Jump to content

Стоит ли продвигать молодой сайт по бесплатным доскам и тп

Recommended Posts

Есть сайт. домен и хост проплачены полтора месяца назад.Скромный сайт по продаже детских кроватей. Для поисковиков до сегодняшнего дня был закрыт.
Пока денег на платные объявления нет.
Хотелось посоветоваться, не навредит ли если создать аккаунты на женских форумах, да кидать там ссылки на сайт с отзывами, потом на сайтах бесплатных объявлений типа http://olx.ua/ , городских форумах…
в перспективе буду заниматься чистым сео-писать каждый день по несколько статей, у себя размещать да где то внешне..

я так и делал сразу после регистрации домена. Спамил на женских форумах досках объявлений и тд. Сайту ничего не было, только трафик пошел реальный и соответственно заказы. Но это было 7 лет назад, может алгоритмы сильно поменялись. Но я думаю и сейчас от таких ссылок только польза будет.

Уважаемый, Seovlad - по моему мнению, доски вполне способны принести определенную пользу, как и каталоги, хоть сейчас и принято считать, что каталоги - это чуть ли не прямой вред, НО я всегда убеждаюсь в обратном, доски и каталоги, в вашей тематике - скорее будут полезны

Только на пользу молодому сайту.
Ссылки с таких источников считаются наиболее естественными, т к проставляются в ручном режиме.
А если по ним еще и переходят - то вообще хорошо.

я так и делал сразу после регистрации домена. Спамил на женских форумах досках объявлений и тд. Сайту ничего не было, только трафик пошел реальный и соответственно заказы. Но это было 7 лет назад, может алгоритмы сильно поменялись. Но я думаю и сейчас от таких ссылок только польза будет.

ну я думаю за семь лет очень сильно поменялись)) гугля стал гораздо умнее))

можете но в разумных количествах, делал так 7 месяцев назад и ничего страшного, главное чтобы в месяц не по 3000 получалось, по 10-20 в день можете смело делать

спасибо Вам)

Уважаемый, Seovlad - по моему мнению, доски вполне способны принести определенную пользу, как и каталоги, хоть сейчас и принято считать, что каталоги - это чуть ли не прямой вред, НО я всегда убеждаюсь в обратном, доски и каталоги, в вашей тематике - скорее будут полезны

доски-сто пудов! а вот что такое каталог еще не пробовал)

Но это было 7 лет назад

нашли что вспомнить, 7 лет назад одной кнопкой мыши люди регили 1000 доменов и субдоменов на них автоматом заливался дорвей и получали десятки тысяч трафика и денег соответственно

если что, сегодня все поменялось))))

Только на пользу молодому сайту.

Ссылки с таких источников считаются наиболее естественными, т к проставляются в ручном режиме.

А если по ним еще и переходят - то вообще хорошо.

понял, спасибо.  тогда будем лупашить. пока все равно денег на платные объявы нет.а пару часов в сутки есть)

Поменялось то конечно сильно все за семь лет. Но тс задал вопрос про спам на форумах и досках объявлений. И в этом ничего не поменялось, таким образом привлекать целевую аудиторию до сих пор очень даже хорошо.

Поменялось то конечно сильно все за семь лет. Но тс задал вопрос про спам на форумах и досках объявлений. И в этом ничего не поменялось, таким образом привлекать целевую аудиторию до сих пор очень даже хорошо.

и бесплатно. но спам мой не особо спам, просто игра. девушка моя создает, я подигрываю и даю ссылк..

и бесплатно. но спам мой не особо спам, просто игра. девушка моя создает, я подигрываю и даю ссылк..

халява всегда хорошо, но как правило на популярных форумах модераторы тоже не идиоты сидят и скоро забанят ;)

халява всегда хорошо, но как правило на популярных форумах модераторы тоже не идиоты сидят и скоро забанят ;)

что делать))на войне все способы хороши)пока доски, форумы. и каталоги, правда не знаю, на сколько эти каталоги полезны будут. интуиция подсказывает, что бесплатные кат-это почти ноль.

что делать))на войне все способы хороши)пока доски, форумы. и каталоги, правда не знаю, на сколько эти каталоги полезны будут. интуиция подсказывает, что бесплатные кат-это почти ноль.

Я бы делал не по 10-20 ссылок в день, а в зависимости от посещаемости сайта, где 10% от количества посетителей в день. На 10 посетителей ставить 1 ссылку.

Есть сайт. домен и хост проплачены полтора месяца назад.Скромный сайт по продаже детских кроватей. Для поисковиков до сегодняшнего дня был закрыт.

Хотелось посоветоваться, не навредит ли если создать аккаунты на женских форумах, да кидать там ссылки на сайт с отзывами, потом на сайтах бесплатных объявлений типа http://olx.ua/ , городских форумах…

в перспективе буду заниматься чистым сео-писать каждый день по несколько статей, у себя размещать да где то внешне..

Из документов Google:

Даты появления ссылок также могут быть использованы для обнаружения «спама». Обычно, "законопослушный" документ (страница) привлекает обратные ссылки медленно. Большой (пиковый) рост количества обратных ссылок может указывать на то, что страница является источником популярной новости, или сигнализировать о пытке поискового спама.

Источник: pro100blogger.com

Не можно, а нужно. По-научному, это вроде крауд-маркетингом называется)))

Небольшой спамчик сайту только в + пойдет. Тем более, что женские сайты и деткие кроватки - близкие тематики. Можно и на столярных- как сделать детскую кровать? И по грузоперевозкам - влезет ли детская кровать в пикап?

вообще странный вопрос. Это же появятся естественные ссылки. я так помимо прочих сео всегда раскидываю объявления. Это живой трафик и опять же естественность. 

А я честно сказать как только не пробовал продвигать сайт по форумам, каждый раз банят, независимо как я представляю свой сайт.

О, я вас понимаю, так у меня было первые 2 месяца. Сейчас редко банят, скорее, если видишь, что серьезный форум, лучше оставить не кликабельную ссылку, тогда меньше вероятность, что ее удалят. 

• VIP

Народ а то что яша фильтр минусинкс запустил - вам на это плевать?

У меня сайт с тиц, так достали своими ссылками, вы вообще не думали что коменты модерируются? + авто замена ссылок! Так что не тратьте время на спам, а займитесь контентом на вашем сайте!

Не можно, а нужно. По-научному, это вроде крауд-маркетингом называется)))

Небольшой спамчик сайту только в + пойдет. Тем более, что женские сайты и деткие кроватки - близкие тематики. Можно и на столярных- как сделать детскую кровать? И по грузоперевозкам - влезет ли детская кровать в пикап?

спасибо Вам)

О, я вас понимаю, так у меня было первые 2 месяца. Сейчас редко банят, скорее, если видишь, что серьезный форум, лучше оставить не кликабельную ссылку, тогда меньше вероятность, что ее удалят. 

спасибо)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...