Jump to content

По поводу браузера TOR

Recommended Posts

У меня провайдер МТС. Был скачан браузер тор для win7 (32) с оф сайта https:// www.torproject.org/download/download-easy

Не знаю как запустить - дайте плиз наводку по настройке.

За  ранее огромное спасибо за подсказки.

Если Вы не знаете как его запустим и как ним пользоваться, в таком случаи лучше не работать с ним, т.к. могут быть проблемы.

Волков бояться - в лес не ходить ! :D  Глаза бояться - а руки делают !  :ph34r:

ТС что вы задумали?  вы читали уголовный кодекс? тор не даст 100% анонимности !

НЕ сочтите за оскорбление, но УК я знаю лучше вас, и про анонимность мне тоже немного известно. 

Мне просто нужна кое -какая информация. Точнее та информация которая не видна обычным пользователям.

Так уж в этом мире заведено, что кто - то решает за нас, что можно нам знать , а что нельзя. 

А я простой человек, просто хочу немного знаний - разве это плохо ?!

Прошу вас, пишите пожалуйста по теме - Мне очень нужна ваша помощь по настройке браузера Тор, а пообщаться мы можем всегда и в флудилке.

Порой кое-каким кодекском надо дать по башке тому же Ростелекому, который лихо блокирует сайты отсутствующие в реестре. К тому же наличие ТОРа не всегда подразумевает преступный умысел, как и наличие ножей на кухне не делает вас маньяком-убийцей.

Вот в этом видео можешь посмотреть как все запускается и работает. 

Если тебе так интересно как вся эта «технология» работает. Пользуйся Oracle VM VirtualBox, на него можешь установить виртуальную машину, которая будет отрезана от главной виндовс системы, но к интернету подключена через сетевой мост. И на виртуалки тестируй тор сеть, пока не на тестируеся ...

Если хочешь шифровать данные и использовать тор сеть как туннель для нормального интернета, то это большая ошибка, не лучшее взять в Голландии Cloud Server за $3/месяц, и на него уставиться свой собственный OpenVPN Server))

• VIP

Можно подумать TOR нужен только чтобы творить зло в интернете. Еще бы чуток и TOR нужен был бы для посещения сайта (*тссс) Википедия! Уметь им пользоваться не помешает.

• 3 months later...

Если просто посмотреть какой то сайт, проще воспользоваться анонимайзером, а не городить огород. Насчет VPN, можно и бесплатными пользоваться.

Подскажите бесплатный VPN пожалуйста...

Если просто посмотреть какой то сайт, проще воспользоваться анонимайзером, а не городить огород. Насчет VPN, можно и бесплатными пользоваться.

да я чёт уже ни во что не верю, ни в тор, ни в анонимайзер.

• Модератор

Подскажите бесплатный VPN пожалуйста...

Лучше чем искать бесплатные VPN, смотрите в сторону CyberGhost VPN (персональный VPN-клиент для Windows, Android и iOS)

Лучше чем искать бесплатные VPN, смотрите в сторону CyberGhost VPN (персональный VPN-клиент для Windows, Android и iOS)

Я использую платный VPN, там можно и хрумом пользоваться... Но иногда еслди есть бесплатный можно и бесплатный. В CyberGhost VPN можно хрумом гнать?

И кстати сегодня на форуме узнал 2 полезных сервиса - один бесплатный VPN надеюсь будет работать, второй - по поводу просмотра title и дискрипа в Яндекс и Гугл. Спасибо тем кто поделился!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...