Jump to content

Recommended Posts

Всем привет!

Решил попробовать поставить партнерку на сайт (региональный сайт, тематика: курсы валют, сроки сдачи отчетности для предпринимателей, деловые новости региона). Трафик пока небольшой 350-500 уников.

Немного почитал-покопался, пока остановился на advmaker.net и advertur.ru

Подскажите пожалуйста, как вам эти партнерки? Сиськи-письки в них не выскакивают?

• VIP

Есть фильтры в этих ПП на адалт, а вообще они все платят такие смешные копейки что я даже не знаю, не которые говорят что у них CPM 40-50, а у меня в advmaker CPM 2р, хоть главный баннер стоит на жирном месте.

Их супорт толкового совета не дал.

PS Ставьте Adsense.

Есть фильтры в этих ПП на адалт, а вообще они все платят такие смешные копейки что я даже не знаю, не которые говорят что у них CPM 40-50, а у меня в advmaker CPM 2р, хоть главный баннер стоит на жирном месте.

PS Ставьте Adsense.

advmaker те ещё барыги, у них только крупные площадки зарабатывают, а остальным они платят копейки.

Всем привет!

Решил попробовать поставить партнерку на сайт (региональный сайт, тематика: курсы валют, сроки сдачи отчетности для предпринимателей, деловые новости региона). Трафик пока небольшой 350-500 уников.

Подскажите пожалуйста, как вам эти партнерки? Сиськи-письки в них не выскакивают?

Какой тут advmaker.net и advertur.ru??? Это самые жадные, и мало платящие партнерки, из всех с которыми я когда либо работал. Помню на одном сайте стоял advmaker, заработок был около 80 рублей в день. Потом внезапно упал до 20 рублей, при том что посещаемость только росла. Написал в поддержку, они такие, мол у вас с сайтом что-то, с нашей все хорошо. Плюнул, удалил их код с сайта. Разместил код adsense. За день, на том же сайте накапало около 20 баксов. В месяц выходило около 600. 

Так что... Я не понимаю людей, которые делают сайты под такие низкопрофельные пп, с копеешными заработками.

Может вообще податься в продажи кредитов?

Тематика вродь должна подходить, или тизернет попробуй у меня 400-500 чел. Выходит 20-30р в день

Продажа кредитов в смысле организовать сбор заявок на кредит и банкам перенаправлять?

а что маркетгид, рекреатив уже не вставляет? И почему партнёрки. То что вы обсуждаете здесь это тизерные сети. ПП я поимаю адмитад, там выгрузку по кредитам сделать Диплинк настроить и т.д. И вперёд. Тем более там предложений куча.

• VIP

Продажа кредитов в смысле организовать сбор заявок на кредит и банкам перенаправлять?

типа того , есть типа партнерки от банков , нужно просто по гуглить

Всем привет!

Круче Adsense не найдете, тем более с Вашей тематикой, достаточно дорогие клики будут и соответственно выхлоп

Ой, с такой тематикой только в adsense или РСЯ. Там море объявлений на вашу тему, очень востребованная тематика.

Весь поисковой трафик с янжекса (с гуглом борюсь, но пока безуспешно). Как считаете, лучше РСЯ поставить? Либо же неважно? По логике как будто РСЯ будет более релевантную рекламу давать для пользователей яндекса...

Весь поисковой трафик с янжекса (с гуглом борюсь, но пока безуспешно). Как считаете, лучше РСЯ поставить? Либо же неважно? По логике как будто РСЯ будет более релевантную рекламу давать для пользователей яндекса...

Не важно, google разберётся. Но, кто мешает поставить и РСЯ и Adsense? Три блока adsense и один РСЯ, ещё лучше будет.

Начал рассматривать товарные партнёрские программы, но что-то сразу сомнения, что будут многие возвращать товар и будешь только видеть, как деньги улетают или нет? Привлекает, что доход может быть мгновенным.

• 3 weeks later...

PS Ставьте Adsense.

у меня 8-9 р больше 10 не бывало я не знаю куда надо его воткнуть что бы 40 получить)

Партнерка, реальный конкурент директа и адсенс. Тизеры, контекс, баннеры. Клики, показы, лиды. Никакой кричащей рекламы. Вебмани и яндексденьги. Минималки нет, деньги приходят в течении получаса.  Реф , не реф.

8a57b30a.png

Партнерка, реальный конкурент директа и адсенс. Тизеры, контекс, баннеры. Клики, показы, лиды. Никакой кричащей рекламы. Вебмани и яндексденьги. Минималки нет, деньги приходят в течении получаса.  Реф , не реф.

8a57b30a.png

То то и видно, что реальный конкурент.

Поди уже "лопата для гребли бабла" сломалась ни один раз

То то и видно, что реальный конкурент.

Поди уже "лопата для гребли бабла" сломалась ни один раз

Лопаты и не было). Естественно все зависит от посещаемости, в моем случае это 300 человек. Плюс ко всему в мобильной версии сайта не отображается, а основной трафик там Код был поставлен 14.09. А так все в порядке, платит исправно.

• 1 month later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...