ayrat358 5 Posted September 7, 2015 Report Share Posted September 7, 2015 Например, рекламируя товары озон.ру. на своем сайте. Есть ли у кого-нить такой опыт, чтобы хорошо там зарабатывали. Или лучше контекстная реклама. Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted September 7, 2015 Report Share Posted September 7, 2015 Можно, но нужно идти в такие партнерские программы с уже готовым проектом - крупным сайтом с посещаемостью тысяч 10 000 в сутки или не менее крупной группой ВК. Или крупным блогом, когда вас постоянно читают и прислушиваются к вашему мнению. Нет смысла сейчас делать конкретно сайт под заработок на этой партнерской программе или ставить их рекламу на сайт с 300 униками. Link to post Share on other sites
ayrat358 5 Posted September 7, 2015 Author Report Share Posted September 7, 2015 Можно, но нужно идти в такие партнерские программы с уже готовым проектом - крупным сайтом с посещаемостью тысяч 10 000 в сутки или не менее крупной группой ВК. Или крупным блогом, когда вас постоянно читают и прислушиваются к вашему мнению. Нет смысла сейчас делать конкретно сайт под заработок на этой партнерской программе или ставить их рекламу на сайт с 300 униками. У меня автосайт - посещаемость 10 000 к в сутки Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted September 7, 2015 VIP Report Share Posted September 7, 2015 У меня автосайт - посещаемость 10 000 к в сутки Тогда идите)), можно конечно заработать и причём весьма хорошие деньги при такой посещаемости, вот только, если все грамотно организовать. Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted September 7, 2015 VIP Report Share Posted September 7, 2015 Сделайте небольшой (или относительно небольшой) раздел с авто товарами и барыжте себе на здоровье раз в неделю меняя выгрузку товаров diplomdistant, ayrat358 and workmaster95 3 Link to post Share on other sites
sheynhjk 339 Posted September 7, 2015 Report Share Posted September 7, 2015 а я бы на таком сайте сделал магазин от апишопс, большая ветка автотоваров, если сайт с тиц выше 20, то можно сделать магазин отдельным разделом на сайте rjavii 1 Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted September 7, 2015 VIP Report Share Posted September 7, 2015 это Россия ! и если я к примеру захочу что либо купить то я иду в магазин (не важно интернет магазин или просто магазин) если я хочу почитать , посмотреть то я иду на любимый сайт и я там если что либо куплю 1 на 1000, т.е или у тебя должно куча народу в день или просто поставь другую партнерку! Link to post Share on other sites
vanuhan 7 Posted September 8, 2015 Report Share Posted September 8, 2015 С озоном опыта нет, но как советую делать - берем какой либо интересный тематичный товар с aliexpress или banggood, пишем на него обзор, в обзоре даем ссылку на покупку, а так же "промокод на скидку" (ссылки с промокодами беру у адмитада). Реально работает, люди покупают и нехило так (у меня был более пессимистичный прогноз). При этом вы не занимаете никаких рекламных мест на странице, так что можете и сливать на контекст. Или лучше отрисовать один сквозной баннер на страничку с обзором, чтобы собирать заинтересованный траффик. ayrat358 and webostrov 2 Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted September 8, 2015 Administrators Report Share Posted September 8, 2015 Был сайт с посещалкой 100-200 человек в сутки. Продавал с озона игры на ps4 (а конкретнее три игры, каждая в нескольких изданиях). В среднем за месяц выходило 3-4 продажи, выплаты за каждую продажу от 1000 до 2000р. Готовые баннеры не использовал, делал свои + ротатор баннеров. Link to post Share on other sites
marcco 225 Posted September 8, 2015 Report Share Posted September 8, 2015 это Россия ! и если я к примеру захочу что либо купить то я иду в магазин (не важно интернет магазин или просто магазин) если я хочу почитать , посмотреть то я иду на любимый сайт и я там если что либо куплю 1 на 1000, т.е или у тебя должно куча народу в день или просто поставь другую партнерку! Россия очень большая и далеко не везде есть нужные магазины и товары. Глубинка уже давно смекнула выгоду покупку в интернет-магазинах, нежели пилить на машине до крупного города и покупать там. Link to post Share on other sites
marcco 225 Posted September 8, 2015 Report Share Posted September 8, 2015 Работал с Озоном через СРА. Направлял посетителей на товары типа "все для коллекционеров". Честно говоря, нужно быть последним лохом, чтобы покупать "товары для коллекционеров" в Озоне, так как цены там выше в 3-4 раза рыночных, но продажи были. В месяц выходило около 2 тыс.руб. Потом поставил контекст на места баннеров Озона, стало выходить 6 тыс. руб. Пробовал работать напрямую без СРА, но охреневал, когда продаешь книгу за 1000 рублей, а комиссии получаешь 1-2 рубля. Фиг его знает почему так было, но есть подозрение, что все проводящиеся акции на скидки идут за счет партнерских. На автотовары цены там более-менее реальные, попробуйте, продажи наверняка будут, так как у Озона реально самая быстрая доставка среди всех популярных интернет магазинов, и куча других плюсов удобств для покупателей. Link to post Share on other sites
Prata Vetra 8 Posted September 8, 2015 Report Share Posted September 8, 2015 есть смысл, но только не забывай, что такой вид рекламы отталкивает Link to post Share on other sites
nash300 18 Posted September 8, 2015 Report Share Posted September 8, 2015 с adsense толку больше будет Link to post Share on other sites
Atlasio 0 Posted September 12, 2015 Report Share Posted September 12, 2015 У меня есть несколько сайтов, которые стоят. Доменам уже больше, чем по 4 года. есть ли смысл их продавать, если они никогда не крутились? Возраст домена играет роль? Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted September 13, 2015 VIP Report Share Posted September 13, 2015 Например, рекламируя товары озон.ру. на своем сайте. Есть ли у кого-нить такой опыт, чтобы хорошо там зарабатывали. Или лучше контекстная реклама. У меня стоит партнерка китайского магазина, продажи в долларах, вывод от 20 USD на ВМ. Стоит в качестве дополнения к РСЯ, чтобы "не складывать яйца в одну корзину". Выхлоп есть, но сравнительно небольшой, так как кроме самодельного баннера больше ничего не предпринимаю. В планах делать обзоры на конкретные товары с редиректом. Кроме того, в планах обновлять новости о новинках постфактум, вставляя ссылки редиректы на соответствующие товары. Зарубежный партнер так делает (вернее, у него обзоры новых товаров, но уже появившихся в Амазон) - у него выхлоп неплохой. В общем, как я понял, нужен постоянный баннер на группу товаров + ссылки на конкретные товары в статьях. Кстати, вариант с магазином на сайте неплох, если Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now