kuzovbmw 587 Posted September 3, 2015 Report Share Posted September 3, 2015 столкнулся с проблемой, лидов до середины августа было много, стабильно 1-2 раза в день, тематика кредиты. Сейчас за последние 2.5 недели ни одного лида, хотя трафа стало больше после апа. Задумался над подменой кода, вроде мои ссылки везде стоят, кликов много, конверсий 0. Вытекает 2 вопроса. С чем может быть связано и возможна ли утечка лидов через трои и подмену выдачи? Link to post Share on other sites
earningschool 21 Posted September 3, 2015 Report Share Posted September 3, 2015 Ну если клики в статистике отображаются, значит подмены быть не может. К тому же не вижу смыла делать подмену, ведь трафик все равно проверяется и подмена вскроется. Ищите другие причины или может просто время такое... Link to post Share on other sites
earningschool 21 Posted September 3, 2015 Report Share Posted September 3, 2015 столкнулся с проблемой, лидов до середины августа было много, стабильно 1-2 раза в день, тематика кредиты. Сейчас за последние 2.5 недели ни одного лида, хотя трафа стало больше после апа. Задумался над подменой кода, вроде мои ссылки везде стоят, кликов много, конверсий 0. Вытекает 2 вопроса. С чем может быть связано и возможна ли утечка лидов через трои и подмену выдачи? Как раз где-то 2.5 недели доллар скачет, может и с этим связано Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted September 3, 2015 VIP Report Share Posted September 3, 2015 Тоже склоняюсь к мысли о нестабильности экономике в Стране Link to post Share on other sites
earningschool 21 Posted September 3, 2015 Report Share Posted September 3, 2015 В адмитад в верхней части панели есть окно "макс заработок за вчера". Так вот до кризиса там крутились суммы исчисляющиеся в миллионах, а теперь всего лишь 100 да 200 тыс. Если учесть, что кредитная сфера самая прибыльная в СРА, то можно сделать вывод - заработок на кредитах упал в десятки раз с началом нестабильности в экономике. Link to post Share on other sites
Igorstep 3 Posted September 3, 2015 Report Share Posted September 3, 2015 Ну не знаю как в кредитах, у меня в товарке последние недели замечаю также падения заказов и при том что очень сильно. Link to post Share on other sites
fans 47 Posted September 3, 2015 Report Share Posted September 3, 2015 Когда слышу Admitad, меня аж тошнит. Вот по теме - http://tour-faq.ru/content/kak-partnerskaya-sistema-admitadcom-kidaet-partnerov. Может мне так не повезло, но уж что есть. Androidmen and leshij48 2 Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted September 3, 2015 Report Share Posted September 3, 2015 cpa шляпа Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted September 3, 2015 Author Report Share Posted September 3, 2015 может и в правду кризис Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted September 3, 2015 Report Share Posted September 3, 2015 если есть не доверие к адмитаду, то попробуйте полить на офферы реф и не реф Link to post Share on other sites
earningschool 21 Posted September 3, 2015 Report Share Posted September 3, 2015 Когда слышу Admitad, меня аж тошнит. Вот по теме - http://tour-faq.ru/content/kak-partnerskaya-sistema-admitadcom-kidaet-partnerov. Может мне так не повезло, но уж что есть. В теме написано, что Вы проверяли бронированием и заплатили 800 руб. Так может оффер просто выплачивает с полной оплаты отеля, поэтому и не была засчитана конверсия? В конце статьи Вы пишете, что потратили 800 руб на бронь, а в тех поддержку написали, что забронировали, оплатили и въехали. Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted September 3, 2015 Report Share Posted September 3, 2015 В теме написано, что Вы проверяли бронированием и заплатили 800 руб. Так может оффер просто выплачивает с полной оплаты отеля, поэтому и не была засчитана конверсия? а как ты проверишь была оплата или нет? оплачивается наликом, поэтому никак такие лиды в 99% сливают как неоплаченные (неподтвержденные) это норма Link to post Share on other sites
earningschool 21 Posted September 3, 2015 Report Share Posted September 3, 2015 а как ты проверишь была оплата или нет? оплачивается наликом, поэтому никак такие лиды в 99% сливают как неоплаченные (неподтвержденные) это норма А как проверяют, что человек вложил в онлайн игру бабло, когда процентная оплата? Link to post Share on other sites
onms 73 Posted September 3, 2015 Report Share Posted September 3, 2015 Сейчас очень сильное проседание во всех отраслях из-за курса, но стоит еще учесть что есть холд трафа. Возможно спрос просел и трафик который есть уже за кем-то закреплен да и у самих банков, сейчас предложения не очень интересные Link to post Share on other sites
onms 73 Posted September 3, 2015 Report Share Posted September 3, 2015 К стати, кому интересна партнерка за подключение магазинов к торговым площадкам (прайс агрегаторы и др.) ? Выплата от 15% за подключение Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted September 4, 2015 Author Report Share Posted September 4, 2015 Согласен по поводу отеля и оплатой налом Если при онлайн оплате можно хотя бы отследить то при живой отказ 100% я вообще не понимаю таких офферов Link to post Share on other sites
earningschool 21 Posted September 4, 2015 Report Share Posted September 4, 2015 Согласен по поводу отеля и оплатой налом Если при онлайн оплате можно хотя бы отследить то при живой отказ 100% я вообще не понимаю таких офферов Ну не уже ли считаете, что такой вариант не продуман-то? Человек уже забронировал номер. Значит в системе отеля уже это числится, а когда он оплатит налом, будет числится, что отель полностью оплачен. Никому не выгодно, чтобы конверсии улетали в трубу. Link to post Share on other sites
fans 47 Posted September 4, 2015 Report Share Posted September 4, 2015 Ну не уже ли считаете, что такой вариант не продуман-то? Человек уже забронировал номер. Значит в системе отеля уже это числится, а когда он оплатит налом, будет числится, что отель полностью оплачен. Никому не выгодно, чтобы конверсии улетали в трубу. Была позже аналогичная ситуация с booking, там тоже оплата в отеле. Одно из моих нескольких бронирований налом оказалось незасчитанным, о чем я сообщил в поддержку. Так мне уже через час звонили из Англии (видимо там офис booking) и извинялись, потом из отеля звонили извинялись, разумеется немедленно все засчитали. А ситуация с Admitad - просто кидалово с их стороны. Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted September 13, 2015 Author Report Share Posted September 13, 2015 Так а как Вы определите оплатил человек налом или нет. Если вы человека не знаете. Когда себе что то делаю то конечно легко претензию кинуть, а в других случаях ничего вы не сделаете. Данные система не имеет права разглашать для того, чтобы в отель позвонить и пробить была ли оплачена бронь или нет Link to post Share on other sites
Nikitich 4 Posted November 17, 2015 Report Share Posted November 17, 2015 Ребята, а с KMA какова ситуация? Лью на их товарные офферы трафик из контекста, жду вот первой выплаты от них. Но говнеца и о них можно начитаться на просторах интернета, но так дела обстоят по всем CPA-сетям. Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted November 18, 2015 Author Report Share Posted November 18, 2015 С товарами нормально, если не кредитные. Выгрузку сделать можно, а так же компенсируют налоги. Потолаарпм точно можно работать . А за 10% выплата в день запроса Link to post Share on other sites
jekakeba 14 Posted December 1, 2015 Report Share Posted December 1, 2015 Не знаю, не знаю, у меня к ним притензий нет! Шейфа или еще чего за ними не замечал, всегда помогают и оперативно отвечают! Следите за качеством трафа и все будет ОК. РОИ у меня конечно маловат, но около 100% крутится постоянно! Link to post Share on other sites
vertas52 143 Posted December 30, 2015 Report Share Posted December 30, 2015 А как вообще партнерская сеть? Нормальная? нет Link to post Share on other sites
ekapustazaym 0 Posted October 9, 2019 Report Share Posted October 9, 2019 Блокируют аккаунт как только заработаете больше 10 000руб в месяц!!! С апреля месяца 2019 года лил трафик с 4х сайтов микрозаймов, первые заработанные 10 000руб вывели в течении 2х недель, как только достиг заработка 50 000руб в месяц при том что отказов было на 230 000руб заблокировали аккаунт и заработанные деньги, типа домены ваших сайтов не соответствуют нашим правилам. Советую не связываться с этой конторой! Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted October 9, 2019 VIP Report Share Posted October 9, 2019 Значит нарушили правило... Работаю уже 6-7 лет с ними, были пару раз инциденты, но там был я не внимателен. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now