Jump to content

Recommended Posts

столкнулся с проблемой, лидов до середины августа было много, стабильно 1-2 раза в день, тематика кредиты. Сейчас за последние 2.5 недели ни одного лида, хотя трафа стало больше после апа. Задумался над подменой кода, вроде мои ссылки везде стоят, кликов много, конверсий 0. Вытекает 2 вопроса. С чем может быть связано и возможна ли утечка лидов через трои и подмену выдачи?

Ну если клики в статистике отображаются, значит подмены быть не может. К тому же не вижу смыла делать подмену, ведь трафик все равно проверяется и подмена вскроется. Ищите другие причины или может просто время такое...

столкнулся с проблемой, лидов до середины августа было много, стабильно 1-2 раза в день, тематика кредиты. Сейчас за последние 2.5 недели ни одного лида, хотя трафа стало больше после апа. Задумался над подменой кода, вроде мои ссылки везде стоят, кликов много, конверсий 0. Вытекает 2 вопроса. С чем может быть связано и возможна ли утечка лидов через трои и подмену выдачи?

Как раз где-то 2.5 недели доллар скачет, может и с этим связано

В адмитад в верхней части панели есть окно "макс заработок за вчера". Так вот до кризиса там крутились суммы исчисляющиеся в миллионах, а теперь всего лишь 100 да 200 тыс. Если учесть, что кредитная сфера самая прибыльная в СРА, то можно сделать вывод - заработок на кредитах упал в десятки раз с началом нестабильности в экономике.

Когда слышу Admitad, меня аж тошнит. Вот по теме - http://tour-faq.ru/content/kak-partnerskaya-sistema-admitadcom-kidaet-partnerov. Может мне так не повезло, но уж что есть.

В теме написано, что Вы проверяли бронированием и заплатили 800 руб. Так может оффер просто выплачивает с полной оплаты отеля, поэтому и не была засчитана конверсия? В конце статьи Вы пишете, что потратили 800 руб на бронь, а в тех поддержку написали, что забронировали, оплатили и въехали.

В теме написано, что Вы проверяли бронированием и заплатили 800 руб. Так может оффер просто выплачивает с полной оплаты отеля, поэтому и не была засчитана конверсия?

а как ты проверишь была оплата или нет? оплачивается наликом, поэтому никак

такие лиды в 99% сливают как неоплаченные (неподтвержденные) это норма 

а как ты проверишь была оплата или нет? оплачивается наликом, поэтому никак

такие лиды в 99% сливают как неоплаченные (неподтвержденные) это норма 

А как проверяют, что человек вложил в онлайн игру бабло, когда процентная оплата? 

Сейчас очень сильное проседание во всех отраслях из-за курса, но стоит еще учесть что есть холд трафа. Возможно спрос просел и трафик который есть уже за кем-то закреплен ;) да и у самих банков, сейчас предложения не очень интересные

К стати, кому интересна партнерка за подключение магазинов к торговым площадкам (прайс агрегаторы и др.) ? Выплата от 15% за подключение

Согласен по поводу отеля и оплатой налом

Если при онлайн оплате можно хотя бы отследить то при живой отказ 100% я вообще не понимаю таких офферов

Согласен по поводу отеля и оплатой налом

Если при онлайн оплате можно хотя бы отследить то при живой отказ 100% я вообще не понимаю таких офферов

Ну не уже ли  считаете, что такой вариант не продуман-то? Человек уже забронировал номер. Значит в системе отеля уже это числится, а когда он оплатит налом, будет числится, что отель полностью оплачен. Никому не выгодно, чтобы конверсии улетали в трубу. 

Ну не уже ли  считаете, что такой вариант не продуман-то? Человек уже забронировал номер. Значит в системе отеля уже это числится, а когда он оплатит налом, будет числится, что отель полностью оплачен. Никому не выгодно, чтобы конверсии улетали в трубу. 

Была позже аналогичная ситуация с booking, там тоже оплата в отеле. Одно из моих нескольких бронирований налом оказалось незасчитанным, о чем я сообщил в поддержку. Так мне уже через час звонили из Англии (видимо там офис booking) и извинялись, потом из отеля звонили извинялись, разумеется немедленно все засчитали. А ситуация с Admitad - просто кидалово с их стороны.

• 2 weeks later...

Так а как Вы определите оплатил человек налом или нет. Если вы человека не знаете. Когда себе что то делаю то конечно легко претензию кинуть, а в других случаях ничего вы не сделаете. Данные система не имеет права разглашать для того, чтобы в отель позвонить и пробить была ли оплачена бронь или нет

• 2 months later...

Ребята, а с KMA какова ситуация? Лью на их товарные офферы трафик из контекста, жду вот первой выплаты от них. Но говнеца и о них можно начитаться на просторах интернета, но так дела обстоят по всем CPA-сетям.

С товарами нормально, если не кредитные. Выгрузку сделать можно, а так же компенсируют налоги. Потолаарпм точно можно работать . А за 10% выплата в день запроса

• 2 weeks later...

Не знаю, не знаю, у меня к ним притензий нет! Шейфа или еще чего за ними не замечал, всегда помогают и оперативно отвечают! Следите за качеством трафа и все будет ОК. РОИ у меня конечно маловат, но около 100% крутится постоянно!

• 4 weeks later...
  • 3 years later...

Блокируют аккаунт как только заработаете больше 10 000руб в месяц!!!

С апреля месяца 2019 года лил трафик с 4х сайтов микрозаймов,
первые заработанные 10 000руб вывели в течении 2х недель,
 как только достиг заработка 50 000руб в месяц при том что отказов было на 230 000руб
заблокировали аккаунт и заработанные деньги,
типа домены ваших сайтов не соответствуют нашим правилам.
Советую не связываться с этой конторой!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...