Дрон 1 Posted October 26, 2015 Report Share Posted October 26, 2015 На миралинксе! Подскажите, где заработать если Тиц сайта 40 - заработать без вреда для сайта? Link to post Share on other sites
noni71rus 157 Posted October 26, 2015 Report Share Posted October 26, 2015 А я сайт первый купил, заработав на него на работе. И уже потом начал заниматься, учился монетизировать и т.д. Через месяц первые деньги с адсенс получил. Link to post Share on other sites
Ky39 38 Posted October 27, 2015 Report Share Posted October 27, 2015 А я свои первые деньги в интернете заработал написав статью. Link to post Share on other sites
TemKa_SD 107 Posted October 27, 2015 Report Share Posted October 27, 2015 Конечно sape, конечно продажа ссылок на своем сайте. Блин, или может popunder в то время, не помню что впервые принесло мне копейку, но что-то из этого ) Link to post Share on other sites
bong 198 Posted October 27, 2015 Report Share Posted October 27, 2015 Первые сайты на юкоз, строительной и автомобильной тематики. Первые 100 долларов заработал на адсенсе с этих же сайтов. Было это в 2008. Потом работал копирайтером и быстро сошел с ума от этой работы. Пришлось уехать в Пуэрто-Рико, для восстановления психологического состояния, т.к. начал разговаривать сам с собой. Потом пошла sape. Было создано сотня юкозовских сайтов. Через полгода примерно, пришел Яндекс и сказал Нет копипасту. Потом sape стал требовательнее к юкоз-сайтам и настала очередная .опа. С 2011 года отказался от sape совсем, и больше не работаю с ней с тех пор. Сегодня зарабатываю исключительно на адсенсе, директе, прямыми рекламодателями, платными услугами на городских порталах разных тематик... Link to post Share on other sites
bozon 20 Posted October 27, 2015 Report Share Posted October 27, 2015 А я только учусь зарабатывать на своем сайте)) в наличии 1 сайт, доход - копеечный((( Link to post Share on other sites
AzIk 37 Posted October 27, 2015 Report Share Posted October 27, 2015 Продал игровой сервер, игровой портал Link to post Share on other sites
TemKa_SD 107 Posted October 27, 2015 Report Share Posted October 27, 2015 Продал игровой сервер, игровой портал Вопрос о первых деньгах, даже просто рубль. Link to post Share on other sites
nikolka1993 86 Posted October 28, 2015 Report Share Posted October 28, 2015 Статья, по 8р за 1000, про отели на курортах 32 000 символов, по тому времени работы на неделю Link to post Share on other sites
Vikkis 0 Posted October 28, 2015 Report Share Posted October 28, 2015 Продала свою статейку) Link to post Share on other sites
asd43 109 Posted October 28, 2015 Report Share Posted October 28, 2015 Первый раз я заработал так, купил лицензионный скрипт (доска объявлений) за 4000 рублей и поставил на домен, он мне не понравился и я его продал за 5000р тут на бирже вот и заработал сколько то там копеек разницы за вычетом стоимости домена) сбарыжничал вобщем) Если по существу то первые реальные деньги заработал на видеосайте, самый мой первый сайт типа видеохостинга, влетел в позицию по сериалу Молодежка 1 сезон, год уже не помню когда там он вышел, ну в общем 70 тысяч рублей за месяц срубил, вот тогда я понял, что ЗДЕСЬ можно зарабатывать деньги! Потом продал этот сайт за 50к когда траф упал обратно до 4к, после продажи я понял что итак можно зарабатывать деньги! и я решил что этот продаю и начну новый уже с небольшими знаниями хитростей (опыта так сказать), просто тот ГС не хотелось перепиливать))) дальше даже до своей партнерки дожил (был по сути вторым в этой теме в ру зоне), она поработала 4 месяца и тема накрылась но тоже принесла хорошо около 70-100к за месяц тащила даже пришлось под юр.лицом работать, хотя к тому времени сглупил и продал все сайты((( и потом как бабка у разбитого корыта остался) когда тема по ПП накрылась а я не смог вырулить (признаюсь мог бы но тогда опыта не хватило, вот сейчас смог бы). На запуск партнерки ушло наверное около 6-8 месяцев. Вот как то так, делаю я и киносайты дальше, но иду путем к легализации (хочу нормальный легальный бизнес в интернете) не буду говорить какой, раз не срослось значит на второй или третий срастется! Дорогу осилит идущий. Sud3n 1 Link to post Share on other sites
nibumbum 11 Posted October 29, 2015 Report Share Posted October 29, 2015 Я первые копеечки заработал на файлообменниках. На депозит заливал книги. Link to post Share on other sites
irina 2323 0 Posted November 5, 2015 Report Share Posted November 5, 2015 Я вот сделала инет магазин парфюмерии в конструкторе, заполнила, пока заполняла, поняла, что не хочу этим заниматься и продала это все) Заработала на первый айфон в своей жизни Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted November 5, 2015 Модератор Report Share Posted November 5, 2015 Я вот сделала инет магазин парфюмерии в конструкторе, заполнила, пока заполняла, поняла, что не хочу этим заниматься и продала это все) Заработала на первый айфон в своей жизни Айфон игрушечный был? Scream23 and BlackMaN333 2 Link to post Share on other sites
VIP netron 142 Posted November 5, 2015 VIP Report Share Posted November 5, 2015 более менее вменяемые деньги были с китайских часов брали китайские часы брендовые луи витоны и габбана всякие по 2-3$ и продавал по 100-150 грн через Аукро, 10-20 штук пихнул за день и нормалек как для нашей деревни (где на заводе например до сих пор зарплаты за месяц 2-3 тыщи грн) делал половину месячной зарплаты за день потом отошел от этого, не благодарное это дело, товар рассыпается через неделю-месяц, короче фуфел толкать это плохо для кармы, но как опыт, то не жалею что пробовал) тож один из первых одноразовых заработков, пихнул кольцо баюма за 100$ на трайфле Прикольно. Я тоже на трайфле играл. Днепропетровский сервак. Но первое бабло заработал на la2world. Пихнули эпика на 400 баксов. Счастья то было....я аж прослезился сейчас Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now