Jump to content

АП 8 сентября 2015 [4:25 RU+EN]

Recommended Posts

СЕГОДНЯ!!!
8 сентября 2015 [4:25 RU+EN]
4:25 Текстовый апдейт: выложен индекс по 31 августа 2015
4:20 Ссылочный апдейт: учтены ссылки, попавшие в индекс по 31 августа 2015

*Да будет апдейт! Всем удачи!

У меня по прежнему Яндекс.Вебмастер глючит. Уже третий ап когда показатель ссылок меняется, а страницы - нет.

При этом во всех других сервисах значение проиндексированных страниц меняется.

Когда же Яндекс наладит работу вебмастера? Уже почти полгода такая петрушка...

да что с вебмастером. у меня график ссылок как расческа. притом что ничего не делаю. пс. в мастере ап еще не высветился, за 7-е показывает

Многие сайты, что ждал, обновили заголовки и прочее мета главных страниц и не только. 

Страницы в небольшом плюсе.. ссылки надо подождать вечера, мож прибавится немного

Тишина, тишина бред.... Блин яшковцы увидьте вы мое сообщение, ну сделайте вы ап чтоб взорвать все сайты нахрен!!!

сори, вклинюсь. Если вы про сайт, типа у вас в подписи, то это не удивительно, переспам по  "смотреть онлайн" - 11 шт., другие не считал, и это только на главной.

• Модератор

Странный АП...вчера добавил на один из сайтов пару страниц, при чем уником там не пахнет...сегодня уже в индексе...зато уникальный сайт, с грамотной перелинковкой и подготовленной оптимизацией уже как месяца три не может попасть в индекс.

Что то с Яшкой не то

Странный АП...вчера добавил на один из сайтов пару страниц, при чем уником там не пахнет...сегодня уже в индексе...зато уникальный сайт, с грамотной перелинковкой и подготовленной оптимизацией уже как месяца три не может попасть в индекс.

Что то с Яшкой не то

однозначно с яшей не то

очередной молодой сайтик с 50+ страниц копипаста влетели в индекс все, а на сайте которому 8 лет, большой тиц, як, дмоз и тд, с мая уникальные статьи в индекс попасть не могут

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...