bong 198 Posted September 12, 2015 Report Share Posted September 12, 2015 халява всегда хорошо, но как правило на популярных форумах модераторы тоже не идиоты сидят и скоро забанят Смотря как спамить. Если писать и хвалить кроватку и ссылку, то ясень-пень-спам. Если написать типа: - Помогите с выбором детской кроватки. Приглянулась эта кроватка... - Продам детскую кроватку новую или б/у. Покупал здесь, но не пригодилась. Совершенно новая. Отдам по цене ниже... - Куплю детскую кроватку типа такой (ссылка) Вариантов много короче. Сам так спамил и спамлю ) Seovlad 1 Link to post Share on other sites
bong 198 Posted September 12, 2015 Report Share Posted September 12, 2015 Если ТС еще сейчас тут ссылку на свой сайт укажет, то это будет хорошо продуманный спам Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted September 12, 2015 VIP Report Share Posted September 12, 2015 а сколько ссылок надо иметь чтобы поднять тиц до 10? у меня 3 сайта с тиц 10 , на на 2 из них ссылаются 3 сайта, а на 1 сайт ссылаются 3 сайта . сейчас яша гоняет за покупные ссылки , если вы боитесь фильтра минусинкса , то не берите ссылок пока сайт молод (2-3 мес.) спустя это время можно купить ссылки в тексте для начала возьмите 1-5 шт. , потом спустя еще мес. еще купите 1-3, потом спустя 1 мес , тоже докупите 1-5, но и когда сайту будет более 6мес, можно покупать не более 5 ссылок ! Но самое главное ссылки берите только с тематических сайтов (т.е сайты такой же темы что и у вас) у меня есть адалт сайт и на него ссылаются 2 адалт сайта (ссылки вшиты в шаблоны и по этому ссылки с 1 сайта растут , как только на сайт добавят новый материал) Link to post Share on other sites
tajseo 2 Posted September 12, 2015 Report Share Posted September 12, 2015 значить ссылками лучше не заигрываться да? Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted September 12, 2015 VIP Report Share Posted September 12, 2015 значить ссылками лучше не заигрываться да? да! не торопись ссылками , лучше ведите работу с соц сетями , т.е. делайте поведенчиский фактор это будет более благоприятно. У меня вопрос у вас есть материал на сайте чтоб посетитель пришедший на ваш сайт остался на сайте хотя бы на 5 минут? если нет такова ?! то для начала работайте над сайтом и важно не только количество но и качество , если каждый человек будет просматривать более 1 страницы то это вам большой +, если нет то это очень печально! так что работайте над контентом , я до закупки ссылок и прочего работал над контентом , и по гуглу попал в топ 30! для оченьмалодого это движение! сейчас сайт в топ 10 по некоторым запросам , это не я не хвастаюсь , я пытаюсь убедить ТС что нужно делать качественный контент! Link to post Share on other sites
Seovlad 1 Posted September 12, 2015 Author Report Share Posted September 12, 2015 Смотря как спамить. Если писать и хвалить кроватку и ссылку, то ясень-пень-спам. Если написать типа: - Помогите с выбором детской кроватки. Приглянулась эта кроватка... - Продам детскую кроватку новую или б/у. Покупал здесь, но не пригодилась. Совершенно новая. Отдам по цене ниже... - Куплю детскую кроватку типа такой (ссылка) Вариантов много короче. Сам так спамил и спамлю ) сто пудов, так вероятность бана уменьшается. Правда, не везде можно вообще ссылки оставлять, но даже там где нельзя, то пока модер-токин долезет , то пару кликов можно получить и может кто и задержится на сайте) Link to post Share on other sites
Seovlad 1 Posted September 12, 2015 Author Report Share Posted September 12, 2015 Если ТС еще сейчас тут ссылку на свой сайт укажет, то это будет хорошо продуманный спам )))я аж проорал в душе)))) да кому тут нужен мой примитивизм) Link to post Share on other sites
Seovlad 1 Posted September 12, 2015 Author Report Share Posted September 12, 2015 да! не торопись ссылками , лучше ведите работу с соц сетями , т.е. делайте поведенчиский фактор это будет более благоприятно. У меня вопрос у вас есть материал на сайте чтоб посетитель пришедший на ваш сайт остался на сайте хотя бы на 5 минут? если нет такова ?! то для начала работайте над сайтом и важно не только количество но и качество , если каждый человек будет просматривать более 1 страницы то это вам большой +, если нет то это очень печально! так что работайте над контентом , я до закупки ссылок и прочего работал над контентом , и по гуглу попал в топ 30! для оченьмалодого это движение! сейчас сайт в топ 10 по некоторым запросам , это не я не хвастаюсь , я пытаюсь убедить ТС что нужно делать качественный контент! ну пока его нет особо. статья уникальная на главной 1500 символов. со временем планировал писать штук 10 в неделю. у меня посетители и так больше 5 минут, пока одну кровать глянут,потом вторую...хотя смотрю на сайты конкурентов и дико ору)))ни одной толковой статьи, одно описание и фотка и в топ 10))вот вам и контент)) Link to post Share on other sites
flank 427 Posted September 13, 2015 Report Share Posted September 13, 2015 лучше вообще не трогать молодой сайт пока до полугода. Продвигайте статьями уникальными и соц. сигналами естественными. Можете qcomment попробовать, там аффтары хорошие отзывы напишут в комментах, пс такое нравится. Link to post Share on other sites
Seovlad 1 Posted September 13, 2015 Author Report Share Posted September 13, 2015 лучше вообще не трогать молодой сайт пока до полугода. Продвигайте статьями уникальными и соц. сигналами естественными. Можете qcomment попробовать, там аффтары хорошие отзывы напишут в комментах, пс такое нравится. внутри ,да буду писать с десяток в неделю. а внешне,то пока не знаю где их размещать толком и бесплатно.писать то умею, и ссылки и тп..но размещать пока не догнал..ну пока результат смешной, поработал я на одной доске пол дня,получил 9 посетителей, на сайте были в среднем 10 минут. 2 звонка)) Link to post Share on other sites
Seovlad 1 Posted September 13, 2015 Author Report Share Posted September 13, 2015 О, я вас понимаю, так у меня было первые 2 месяца. Сейчас редко банят, скорее, если видишь, что серьезный форум, лучше оставить не кликабельную ссылку, тогда меньше вероятность, что ее удалят. я в принципе на оликсе так и сделал, там запрещено, но я просто черным тестом написал сайт и усе))прокатило. пользы конечно меньше гораздо. гугля особо это названия сайта я так понял не воспринимает, а с позиции юзабилити, то клиенты и ленивые есть.это же нужно скопировать,да вставить))) Link to post Share on other sites
Seovlad 1 Posted September 13, 2015 Author Report Share Posted September 13, 2015 у меня 3 сайта с тиц 10 , на на 2 из них ссылаются 3 сайта, а на 1 сайт ссылаются 3 сайта . сейчас яша гоняет за покупные ссылки , если вы боитесь фильтра минусинкса , то не берите ссылок пока сайт молод (2-3 мес.) спустя это время можно купить ссылки в тексте для начала возьмите 1-5 шт. , потом спустя еще мес. еще купите 1-3, потом спустя 1 мес , тоже докупите 1-5, но и когда сайту будет более 6мес, можно покупать не более 5 ссылок ! Но самое главное ссылки берите только с тематических сайтов (т.е сайты такой же темы что и у вас) у меня есть адалт сайт и на него ссылаются 2 адалт сайта (ссылки вшиты в шаблоны и по этому ссылки с 1 сайта растут , как только на сайт добавят новый материал) я вообще янду не боюси, ибо у в украине почти никто ею не пользуется. Link to post Share on other sites
Seovlad 1 Posted September 13, 2015 Author Report Share Posted September 13, 2015 да ,еще хотел спросить, люди.нашел этот ресурс бы получить кучу переходов, но очконул и убрал ссылку свою. вижу дофига реклами. кажись может навредить. что скажете? Link to post Share on other sites
maestro113 0 Posted December 23, 2016 Report Share Posted December 23, 2016 Из личной практики могу сказать, что тИЦ можно поднять ссылками через http://proflinks.ru/page/5у них есть тариф: 900 вечных ссылок за 150 руб., на своих проектах тиц в среднем поднимается от 30 до 50, за 150 руб. это очень не плохое решение! Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted December 23, 2016 VIP Report Share Posted December 23, 2016 Из личной практики могу сказать, А я могу сказать то, что вы, уважаемый новичок, нарушаете правила форума! Link to post Share on other sites
vipex 0 Posted January 16, 2017 Report Share Posted January 16, 2017 Нигде не нашел создать тему поэтому пишу здесь. Вопрос такой, нужно продвинуть 3 ключевика в Гугл: - аренда автовышки киев - услуги автовышки киев - автовышка киев Можно ли продвигать сайт одним анкором: - услуги, аренда, автовышки киев ??? Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted January 16, 2017 Report Share Posted January 16, 2017 если сайт лендинг то да, если нет то лучше собрать ся и писать качественный текст, потом продвижение после индекса и первых позиций Link to post Share on other sites
VIP laird 839 Posted January 16, 2017 VIP Report Share Posted January 16, 2017 (edited) Нигде не нашел создать тему поэтому пишу здесь. Вопрос такой, нужно продвинуть 3 ключевика в Гугл: - аренда автовышки киев - услуги автовышки киев - автовышка киев Можно ли продвигать сайт одним анкором: - услуги, аренда, автовышки киев ??? ._. (редакция сообщения) Edited January 18, 2017 by laird Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted January 20, 2017 Report Share Posted January 20, 2017 Профессиональные оптимизаторы, как правило, стараются включить в анкор сразу несколько ключевых запросов, что обычно дает возможность сэкономить бюджет на продвижение. Нашел на http://www.webeffector.ru/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%80 откуда инфа ?на вебэффекторе вам ещё не то напишут )) ещё ссылок на автомате там прикупите - точно будет профит.. по теме: анкоры делятся на коммерческие, новостные и ещё куча всяких разных делений, по типу сайтов в коммерческие добавляются : номера телефонов, цены, акции и т.п в новостные: фэйки, завлекалка и прочее в развлекательные: сиськи - письки, умер Леонид Якубович (дай бог здоровья человеку, хоть я и не фанат) думайте головой товарищи, а не жопой не на халяву на форумах ( спросите у Артемия Лебедева как правильно лого рисовать), лично я не собираюсь рассказывать, т.к. убил не один год + платил реальные деньги (да да, платил деньги за консультации) консультанту имхо: если блог/ сайт про самопознание, как заработать денег в интернете - смысла в анкорах тупо нет, т.к. ваш сайт в ТОП 100 никогда не будет, если есть такие вопросы... кстати водители такси неплохо зарабатывают... flank 1 Link to post Share on other sites
dreemix 0 Posted July 18, 2017 Report Share Posted July 18, 2017 В 09.09.2015 в 9:35 AM, mrak7575 сказал: Народ а то что яша фильтр минусинкс запустил - вам на это плевать? У меня сайт с тиц, так достали своими ссылками, вы вообще не думали что коменты модерируются? + авто замена ссылок! Так что не тратьте время на спам, а займитесь контентом на вашем сайте! Дело в том что контент каким хорошим он не был Всё равно требует посетителей - они не возьмутся ниоткуда без ссылок Link to post Share on other sites
flank 427 Posted July 18, 2017 Report Share Posted July 18, 2017 Недавно прогонял один старый сайт по доскам объявлений. Довольно быстро в вебмастере появились бэки. Объявление только составьте по хитрее. Прогонял в http://all-reg.net/. Ничего личного, просто никогда проблем с ними не было. Link to post Share on other sites
seoinfodom 101 Posted July 18, 2017 Report Share Posted July 18, 2017 Ссылки с каталогов давно бессмысленны, а если ещё и платно вообще пустая трата времени и денег. Это не 2000-е года, когда можно было спамить без наказания и за месяц получить тиц 100 и выше. Сейчас главный критерий - качество. Лучше купить 10 по 1000р (и более), чем 1000 или 1000000 от профита по бесполезным и закрытым страницам. Делайте выводы. Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted July 18, 2017 Report Share Posted July 18, 2017 2 часа назад, seoinfodom сказал: Ссылки с каталогов давно бессмысленны читайте внимательнее название ТЕМЫ. про ссылки никто не говорил... продвижение бывает не только ссылочное.. а доски как работали, так и работают... смотря в какой сфере.. В2В = вообще замечательно... Link to post Share on other sites
wlasta 19 Posted August 3, 2017 Report Share Posted August 3, 2017 Цитата Небольшой спамчик сайту только в + пойдет. Кстати, на Форумке часто рекламодатели оставляют заявки на такие ссылки, только нужно тщательно подбирать доноров на тематику и на отсутствие переспама. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now