Jump to content

АП 8 сентября 2015 [4:25 RU+EN]

Recommended Posts

А для меня - это лучший АП за год, что я с вами)) Трафика с Яндекса не было совсем (довольствовался только Гуглом), весь этот год, я писал Платонам, на что они говорили, что никаких фильтров нет и слали меня в пешее путешествие. Неделю назад, в очередной раз написал им, на что получил ответ:
Мы проверили, ранее Ваш сайт ранжировался с ограничениями. В настоящий же момент с ним все в порядке, и, вероятно, в ближайшее время его позиции смогут несколько улучшиться. Скорее всего это произойдет в течение двух недель.

Прошло 2 недели, и соответственно 2 апа, и вот сегодня, ВПЕРВЫЕ ЗА ГОД - я вижу траф с Яндекса.

PS так и не знаю что это за "ограничения" были наложены на сайт, аж на целый год. Вроде черными методами не баловался. Пресловутая "песочница" для молодых сайтов?
PPS всем роста позиций, и притока трафика!)))

У меня такое ощущение, что вчера просто что то тестировали, например, связанное с поведенческими факторами. У меня есть сайт под CPA, вчера перетасовались позиции в поиске, трафик не изменился. При этом резко взлетела конверсия, практически в 2,5 раза при неизменном кол-ве посетителей. Причем такого показателя раньше не было ни разу. Сегодня опять все вернулось обратно, то есть посетителей столько же, конверсия как и была раньше.

Странный АП...вчера добавил на один из сайтов пару страниц, при чем уником там не пахнет...сегодня уже в индексе...зато уникальный сайт, с грамотной перелинковкой и подготовленной оптимизацией уже как месяца три не может попасть в индекс.

Что то с Яшкой не то

А когда с ним было "то"?))) 

У меня порой складывается впечатление, что там сплошной рандом и, никаких алгоритмов нет)))

Странный АП...вчера добавил на один из сайтов пару страниц, при чем уником там не пахнет...

Воланд, нет... Я считал Вас безгрешным, а тут чуть ли не копипаст :blink:  

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...