roman48 57 Posted September 4, 2015 Report Share Posted September 4, 2015 Вам уже говорили выражать свои мысли в одном сообщении. Если придумали что-то новое, редактируете сообщение и нажимаете галку "отредактировано" - заведите эту привычку себе пожалуйста, иначе думаю мы с вами в скором времени можем попрощаться - как-то так говорит Воланд, это была цитата . ТСу: Подумайте над тем, что я написал в ЛС. Еще добавлю: оптимизация у сайта слегка хромает. простите пожалуйста голова не сразу подумала,просто не понял сразу,а сейчас понимаю rafonets 1 Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted September 4, 2015 VIP Report Share Posted September 4, 2015 сейчас киносайты не выгодно делать ! правооблодатели задолбут или у ТС куча денег держать абуз хостинг ? Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted September 5, 2015 Модератор Report Share Posted September 5, 2015 ТСу: Подумайте над тем, что я написал в ЛС. Еще добавлю: оптимизация у сайта слегка хромает.Я предупреждал. Вам предов больше не будет, Вы после 24го числа уходите в бан сделайте скин статистики?за сегодняВас то же предупреждал. Бан Link to post Share on other sites
evgenichn3 2 Posted September 11, 2015 Report Share Posted September 11, 2015 ВЫ и в 2м его не сдвините =) Link to post Share on other sites
viktorvoevodin 124 Posted September 11, 2015 Report Share Posted September 11, 2015 Че-то Воланд разошелся седня. Надеюсь план по банам выполнен☺ А по сайту я так понял вы ищите спонсора, но вложения не отобьют себя даже в ближайшие 2 года. Никто из толковых не польстится, а вот на кого-го нибудь хитруна нарветесь. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted September 11, 2015 Модератор Report Share Posted September 11, 2015 Че-то Воланд разошелся седня. Надеюсь план по банам выполнен☺ 1. Воланд разошелся неделю назад 2. Перед тем как "разойтись" Воланд людей предупреждает по хорошему, и уж если они нормальных слов не понимают, Воланд принимает меры silence1988 and viktorvoevodin 2 Link to post Share on other sites
Legat 0 Posted September 25, 2015 Report Share Posted September 25, 2015 Всех приветствую дорогие друзья, в данный момент ищу компаньона, для онлайн кино портала. О сайте: Сайт работает уже один год, было много чего сделано и разработано. А именно был оптимизирован, закупались ссылки, фильтров от поисковых систем не обнаружено. Все разработки по интерфейсу сайта я беру на себя. Требования к Компаньону: Нужно выделить бюджет для покупки, описаний к фильмам. Взамен: Я предлагаю, 50% дохода от сайта. Статистика: Просмотры за 31 день: 26.540 Посетители за 31 день: 7.883 Все просмотры и посетители с поисковых систем. Что было создано на сайте: 1. База Актеров. 2. API Разработчикам. Сайт постепенно развивается и растет. Вот ссылка blukino.com (не реклама). Пишите в личку, обсудим вашу тему. Описаниями могу обеспечить влегкую. Link to post Share on other sites
RADYK 0 Posted October 29, 2015 Report Share Posted October 29, 2015 Отписал. первый раз вижу сайт без рекламы))))) а вот насчёт плеера-тама ведь 12сек ждать...а в дальнеишем сможете туда в плеер вставить рекламу?общались сними-создателем плеера?и ваш доход от айфреим кода вставки идёт?или эт опять ихнеяя тема-у создателей плеера? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now