zaws 91 Posted September 4, 2015 Report Share Posted September 4, 2015 Кто что может сказать по поводу новых объявлений адсенса: прикрепленные к нижнему краю экрана полноэкранные, которые показываются при переходе между страницами на мобильных устройствах По сути это оверлеи и всплывающие заставки, о чем сам адсенс и пишет: Фиксированные объявления/оверлеи Это объявления для мобильных устройств, прикрепленные к нижнему краю экрана. Пользователи могут закрыть их в любой момент.Вот что важно знать о фиксированных объявлениях и оверлеях:Они показываются в случаях, когда реклама принесет вам высокий доход и будет положительно воспринята пользователями. Они не учитываются при расчете максимального количества объявлений на странице. Они показываются только на мобильных веб-сайтах, просматриваемых на мобильных устройствах высокого класса. Собственно вопрос: как к таким объявлениям отнесется яндекс и были ли у кого-нибудь уже проблемы? И вообще, кто-нибудь тестил эти объявления, т.к. мне их адсенс предлагал уже давно (пару месяцев назад)? Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted September 4, 2015 Report Share Posted September 4, 2015 Собственно вопрос: как к таким объявлениям отнесется яндекс и были ли у кого-нибудь уже проблемы? И вообще, кто-нибудь тестил эти объявления, т.к. мне их адсенс предлагал уже давно (пару месяцев назад)? У меня только вчера оповещение о новых объявлениях появилось и ни у кого таких раньше не видел и даже не читал. Не знаю, как это вам пару месяцев назад предлагали... Link to post Share on other sites
zaws 91 Posted September 4, 2015 Author Report Share Posted September 4, 2015 У меня только вчера оповещение о новых объявлениях появилось и ни у кого таких раньше не видел и даже не читал. Не знаю, как это вам пару месяцев назад предлагали... Звонил оператор из поддержки адсенса и предложил, потом создал канал на моем аккаунте и прислал код письмом. Это было 10.07.2015 Link to post Share on other sites
zaren 113 Posted September 4, 2015 Report Share Posted September 4, 2015 тоже вчера появилось, протестировать пока не успеваю, возможно позже опишусь... Link to post Share on other sites
bars312 159 Posted September 4, 2015 Report Share Posted September 4, 2015 Тоже хочу такие объявления). На почту придти должно или в аккаунте появится? Link to post Share on other sites
zaws 91 Posted September 4, 2015 Author Report Share Posted September 4, 2015 Тоже хочу такие объявления). На почту придти должно или в аккаунте появится? В аккаунте, пока бета Link to post Share on other sites
YahooЕЮ 322 Posted September 4, 2015 Report Share Posted September 4, 2015 Звонил оператор из поддержки адсенса и предложил, потом создал канал на моем аккаунте и прислал код письмом. Это было 10.07.2015 Вы крутой!!! если вам из GOOGLE звонят и предлагают разместить свой код у вас на сайте !!! Griffin 1 Link to post Share on other sites
Griffin 306 Posted September 4, 2015 Report Share Posted September 4, 2015 Вы крутой!!! если вам из GOOGLE звонят и предлагают разместить свой код у вас на сайте !!! А я вчера кого то на хрен по телефону послал. Думал спам, а вдруг это тоже адсенс звонил? Link to post Share on other sites
zaws 91 Posted September 4, 2015 Author Report Share Posted September 4, 2015 Вы крутой!!! если вам из GOOGLE звонят и предлагают разместить свой код у вас на сайте !!! Как раз таки наоборот. Это программа для новых аккаунтов адсенс. Давали рекомендации по размещению баннеров. И не СВОЙ КОД, а код для моего аккаунта в адсенс, я проверил. Плюс я не говорил ему ни данные своего акк., ни почту ни тем более пароль. Для особо не верующих можно еще пожевать вот это http://searchengines.guru/archive/index.php/t-667712.html Griffin 1 Link to post Share on other sites
leonard 23 Posted September 4, 2015 Report Share Posted September 4, 2015 Мне из Ирландии дважды с Гугла звонили на предмет Гугл Бизнес. Это нормальная практика у них. Link to post Share on other sites
leonard 23 Posted September 4, 2015 Report Share Posted September 4, 2015 И с Гугл Адсенс тоже. Но Адсенс из Москвы был. Link to post Share on other sites
murchiktv 191 Posted September 4, 2015 Report Share Posted September 4, 2015 Ой да ладно вам, Гугл не всем звонит! Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now