Jump to content

Звонок от Гугла. Это реальность? Или подвох?

Recommended Posts

Несколько дней назад на мой мобильный телефон поступил звонок. Представились если я не ошибаюсь Роман и уточнили что звонят с компании Гугла ( я был в шокеD83DDE04.png ) 
Вообщем мне сообщили что мой сайт может приносить еще больше денег ( стоит реклама аленс ) путем некоторых перестановок банеров. Удивлению не было придела потому что у меня не мего популярный сайт и доход с аденса примерно составляет от 20 до 60 центов в день посещаемость около 900 человек в день, игровая тематика. Вопрос кому нибудь еще звонили с Гугла? И чем я удостоился такой чести? 
Также получил письмо на ящик с детальным указанием как и куда надо ставить рекламку. 
PS. Не сочтите за флуд и хвастовство. Просто интересно ваше мнение.

Извиняюсь царь), но Вы не единственный и далеко не последний, удостоившийся подобной чести ;) Общий трафик проседает в инете, вот и ищут где взять, пока школьники в отпуске в школе. Видимо Ваш сайт приглянулся ).

Ps. На днях шутка с роскомнадзором была, теперь может с адсенс проверьте идентификатор в рекламных блоках Ваш? ).

Извиняюсь царь), но Вы не единственный и далеко не последний, удостоившийся подобной чести ;) Общий трафик проседает в инете, вот и ищут где взять, пока школьники в отпуске в школе. Видимо Ваш сайт приглянулся ).

Ps. На днях шутка с роскомнадзором была, теперь может с адсенс проверьте идентификатор в рекламных блоках Ваш? ).

Причем тут Царь зачем здесь этот сарказм??? Задал вопрос, пуха на себя не накидываю! Интересно почему компания Гугл обращает внимание на такие мелкие сайты ? Это что вообще глобальный обзвон... Так же переживаю не получу ли я бан так как на сайте присутствуют торрент файлы.

Спасибо идентификатор в рекламных блоках мой, проверил.

Несколько дней назад на мой мобильный телефон поступил звонок. Представились если я не ошибаюсь Роман и уточнили что звонят с компании Гугла ( я был в шокеD83DDE04.png ) 

Вообщем мне сообщили что мой сайт может приносить еще больше денег ( стоит реклама аленс ) путем некоторых перестановок банеров. Удивлению не было придела потому что у меня не мего популярный сайт и доход с аденса примерно составляет от 20 до 60 центов в день посещаемость около 900 человек в день, игровая тематика. Вопрос кому нибудь еще звонили с Гугла? И чем я удостоился такой чести? 

Также получил письмо на ящик с детальным указанием как и куда надо ставить рекламку. 

PS. Не сочтите за флуд и хвастовство. Просто интересно ваше мнение.

Это реальность. Мне звонили тоже пару месяцев назад.

Вообще-то забугром такое поведение полностю нормально! Тем самым проявляя интерес к клиентам, они их не теряют. Для Вас 60 центов ничего. Но гугл на 60 центах делает 40 центов. Итог рекламодатель трати 1 $. А если таких сайтов 100 000? Вы поставьте себя на место гугла. Крупные сайты конечно хорошо, но и мелочь порядком бабла приносит) Да и все с чего то да начинали, не так ли?) сегодня у Вас 900, а завтра 9к и вы можете сбежать из адсенса. хоть в тот же РСЯ гугл заранее заботится о подобном..

Вообще-то забугром такое поведение полностю нормально! Тем самым проявляя интерес к клиентам, они их не теряют. Для Вас 60 центов ничего. Но гугл на 60 центах делает 40 центов. Итог рекламодатель трати 1 $. А если таких сайтов 100 000? Вы поставьте себя на место гугла. Крупные сайты конечно хорошо, но и мелочь порядком бабла приносит) Да и все с чего то да начинали, не так ли?) сегодня у Вас 900, а завтра 9к и вы можете сбежать из адсенса. хоть в тот же РСЯ гугл заранее заботится о подобном..

Спасибо, вообщем то вы правы. Теперь буду ждать пока посещаемость станет 9к 

Интересно даже, с адсенса не звонили. Звонили регулярно с адвордса, с киева. Предлагали пояснить как с адвордсом работать, и так зонят почти каждый раз когда кампанию создаю и пополняю счет.

Несколько дней назад на мой мобильный телефон поступил звонок. Представились если я не ошибаюсь Роман и уточнили что звонят с компании Гугла ( я был в шокеD83DDE04.png

Мне тоже звонили, а потом я проснулся-похмелился  ;)  и пошел переставлять блоки по-крутому. :ph34r: 

Интересно даже, с адсенса не звонили. Звонили регулярно с адвордса, с киева. Предлагали пояснить как с адвордсом работать, и так зонят почти каждый раз когда кампанию создаю и пополняю счет.

Именно по такой схеме и мне звонили. Предлагали 3-х месячную поддержку.

Не подвох. Гугл заботится о своем образе в любой стране, включая Россию. И если кому то Гугл еще не позвонил, значит еще время не пришло. И не нужно иронизировать. http://pisma.may9.ru/#/- проект Гугла к великому празднику. Представляет сколько бабла, усилий и времени стоило это сделать? Какой шикарный был дудл к 9 маю на Гугле. А в этот же день на Яндексе стояла реклама и никаких упоминаний праздника (во всяком случае на тот момент когда парад начали по телику показывать на Яндексе ничего кроме рекламы не висело).

Вот фрагменты переписки с ирландским гуглом

"Спасибо, что обратились к нам."

"Хороших выходных!"

"Спасибо за обращение в центр поддержки Google"

"Спасибо за ожидание."

"Благодарим за проявленное терпение в длительном ожидании ответа.Мы высоко это ценим."

"Благодарим за оперативный ответ!"

"Если у Вас возникли какие-либо вопросы, пожалуйста, задайте их в ответном письме."

"Пожалуйста. Мы будем держать Вас в курсе."

Кто нибудь что нибудь подобное встречал в общении с Платоном? Кому нибудь Платон вообще звонил хоть раз? 

мне один раз прислали на почту письмо с предложением,хранить надежно пароли у  в приложение.я в шоке был! но написал ответ,у тебя с головой все в порядке,может сразу выслать пароль от вебмани и пин коды

Не подвох. Гугл заботится о своем образе в любой стране, включая Россию. И если кому то Гугл еще не позвонил, значит еще время не пришло. И не нужно иронизировать. http://pisma.may9.ru/#/- проект Гугла к великому празднику. Представляет сколько бабла, усилий и времени стоило это сделать? Какой шикарный был дудл к 9 маю на Гугле. А в этот же день на Яндексе стояла реклама и никаких упоминаний праздника (во всяком случае на тот момент когда парад начали по телику показывать на Яндексе ничего кроме рекламы не висело).

Вот фрагменты переписки с ирландским гуглом

"Спасибо, что обратились к нам."

"Хороших выходных!"

"Спасибо за обращение в центр поддержки Google"

"Спасибо за ожидание."

"Благодарим за проявленное терпение в длительном ожидании ответа.Мы высоко это ценим."

"Благодарим за оперативный ответ!"

"Если у Вас возникли какие-либо вопросы, пожалуйста, задайте их в ответном письме."

"Пожалуйста. Мы будем держать Вас в курсе."

Кто нибудь что нибудь подобное встречал в общении с Платоном? Кому нибудь Платон вообще звонил хоть раз? 

Это всего лишь приятные слова, толку от них нет. По вопросу - Да. "Платон" отвечал конкретно (не шаблонно), как то даже предложил предоставить несколько адресов конкретных страниц для того что бы посмотреть на оптимизацию и различные ошибки. Но т.к. суть вопроса была в другом (я интересовался нет ли фильтра на моем коммерческом проекте из-за того что раньше на домене размещался "плохой контент"), страницы отправлять не стал. Платону нужно писать по делу и максимально понятно, описывая суть проблемы. и тогда вы получите человеческий ответ в этот же день, или на следующий.

ps звонки - это достаточно агрессивно, чисто по американски, можно сказать навязывание. Новички могут почувствовать собственную важность, это понятно. Мне лично не очень нравится когда звонят и что то предлагают.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...