Jump to content

Как вы заработали свои первые деньги?

Recommended Posts

• Replies 64
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Продал адену или эпик, точно уже не помню, в Lineage 2.  

Первые копейки буксы кликал, более реальные на партнерке гудбоди и пижама заработал пару раз ну а потом пошло и поехало но опять случайно вышел на нормальный доход с сайта 30 тыс.примерно получалось п

letitbit файловик))), заливал файлы с копированным описанием на варезники ucoz)). 7$ по старому курсу.

А я сайт первый купил, заработав на него на работе. И уже потом начал заниматься, учился монетизировать и т.д. Через месяц первые деньги с адсенс получил.

Конечно sape, конечно продажа ссылок на своем сайте. Блин, или может popunder в то время, не помню что впервые принесло мне копейку, но что-то из этого )

Первые сайты на юкоз, строительной и автомобильной тематики. Первые 100 долларов заработал на адсенсе с этих же сайтов. Было это в 2008.

Потом работал копирайтером и быстро сошел с ума от этой работы. Пришлось уехать в Пуэрто-Рико, для восстановления психологического состояния, т.к. начал разговаривать сам с собой. :lol: Потом пошла sape. Было создано сотня юкозовских сайтов. Через полгода примерно, пришел Яндекс и сказал Нет копипасту. Потом sape стал требовательнее к юкоз-сайтам и настала очередная .опа. С 2011 года отказался от sape совсем, и больше не работаю с ней с тех пор. Сегодня зарабатываю исключительно на адсенсе, директе, прямыми рекламодателями, платными услугами на городских порталах разных тематик...

Первый раз я заработал так, купил лицензионный скрипт (доска объявлений) за 4000 рублей и поставил на домен, он мне не понравился и я его продал за 5000р тут на бирже вот и заработал сколько то там копеек разницы за вычетом стоимости домена) сбарыжничал вобщем)

Если по существу то первые реальные деньги заработал на видеосайте, самый мой первый сайт типа видеохостинга, влетел в позицию по сериалу Молодежка 1 сезон, год уже не помню когда там он вышел, ну в общем 70 тысяч рублей за месяц срубил, вот тогда я понял, что ЗДЕСЬ можно зарабатывать деньги! Потом продал этот сайт за 50к когда траф упал обратно до 4к, после продажи я понял что итак можно зарабатывать деньги! и я решил что этот продаю и начну новый уже с небольшими знаниями хитростей (опыта так сказать), просто тот ГС не хотелось перепиливать))) дальше даже до своей партнерки дожил (был по сути вторым в этой теме в ру зоне), она поработала 4 месяца и тема накрылась но тоже принесла хорошо около 70-100к за месяц тащила даже пришлось под юр.лицом работать, хотя к тому времени сглупил и продал все сайты((( и потом как бабка у разбитого корыта остался) когда тема по ПП накрылась а я не смог вырулить (признаюсь мог бы но тогда опыта не хватило, вот сейчас смог бы). На запуск партнерки ушло наверное около 6-8 месяцев. Вот как то так, делаю я и киносайты дальше, но иду путем к легализации (хочу нормальный легальный бизнес в интернете) не буду говорить какой, раз не срослось значит на второй или третий срастется! Дорогу осилит идущий.

Я вот сделала инет магазин парфюмерии в конструкторе, заполнила, пока заполняла, поняла, что не хочу этим заниматься и продала это все) Заработала на первый айфон в своей жизни

• Модератор

Я вот сделала инет магазин парфюмерии в конструкторе, заполнила, пока заполняла, поняла, что не хочу этим заниматься и продала это все) Заработала на первый айфон в своей жизни

Айфон игрушечный был?

• VIP

более менее вменяемые деньги были с китайских часов

брали китайские часы брендовые луи витоны и габбана всякие по 2-3$ и продавал по 100-150 грн через Аукро, 10-20 штук пихнул за день и нормалек как для нашей деревни (где на заводе например до сих пор зарплаты за месяц 2-3 тыщи грн) делал половину месячной зарплаты за день :lol:

потом отошел от этого, не благодарное это дело, товар рассыпается через неделю-месяц, короче фуфел толкать это плохо для кармы, но как опыт, то не жалею что пробовал)

тож один из первых одноразовых заработков, пихнул кольцо баюма за 100$ на трайфле B)

Прикольно. Я тоже на трайфле играл. Днепропетровский сервак. Но первое бабло заработал на la2world. Пихнули эпика на 400 баксов. Счастья то было....я аж прослезился сейчас:)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...