Jump to content

Стоит ли продвигать молодой сайт по бесплатным доскам и тп

Recommended Posts

халява всегда хорошо, но как правило на популярных форумах модераторы тоже не идиоты сидят и скоро забанят ;)

Смотря как спамить. Если писать и хвалить кроватку и ссылку, то ясень-пень-спам. Если написать типа:

- Помогите с выбором детской кроватки. Приглянулась эта кроватка...

- Продам детскую кроватку новую или б/у. Покупал здесь, но не пригодилась. Совершенно новая. Отдам по цене ниже...

- Куплю детскую кроватку типа такой (ссылка)

Вариантов много короче. Сам так спамил и спамлю )

• VIP

а сколько ссылок надо иметь чтобы поднять тиц до 10? 

у меня 3 сайта с тиц 10 , на на 2 из них  ссылаются 3 сайта,

а на 1 сайт ссылаются 3 сайта .

сейчас яша гоняет за покупные ссылки , если вы боитесь фильтра минусинкса , то не берите ссылок пока сайт молод (2-3 мес.) спустя это время можно купить ссылки в тексте для начала возьмите 1-5 шт. , потом спустя еще мес. еще купите 1-3, потом спустя 1 мес , тоже докупите 1-5, но и когда сайту будет более 6мес, можно покупать не более 5 ссылок !

Но самое главное ссылки берите только с тематических сайтов (т.е сайты такой же темы что и у вас)

у меня есть  адалт сайт и на него ссылаются 2 адалт сайта (ссылки вшиты в шаблоны и по этому ссылки с 1 сайта растут , как только на сайт добавят новый материал)

• VIP

значить ссылками лучше не заигрываться да?

да! не торопись ссылками , лучше ведите работу с соц сетями , т.е.  делайте поведенчиский фактор это будет более благоприятно.

У меня вопрос у вас есть материал на сайте чтоб посетитель пришедший на ваш сайт остался на сайте хотя бы на 5 минут?

если нет такова ?! то для начала работайте над сайтом и важно не только количество но и качество , если каждый человек будет просматривать более 1 страницы то это вам большой +, если нет то это очень печально!

так что работайте над контентом , я до закупки ссылок и прочего работал над контентом , и по гуглу попал в топ 30! для оченьмалодого это движение!

сейчас сайт в топ 10 по некоторым запросам , это не я не хвастаюсь , я пытаюсь убедить ТС что нужно делать качественный контент!

Смотря как спамить. Если писать и хвалить кроватку и ссылку, то ясень-пень-спам. Если написать типа:

- Помогите с выбором детской кроватки. Приглянулась эта кроватка...

- Продам детскую кроватку новую или б/у. Покупал здесь, но не пригодилась. Совершенно новая. Отдам по цене ниже...

- Куплю детскую кроватку типа такой (ссылка)

Вариантов много короче. Сам так спамил и спамлю )

сто пудов, так вероятность бана уменьшается. Правда, не везде можно вообще ссылки оставлять, но даже там где нельзя, то пока модер-токин долезет , то пару кликов можно получить и может кто и задержится на сайте) 

Если ТС еще сейчас тут ссылку на свой сайт укажет, то это будет хорошо продуманный спам :D

)))я аж проорал в душе)))) да кому тут нужен мой примитивизм) 

да! не торопись ссылками , лучше ведите работу с соц сетями , т.е.  делайте поведенчиский фактор это будет более благоприятно.

У меня вопрос у вас есть материал на сайте чтоб посетитель пришедший на ваш сайт остался на сайте хотя бы на 5 минут?

если нет такова ?! то для начала работайте над сайтом и важно не только количество но и качество , если каждый человек будет просматривать более 1 страницы то это вам большой +, если нет то это очень печально!

так что работайте над контентом , я до закупки ссылок и прочего работал над контентом , и по гуглу попал в топ 30! для оченьмалодого это движение!

сейчас сайт в топ 10 по некоторым запросам , это не я не хвастаюсь , я пытаюсь убедить ТС что нужно делать качественный контент!

ну пока его нет особо. статья уникальная на главной 1500 символов. со временем планировал писать штук 10 в неделю. у меня посетители и так больше 5 минут, пока одну кровать глянут,потом вторую...хотя смотрю на сайты конкурентов и дико ору)))ни одной толковой статьи, одно описание и фотка  и в топ 10))вот вам и контент))

лучше вообще не трогать молодой сайт пока до полугода. Продвигайте статьями уникальными и соц. сигналами естественными.

Можете qcomment попробовать, там аффтары хорошие отзывы напишут в комментах, пс такое нравится.

лучше вообще не трогать молодой сайт пока до полугода. Продвигайте статьями уникальными и соц. сигналами естественными.

Можете qcomment попробовать, там аффтары хорошие отзывы напишут в комментах, пс такое нравится.

внутри ,да буду писать с десяток в неделю. а внешне,то пока не знаю где их размещать толком и бесплатно.писать то умею, и ссылки и тп..но размещать пока не догнал..ну пока результат смешной, поработал я на одной доске пол дня,получил 9 посетителей, на сайте были в среднем 10 минут. 2 звонка))

О, я вас понимаю, так у меня было первые 2 месяца. Сейчас редко банят, скорее, если видишь, что серьезный форум, лучше оставить не кликабельную ссылку, тогда меньше вероятность, что ее удалят. 

я в принципе на оликсе так и сделал,       там запрещено, но я просто черным тестом написал сайт и усе))прокатило. пользы конечно меньше гораздо. гугля особо это названия сайта я так понял не воспринимает, а с позиции юзабилити, то клиенты и ленивые есть.это же нужно скопировать,да вставить)))

у меня 3 сайта с тиц 10 , на на 2 из них  ссылаются 3 сайта,

а на 1 сайт ссылаются 3 сайта .

сейчас яша гоняет за покупные ссылки , если вы боитесь фильтра минусинкса , то не берите ссылок пока сайт молод (2-3 мес.) спустя это время можно купить ссылки в тексте для начала возьмите 1-5 шт. , потом спустя еще мес. еще купите 1-3, потом спустя 1 мес , тоже докупите 1-5, но и когда сайту будет более 6мес, можно покупать не более 5 ссылок !

Но самое главное ссылки берите только с тематических сайтов (т.е сайты такой же темы что и у вас)

у меня есть  адалт сайт и на него ссылаются 2 адалт сайта (ссылки вшиты в шаблоны и по этому ссылки с 1 сайта растут , как только на сайт добавят новый материал)

я вообще янду не боюси, ибо у в украине почти никто ею не пользуется.

да ,еще хотел спросить, люди.нашел этот ресурс бы получить кучу переходов, но очконул и убрал ссылку свою. вижу дофига реклами. кажись может навредить. что скажете?

• 1 year later...

Из личной практики могу сказать, что тИЦ можно поднять ссылками через http://proflinks.ru/page/5
у них есть тариф: 900 вечных ссылок за 150 руб., на своих проектах тиц в среднем поднимается от 30 до 50, за 150 руб. это очень не плохое решение!

• 4 weeks later...

Нигде не нашел создать тему поэтому пишу здесь.

Вопрос такой, нужно продвинуть 3 ключевика в Гугл:

- аренда автовышки киев

- услуги автовышки киев

- автовышка киев

Можно ли продвигать сайт одним анкором:

- услуги, аренда, автовышки киев

???

• VIP

Нигде не нашел создать тему поэтому пишу здесь.

Вопрос такой, нужно продвинуть 3 ключевика в Гугл:

- аренда автовышки киев

- услуги автовышки киев

- автовышка киев

Можно ли продвигать сайт одним анкором:

- услуги, аренда, автовышки киев

???

._. (редакция сообщения)

Edited by laird

Профессиональные оптимизаторы, как правило, стараются включить в анкор сразу несколько ключевых запросов, что обычно дает возможность сэкономить бюджет на продвижение.

Нашел на http://www.webeffector.ru/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%80

откуда инфа ?на вебэффекторе вам ещё не то напишут )) ещё ссылок на автомате там прикупите - точно будет профит..

по теме:

• анкоры делятся на коммерческие, новостные и ещё куча всяких разных делений, по типу сайтов
  • в коммерческие добавляются : номера телефонов, цены, акции и т.п
  • в новостные: фэйки, завлекалка и прочее
  • в развлекательные: сиськи - письки, умер Леонид Якубович (дай бог здоровья человеку, хоть я и не фанат)
  • думайте головой товарищи, а не жопой не на халяву на форумах ( спросите у Артемия Лебедева как правильно лого рисовать), лично я не собираюсь рассказывать, т.к. убил не один год + платил реальные деньги (да да, платил деньги за консультации) консультанту

имхо: если блог/ сайт про самопознание, как заработать денег в интернете - смысла в анкорах тупо нет, т.к. ваш сайт в ТОП 100 никогда не будет, если есть такие вопросы... кстати водители такси неплохо зарабатывают... ;)

• 5 months later...
В 09.09.2015 в 9:35 AM, mrak7575 сказал:

Народ а то что яша фильтр минусинкс запустил - вам на это плевать?

У меня сайт с тиц, так достали своими ссылками, вы вообще не думали что коменты модерируются? + авто замена ссылок! Так что не тратьте время на спам, а займитесь контентом на вашем сайте!

Дело в том что контент каким хорошим он не был Всё равно требует посетителей - они не возьмутся ниоткуда без ссылок

Недавно прогонял один старый сайт по доскам объявлений. Довольно быстро в вебмастере появились бэки. Объявление только составьте по хитрее. Прогонял в http://all-reg.net/. Ничего личного, просто никогда проблем с ними не было.

Ссылки с каталогов давно бессмысленны, а если ещё и платно вообще пустая трата времени и денег. Это не 2000-е года, когда можно было спамить без наказания и за месяц получить тиц 100 и выше. Сейчас главный критерий - качество. Лучше купить 10 по 1000р (и более), чем 1000 или 1000000 от профита по бесполезным и закрытым страницам. Делайте выводы. 

2 часа назад, seoinfodom сказал:

Ссылки с каталогов давно бессмысленны

читайте внимательнее название ТЕМЫ. про ссылки никто не говорил... продвижение бывает не только ссылочное.. а доски как работали, так и работают... смотря в какой сфере.. В2В = вообще замечательно...

• 3 weeks later...
Цитата

Небольшой спамчик сайту только в + пойдет.

Кстати, на Форумке часто рекламодатели оставляют заявки на такие ссылки, только нужно тщательно подбирать доноров на тематику и на отсутствие переспама.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...