Mitriy-Bug 24 Posted September 3, 2015 Report Share Posted September 3, 2015 Прорерайтил новость, разместил на сайте. Сделал ссылку на нее в своей группе вконтакте (41 человек), ретвинул с в своем твиттере (12 читателей). Добавил статью в оригинальные тексты Яндекса. решил также добавить урл в поисковые системы. Захожу сюда, добавляю урл ... иии о чудо, пишет: Указанный URL уже проиндексирован. Захожу по ссылке, пишет что добавлено 9 минут назад. Что это? такой быстрый быстроробот? Случайно зашел именно 9 минут назад? И самое главное, на мой сайт заходит новостной робот Яндекса? Link to post Share on other sites
gosslave 61 Posted September 3, 2015 Report Share Posted September 3, 2015 ни фига ж себе! Вот это счастья привалило Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted September 3, 2015 VIP Report Share Posted September 3, 2015 Прорерайтил новость, разместил на сайте. Сделал ссылку на нее в своей группе вконтакте (41 человек), ретвинул с в своем твиттере (12 читателей). Добавил статью в оригинальные тексты Яндекса. решил также добавить урл в поисковые системы. Захожу сюда, добавляю урл ... иии о чудо, пишет: Указанный URL уже проиндексирован. Захожу по ссылке, пишет что добавлено 9 минут назад. Что это? такой быстрый быстроробот? Случайно зашел именно 9 минут назад? И самое главное, на мой сайт заходит новостной робот Яндекса? Прикольно вы придумали пропиарить свой сайт Надо взять на заметку. Что касается быстроробота - он может и за несколько секунд проиндексить, а иногда на сутки задерживается, негодяй. Ну это же яндекс k-park and podvodnic 2 Link to post Share on other sites
rafonets 508 Posted September 3, 2015 Report Share Posted September 3, 2015 Вы в числе избранных)) Можете теперь копипаст на сайт ставить)) diplomdistant, Griffin, podvodnic and 1 other 4 Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted September 3, 2015 Report Share Posted September 3, 2015 Большая вероятность что робот пришёл с социалок, твиттера или вк Link to post Share on other sites
Mitriy-Bug 24 Posted September 3, 2015 Author Report Share Posted September 3, 2015 Прикольно вы придумали пропиарить свой сайт Надо взять на заметку. Что касается быстроробота - он может и за несколько секунд проиндексить, а иногда на сутки задерживается, негодяй. Ну это же яндекс Как вы думаете, быстроробот уже сам заходит? и нет необходимости вручную добавлять? P.S. Если пиар сработает, то я вам сообщу Link to post Share on other sites
Mitriy-Bug 24 Posted September 3, 2015 Author Report Share Posted September 3, 2015 Большая вероятность что робот пришёл с социалок, твиттера или вк да, но мой авторитет групп и аккаунтов наверное слишком мал для этого? 41 и 12 подписчиков Link to post Share on other sites
Mitriy-Bug 24 Posted September 3, 2015 Author Report Share Posted September 3, 2015 Вы в числе избранных)) Можете теперь копипаст на сайт ставить)) На text.ru показывает 100% оригинальность, на Адвего уже 87% Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted September 3, 2015 Report Share Posted September 3, 2015 Как вы думаете, быстроробот уже сам заходит? и нет необходимости вручную добавлять? P.S. Если пиар сработает, то я вам сообщу быстробот как пришёл так и ушёл... это явление не статическое)))))сегодня он есть а завтра нет... нужно просто добавлять почаще качественный материал а в социалках дело не в подписчиках, так что скорей всего бот перешел оттуда.... Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted September 3, 2015 VIP Report Share Posted September 3, 2015 Как вы думаете, быстроробот уже сам заходит? и нет необходимости вручную добавлять? P.S. Если пиар сработает, то я вам сообщу У меня быстроробот буквально пасется на сайте, но я все равно добавляю, хотя часто пишет так же - уже проиндексирован. Наверное, добавляю чтобы не сглазить. А пиар ваш сработал, я уже залез поглазеть - интересно, аж жуть, главное чтобы плохиши вам ничего не наделали. Но то - тьфу-тьфу. Link to post Share on other sites
Mitriy-Bug 24 Posted September 3, 2015 Author Report Share Posted September 3, 2015 У меня быстроробот буквально пасется на сайте, но я все равно добавляю, хотя часто пишет так же - уже проиндексирован. Наверное, добавляю чтобы не сглазить. А пиар ваш сработал, я уже залез поглазеть - интересно, аж жуть, главное чтобы плохиши вам ничего не наделали. Но то - тьфу-тьфу. Сделаю-ка я резервную копию. А там посмотрим Link to post Share on other sites
VIP Amanzhol 483 Posted September 3, 2015 VIP Report Share Posted September 3, 2015 Это Знак С выше Может Быстроробот перешел из соц сетей rafonets 1 Link to post Share on other sites
roman48 57 Posted September 3, 2015 Report Share Posted September 3, 2015 это естественно у меня всегда от 5мин до часа Яндекс хавает а через два часа на этот фильм трафик идет Link to post Share on other sites
Mpro5 8 Posted September 4, 2015 Report Share Posted September 4, 2015 Прорерайтил новость, разместил на сайте. Сделал ссылку на нее в своей группе вконтакте (41 человек), ретвинул с в своем твиттере (12 читателей). Добавил статью в оригинальные тексты Яндекса. решил также добавить урл в поисковые системы. Захожу сюда, добавляю урл ... иии о чудо, пишет: Указанный URL уже проиндексирован. Захожу по ссылке, пишет что добавлено 9 минут назад. Что это? такой быстрый быстроробот? Случайно зашел именно 9 минут назад? И самое главное, на мой сайт заходит новостной робот Яндекса? Я бы сначала ставил статью в оригинальные тексты, а потом уже ретвитнул и ставил в группе в контакте. podvodnic, Griffin and Mitriy-Bug 3 Link to post Share on other sites
killer1313 0 Posted September 4, 2015 Report Share Posted September 4, 2015 У меня без соц сетей быстрый бот есть. В течении месяца добавлял по статье и все. Через 5-20 минут влетает Link to post Share on other sites
Mitriy-Bug 24 Posted September 5, 2015 Author Report Share Posted September 5, 2015 Я бы сначала ставил статью в оригинальные тексты, а потом уже ретвитнул и ставил в группе в контакте. Да, забыл написать, туда тоже закинул. Спасибо за подсказку Link to post Share on other sites
Mitriy-Bug 24 Posted September 5, 2015 Author Report Share Posted September 5, 2015 делал еще пробы. закинул вконтакт - тишина. завтра еще твиттер проверю. нужно узнать какая именно сеть быстро загоняет страницы быстро. Все конечно пишут, что твиттер. Но надо проверить на своем опыте Link to post Share on other sites
rosadonna 86 Posted September 5, 2015 Report Share Posted September 5, 2015 делал еще пробы. закинул вконтакт - тишина. завтра еще твиттер проверю. нужно узнать какая именно сеть быстро загоняет страницы быстро. Все конечно пишут, что твиттер. Но надо проверить на своем опыте Да твиттер, ещё хорошо когда аккаунт там раскручен.. Link to post Share on other sites
Anechka78 18 Posted September 5, 2015 Report Share Posted September 5, 2015 То, что быстробот "скушал" страничку не означает попадания в основной индекс Яндекса. Ждать и ждать нужно, если же с социалок прийдет нормальное количество народа по ссылкам и они не повиснут мертвым грузом - это для новости хорошо, и для любой статьи также. Я тоже раньше быстроботу радовалась, сейчас пыл поутих). Link to post Share on other sites
flank 427 Posted September 5, 2015 Report Share Posted September 5, 2015 Хм, для быстробота 9 минут это не рекорд совсем. Бывает и через минуту влетает в индекс, в быстроиндекс. Link to post Share on other sites
Mitriy-Bug 24 Posted September 5, 2015 Author Report Share Posted September 5, 2015 Цель не в том, чтобы попасть в быстро индекс, главное попасть в основной индекс поисковой базы, а это уже сложнее. Денег треба, вкладываю сколько могу. Link to post Share on other sites
den-ch-s 2 Posted September 14, 2015 Report Share Posted September 14, 2015 А статью ж нельзя кажется добавить в оригинальные статьи яндекса без тица 10? или с чем то путаю Link to post Share on other sites
Егордрен 0 Posted September 14, 2015 Report Share Posted September 14, 2015 С контакта быстро робот не заходит! Только твитер Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted September 14, 2015 VIP Report Share Posted September 14, 2015 А статью ж нельзя кажется добавить в оригинальные статьи яндекса без тица 10? или с чем то путаю Переведите стрелки своих часов в 2015 год. Уже можно. Там должно так сработать: "клац" !! Единственное ограничение на данный момент - тексты от 0,5 до 32 тыщ. знаков с пробелами. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now