horev2008 7 Posted September 4, 2015 Report Share Posted September 4, 2015 Несколько дней назад на мой мобильный телефон поступил звонок. Представились если я не ошибаюсь Роман и уточнили что звонят с компании Гугла ( я был в шоке ) Вообщем мне сообщили что мой сайт может приносить еще больше денег ( стоит реклама аленс ) путем некоторых перестановок банеров. Удивлению не было придела потому что у меня не мего популярный сайт и доход с аденса примерно составляет от 20 до 60 центов в день посещаемость около 900 человек в день, игровая тематика. Вопрос кому нибудь еще звонили с Гугла? И чем я удостоился такой чести? Также получил письмо на ящик с детальным указанием как и куда надо ставить рекламку. PS. Не сочтите за флуд и хвастовство. Просто интересно ваше мнение. Link to post Share on other sites
silence1988 340 Posted September 4, 2015 Report Share Posted September 4, 2015 Тоже звонили, давно. Вот только не могу вспомнить зачем. Вроде с адсенсом связано было Link to post Share on other sites
rafonets 508 Posted September 4, 2015 Report Share Posted September 4, 2015 Извиняюсь царь), но Вы не единственный и далеко не последний, удостоившийся подобной чести Общий трафик проседает в инете, вот и ищут где взять, пока школьники в отпуске в школе. Видимо Ваш сайт приглянулся ). Ps. На днях шутка с роскомнадзором была, теперь может с адсенс проверьте идентификатор в рекламных блоках Ваш? ). Link to post Share on other sites
horev2008 7 Posted September 4, 2015 Author Report Share Posted September 4, 2015 Извиняюсь царь), но Вы не единственный и далеко не последний, удостоившийся подобной чести Общий трафик проседает в инете, вот и ищут где взять, пока школьники в отпуске в школе. Видимо Ваш сайт приглянулся ). Ps. На днях шутка с роскомнадзором была, теперь может с адсенс проверьте идентификатор в рекламных блоках Ваш? ). Причем тут Царь зачем здесь этот сарказм??? Задал вопрос, пуха на себя не накидываю! Интересно почему компания Гугл обращает внимание на такие мелкие сайты ? Это что вообще глобальный обзвон... Так же переживаю не получу ли я бан так как на сайте присутствуют торрент файлы. Спасибо идентификатор в рекламных блоках мой, проверил. Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted September 4, 2015 Report Share Posted September 4, 2015 Не Брин же сам лично звонил ... Ну и ладно ) PizzaHut 1 Link to post Share on other sites
zaws 91 Posted September 4, 2015 Report Share Posted September 4, 2015 Несколько дней назад на мой мобильный телефон поступил звонок. Представились если я не ошибаюсь Роман и уточнили что звонят с компании Гугла ( я был в шоке ) Вообщем мне сообщили что мой сайт может приносить еще больше денег ( стоит реклама аленс ) путем некоторых перестановок банеров. Удивлению не было придела потому что у меня не мего популярный сайт и доход с аденса примерно составляет от 20 до 60 центов в день посещаемость около 900 человек в день, игровая тематика. Вопрос кому нибудь еще звонили с Гугла? И чем я удостоился такой чести? Также получил письмо на ящик с детальным указанием как и куда надо ставить рекламку. PS. Не сочтите за флуд и хвастовство. Просто интересно ваше мнение. Это реальность. Мне звонили тоже пару месяцев назад. Link to post Share on other sites
rafonets 508 Posted September 4, 2015 Report Share Posted September 4, 2015 Вообще-то забугром такое поведение полностю нормально! Тем самым проявляя интерес к клиентам, они их не теряют. Для Вас 60 центов ничего. Но гугл на 60 центах делает 40 центов. Итог рекламодатель трати 1 $. А если таких сайтов 100 000? Вы поставьте себя на место гугла. Крупные сайты конечно хорошо, но и мелочь порядком бабла приносит) Да и все с чего то да начинали, не так ли?) сегодня у Вас 900, а завтра 9к и вы можете сбежать из адсенса. хоть в тот же РСЯ гугл заранее заботится о подобном.. horev2008 1 Link to post Share on other sites
horev2008 7 Posted September 4, 2015 Author Report Share Posted September 4, 2015 Вообще-то забугром такое поведение полностю нормально! Тем самым проявляя интерес к клиентам, они их не теряют. Для Вас 60 центов ничего. Но гугл на 60 центах делает 40 центов. Итог рекламодатель трати 1 $. А если таких сайтов 100 000? Вы поставьте себя на место гугла. Крупные сайты конечно хорошо, но и мелочь порядком бабла приносит) Да и все с чего то да начинали, не так ли?) сегодня у Вас 900, а завтра 9к и вы можете сбежать из адсенса. хоть в тот же РСЯ гугл заранее заботится о подобном.. Спасибо, вообщем то вы правы. Теперь буду ждать пока посещаемость станет 9к rafonets 1 Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted September 4, 2015 Report Share Posted September 4, 2015 Интересно даже, с адсенса не звонили. Звонили регулярно с адвордса, с киева. Предлагали пояснить как с адвордсом работать, и так зонят почти каждый раз когда кампанию создаю и пополняю счет. Link to post Share on other sites
foreman2 75 Posted September 5, 2015 Report Share Posted September 5, 2015 Несколько дней назад на мой мобильный телефон поступил звонок. Представились если я не ошибаюсь Роман и уточнили что звонят с компании Гугла ( я был в шоке ) Мне тоже звонили, а потом я проснулся-похмелился и пошел переставлять блоки по-крутому. A-ZanderS and xeek 2 Link to post Share on other sites
A-ZanderS 36 Posted September 5, 2015 Report Share Posted September 5, 2015 маладса! Link to post Share on other sites
Agrotis1979 42 Posted September 5, 2015 Report Share Posted September 5, 2015 Интересно даже, с адсенса не звонили. Звонили регулярно с адвордса, с киева. Предлагали пояснить как с адвордсом работать, и так зонят почти каждый раз когда кампанию создаю и пополняю счет. Именно по такой схеме и мне звонили. Предлагали 3-х месячную поддержку. Link to post Share on other sites
Санитар 118 Posted September 5, 2015 Report Share Posted September 5, 2015 мне никто не звонил, 6-7к трафа игровой тематики. ТС, а доход то после проделанных рекомендаций изменился? Link to post Share on other sites
leonard 23 Posted September 5, 2015 Report Share Posted September 5, 2015 Не подвох. Гугл заботится о своем образе в любой стране, включая Россию. И если кому то Гугл еще не позвонил, значит еще время не пришло. И не нужно иронизировать. http://pisma.may9.ru/#/- проект Гугла к великому празднику. Представляет сколько бабла, усилий и времени стоило это сделать? Какой шикарный был дудл к 9 маю на Гугле. А в этот же день на Яндексе стояла реклама и никаких упоминаний праздника (во всяком случае на тот момент когда парад начали по телику показывать на Яндексе ничего кроме рекламы не висело). Вот фрагменты переписки с ирландским гуглом "Спасибо, что обратились к нам." "Хороших выходных!" "Спасибо за обращение в центр поддержки Google" "Спасибо за ожидание." "Благодарим за проявленное терпение в длительном ожидании ответа.Мы высоко это ценим." "Благодарим за оперативный ответ!" "Если у Вас возникли какие-либо вопросы, пожалуйста, задайте их в ответном письме." "Пожалуйста. Мы будем держать Вас в курсе." Кто нибудь что нибудь подобное встречал в общении с Платоном? Кому нибудь Платон вообще звонил хоть раз? campusboy 1 Link to post Share on other sites
horev2008 7 Posted September 5, 2015 Author Report Share Posted September 5, 2015 мне никто не звонил, 6-7к трафа игровой тематики. ТС, а доход то после проделанных рекомендаций изменился? Решил не чего не менять. Link to post Share on other sites
roman48 57 Posted September 5, 2015 Report Share Posted September 5, 2015 мне один раз прислали на почту письмо с предложением,хранить надежно пароли у в приложение.я в шоке был! но написал ответ,у тебя с головой все в порядке,может сразу выслать пароль от вебмани и пин коды Link to post Share on other sites
zaren 113 Posted September 5, 2015 Report Share Posted September 5, 2015 тоже звонил Роман, советовал где можно лучше разместить блоки и каких размеров, доход улучшился Link to post Share on other sites
klicker 20 Posted September 5, 2015 Report Share Posted September 5, 2015 Не подвох. Гугл заботится о своем образе в любой стране, включая Россию. И если кому то Гугл еще не позвонил, значит еще время не пришло. И не нужно иронизировать. http://pisma.may9.ru/#/- проект Гугла к великому празднику. Представляет сколько бабла, усилий и времени стоило это сделать? Какой шикарный был дудл к 9 маю на Гугле. А в этот же день на Яндексе стояла реклама и никаких упоминаний праздника (во всяком случае на тот момент когда парад начали по телику показывать на Яндексе ничего кроме рекламы не висело). Вот фрагменты переписки с ирландским гуглом "Спасибо, что обратились к нам." "Хороших выходных!" "Спасибо за обращение в центр поддержки Google" "Спасибо за ожидание." "Благодарим за проявленное терпение в длительном ожидании ответа.Мы высоко это ценим." "Благодарим за оперативный ответ!" "Если у Вас возникли какие-либо вопросы, пожалуйста, задайте их в ответном письме." "Пожалуйста. Мы будем держать Вас в курсе." Кто нибудь что нибудь подобное встречал в общении с Платоном? Кому нибудь Платон вообще звонил хоть раз? Это всего лишь приятные слова, толку от них нет. По вопросу - Да. "Платон" отвечал конкретно (не шаблонно), как то даже предложил предоставить несколько адресов конкретных страниц для того что бы посмотреть на оптимизацию и различные ошибки. Но т.к. суть вопроса была в другом (я интересовался нет ли фильтра на моем коммерческом проекте из-за того что раньше на домене размещался "плохой контент"), страницы отправлять не стал. Платону нужно писать по делу и максимально понятно, описывая суть проблемы. и тогда вы получите человеческий ответ в этот же день, или на следующий. ps звонки - это достаточно агрессивно, чисто по американски, можно сказать навязывание. Новички могут почувствовать собственную важность, это понятно. Мне лично не очень нравится когда звонят и что то предлагают. Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted September 5, 2015 Report Share Posted September 5, 2015 звонят с гугла всегда при уточнении адреса на карте, так что ничего удивительного Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now