Jump to content

Быстробот проиндексировал страницу за 9 минут

Recommended Posts

Прорерайтил новость, разместил на сайте. Сделал ссылку на нее в своей группе вконтакте (41 человек), ретвинул с в своем твиттере (12 читателей). Добавил статью в оригинальные тексты Яндекса.

решил также добавить урл в поисковые системы. Захожу сюда, добавляю урл ... иии о чудо, пишет: Указанный URL уже проиндексирован.

Захожу по ссылке, пишет что добавлено 9 минут назад.

Что это? такой быстрый быстроробот? Случайно зашел именно 9 минут назад?

И самое главное, на мой сайт заходит новостной робот Яндекса?

• VIP

Прорерайтил новость, разместил на сайте. Сделал ссылку на нее в своей группе вконтакте (41 человек), ретвинул с в своем твиттере (12 читателей). Добавил статью в оригинальные тексты Яндекса.

решил также добавить урл в поисковые системы. Захожу сюда, добавляю урл ... иии о чудо, пишет: Указанный URL уже проиндексирован.

Прикольно вы придумали пропиарить свой сайт  :D

Надо взять на заметку.  ;)

Что касается быстроробота - он может и за несколько секунд проиндексить, а иногда на сутки задерживается, негодяй. Ну это же     яндекс  :ph34r:

Прикольно вы придумали пропиарить свой сайт  :D

Надо взять на заметку.  ;)

Что касается быстроробота - он может и за несколько секунд проиндексить, а иногда на сутки задерживается, негодяй. Ну это же     яндекс  :ph34r:

Как вы думаете, быстроробот уже сам заходит? и нет необходимости вручную добавлять?

P.S. Если пиар сработает, то я вам сообщу :)

Большая вероятность что робот пришёл с социалок, твиттера или вк

да, но мой авторитет групп и аккаунтов наверное слишком мал для этого? 41 и 12 подписчиков

Как вы думаете, быстроробот уже сам заходит? и нет необходимости вручную добавлять?

быстробот как пришёл так и ушёл... это явление не статическое)))))сегодня он есть а завтра нет... нужно просто добавлять почаще качественный материал

а в социалках дело не в подписчиках, так что скорей всего бот перешел оттуда....

• VIP

У меня быстроробот буквально пасется на сайте, но я все равно добавляю, хотя часто пишет так же - уже проиндексирован. 

Наверное, добавляю чтобы не сглазить.  :D

А пиар ваш сработал, я уже залез поглазеть - интересно, аж жуть, главное чтобы плохиши вам ничего не наделали. Но то -  тьфу-тьфу.  ;)

У меня быстроробот буквально пасется на сайте, но я все равно добавляю, хотя часто пишет так же - уже проиндексирован. 

Наверное, добавляю чтобы не сглазить.  :D

А пиар ваш сработал, я уже залез поглазеть - интересно, аж жуть, главное чтобы плохиши вам ничего не наделали. Но то -  тьфу-тьфу.  ;)

:) Сделаю-ка я резервную копию. А там посмотрим

Я бы сначала ставил статью в оригинальные тексты, а потом уже ретвитнул и ставил в группе в контакте.

Я бы сначала ставил статью в оригинальные тексты, а потом уже ретвитнул и ставил в группе в контакте.

Да, забыл написать, туда тоже закинул. Спасибо за подсказку

делал еще пробы. закинул вконтакт - тишина. завтра еще твиттер проверю. нужно узнать какая именно сеть быстро загоняет страницы быстро. Все конечно пишут, что твиттер. Но надо проверить на своем опыте :)

делал еще пробы. закинул вконтакт - тишина. завтра еще твиттер проверю. нужно узнать какая именно сеть быстро загоняет страницы быстро. Все конечно пишут, что твиттер. Но надо проверить на своем опыте :)

Да твиттер, ещё хорошо когда аккаунт там раскручен.. 

То, что быстробот "скушал" страничку не означает попадания в основной индекс Яндекса. Ждать и ждать нужно, если же с социалок прийдет нормальное количество народа по ссылкам и они не повиснут мертвым грузом - это для новости хорошо, и для любой статьи также. Я тоже раньше быстроботу радовалась, сейчас пыл поутих).

Цель не в том, чтобы попасть в быстро индекс, главное попасть в основной индекс поисковой базы, а это уже сложнее. Денег треба, вкладываю сколько могу.

• 2 weeks later...
  • VIP

А статью ж нельзя кажется добавить в оригинальные статьи яндекса без тица 10? или с чем то путаю

Переведите стрелки своих часов в 2015 год. Уже можно. Там должно так сработать: "клац" !!   ;)

Единственное ограничение на данный момент - тексты от 0,5 до 32 тыщ. знаков с пробелами. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...