Jump to content

Recommended Posts

ОСТОРОЖНО!!!
Admtiad Блокируют аккаунт как только заработаете больше 10 000руб в месяц!!!

С апреля месяца 2019 года лил трафик с 4х сайтов микрозаймов,
первые заработанные 10 000руб вывели в течении 2х недель,
 как только достиг заработка 50 000руб в месяц при том что отказов было на 230 000руб
заблокировали аккаунт и заработанные деньги,
типа домены ваших сайтов не соответствуют нашим правилам.
Советую не связываться с этой конторой!

Фоточки

https://sun9-50.userapi.com/c851120/v851120119/1ddebc/ySRScST-tsk.jpg
https://sun9-71.userapi.com/c851120/v851120119/1ddec6/-U3--xdyOIk.jpg

И кстати офферы были не против, что я лил им траффик со своих сайтов,

если кому интересно, могу по запросу скинуть скриншот переписки с офферами.

Обещаю вам ребята из Admitad, пока не выплатите мне все мое честно заработанное, данная информация будет появляться на всех Сайтах, Форумах, Блогах, а также во всех комментариях, где обсуждают вашу партнерскую программу!
Пусть люди которые соберутся с вами работать, сначала прочитают мою запись, а потом хорошо подумают, стоит ли связываться с вами!
Всего хорошего!

PS. В чем сила брат?

У вас еще удача, что вы набрали сумму. Я с этими .... когда работал, они просто не учитывали брони отелей, причем я их подловил при разборке в техподдержке по конкретной брони на том, что они о ней знали, но не учли ее.

- Я: Здравствуйте! Произвел бронирование отеля через Связной трэвел, произвел оплату, уже въехал в отель, однако в статистике данного бронирования так и не появилось. В чем причина?

- Отвечает  Paul Topchiy: Здравствуйте. Данный заказ не был зафиксирован рекламодателем как заказ от admitad. Поэтому он не отобразился. Причины могут быть разные, начиная от блокировки антивируса до adblock, либо повлияли другие причины которые возникли на стороне пользователя. Конверсия по офферу стабильная, продажи идут, падения нет. Данный заказ не принадлежит admitad, поэтому он не был засчитан. Спасибо за понимание.

(Заметьте, мне отвечают про «данный заказ», хотя я не дал никакой информации. Такое впечатление, что мне просто отправили стандартный ответ на «отцепись», как будто уже заранее зная, что кинут меня.)

- Я: А почему вы так уверенно отвечаете про какое-то бронирование конкретное бронирование. Ведь вы даже не знает ни номера ни даты, а уже отвечаете, что оно не принадлежит Admitad. У меня на компьютере нет никаких блокировок и антивирусов. Все это попахвиает кидаловом. Давайте как конкретно разберемся.

- Отвечает  Paul Topchiy: Если заказ не учелся в нашей статистике, значит проблема только на стороне пользователя, что-то заблокировало куку. Если бы учет произошел, заказ бы учелся. Пришлите мне кассовый чек и номер заказа, я уточню, но 99% заказ не принадлежит нам.

- Я: На 100% это кидок или ошибка с вашей стороны. Я сотрудничаю с Агода а авиасейлс и у них все работает тоже через куки. Никаких проблем нет, проблема явно у вас. У меня туристический сайт и качественный трафик, при этом статистика переходов по вашей системе отличная, а вот конверсия просто ужасающе никакая. Вот я и решил проверить. Оказывается, просто бронирования не учитываются, и кукис тут не при чем. И о каком кассовом чеке вы говорите, что за бред? Оплата происходит либо пластиковой картой через сайт, либо в отеле при заселении наличными, какой кассовый чек вам нужен? Номер бронирования: 822277641, отель Guest Inn Muntri, Джорджтаун, Малайзия. На имя ****

- Отвечает  Paul Topchiy: Я уточню завтра у рекламодателя. И Вам напишу. Спасибо за ожидание.

- Я: Вопрос как-то разрешаться будет?

- Отвечает  Paul Topchiy: Здравствуйте, да, вопрос решается, но это займет время.

Через больше чем месяц ожидания заявка была закрыта без какого-либо ответа.

А полный отзыв откуда эта выдержка написал здесь - https://tour-faq.ru/content/kak-partnerskaya-sistema-admitadcom-kidaet-partnerov

В 03.09.2015 в 9:14 PM, kuzovbmw сказал:

столкнулся с проблемой, лидов до середины августа было много, стабильно 1-2 раза в день, тематика кредиты. Сейчас за последние 2.5 недели ни одного лида, хотя трафа стало больше после апа. Задумался над подменой кода, вроде мои ссылки везде стоят, кликов много, конверсий 0. Вытекает 2 вопроса. С чем может быть связано и возможна ли утечка лидов через трои и подмену выдачи?

Как то в самом начале работал с Admitad. По началу всё было довольно неплохо. Потом начали резать. Свалил от них по шустрому. Остановился на leads.su, так-как они работают только с финансами. За всё время если и резали что-то, то для меня это было незаметно. Советую обратить внимание на эту CPA. А еще по теме leadgid.ru. Но только не Адмитад. 

24 минуты назад, Godox сказал:

Как то в самом начале работал с Admitad. По началу всё было довольно неплохо. Потом начали резать. Свалил от них по шустрому. Остановился на leads.su, так-как они работают только с финансами. За всё время если и резали что-то, то для меня это было незаметно. Советую обратить внимание на эту CPA. А еще по теме leadgid.ru. Но только не Адмитад. 

Так оно вот как получается:

Видимо везде разводят, просто не всех, а как-то выборочно. Или же сам того не замечая вебмастер что-то нарушает. Хотя, я ни в коем разе не отрицаю, что любая партнерка любит хитрить в свою пользу.

3 часа назад, Skib сказал:

Так оно вот как получается:

Видимо везде разводят, просто не всех, а как-то выборочно. Или же сам того не замечая вебмастер что-то нарушает. Хотя, я ни в коем разе не отрицаю, что любая партнерка любит хитрить в свою пользу.

Насчет долгого вывода полностью согласен. Больше пол месяца, а иногда и месяц приходится ждать, но для меня это не критично. В остальном меня всё устраивает. От качества трафика зависит всё, от качества. Просто часто делают карточку офера с запросами типа "кредито 24 официальный сайт" или что то подобное. На нее идет траф, но это скорее всего повторные клиенты (а если их мало то работать по повторам не резон), если же траф хотя бы по НЧ типа "онлайн займы на карту без проверок по паспорту" то и конверсию вы получите намного выше. Как то так. 

• 1 year later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...