, 2015 Report Share Posted October 19, 2015 Сделал в 2008 году сайтик по банкам на вордпресс, на бесплатном домене и бесплатном хостинге ho.ua , из-за отсутствия сильной конкуренции занял ТОП по кредиткам, и поднял денег на тогда еще интересных кредитках приватбанка. Когда дожал ТОП своим же блогом на блогспоте,вк группой и ГСом на укозе доход был до 3000руб\сутки (тогда 1200грн).Правда счастье длилось не особо долго, через пару месяцев банк перестал одобрять заявки, хотя на руках имелись телефоны клиентов, которые я мог проверить, и пришлось сайтик продать. ЗЫ: кстати, это был мой первый и на данный момент последний опыт работы в плюс по СРА, после этого сколько не пробовал в норм плюс не выходил, учитывая такие минимальные затраты труда. Link to post Share on other sites
Giga 1 Posted October 26, 2015 Report Share Posted October 26, 2015 Написал пару статей (копирайт) по 5$ за тысячу. Link to post Share on other sites
Ekliptik 118 Posted October 26, 2015 Report Share Posted October 26, 2015 да Теон Теон Теон .. как давно это было .. Игрового чара продал Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now