Chip111 355 Posted September 8, 2015 Report Share Posted September 8, 2015 Какой то Яков странный - позиции в + трафик в минус. кудесник, блин. Link to post Share on other sites
sairon 386 Posted September 8, 2015 Report Share Posted September 8, 2015 А для меня - это лучший АП за год, что я с вами)) Трафика с Яндекса не было совсем (довольствовался только Гуглом), весь этот год, я писал Платонам, на что они говорили, что никаких фильтров нет и слали меня в пешее путешествие. Неделю назад, в очередной раз написал им, на что получил ответ:Мы проверили, ранее Ваш сайт ранжировался с ограничениями. В настоящий же момент с ним все в порядке, и, вероятно, в ближайшее время его позиции смогут несколько улучшиться. Скорее всего это произойдет в течение двух недель.Прошло 2 недели, и соответственно 2 апа, и вот сегодня, ВПЕРВЫЕ ЗА ГОД - я вижу траф с Яндекса.PS так и не знаю что это за "ограничения" были наложены на сайт, аж на целый год. Вроде черными методами не баловался. Пресловутая "песочница" для молодых сайтов?PPS всем роста позиций, и притока трафика!))) olegunique and Androidmen 2 Link to post Share on other sites
ChiShariC 7 Posted September 8, 2015 Report Share Posted September 8, 2015 У меня такое ощущение, что вчера просто что то тестировали, например, связанное с поведенческими факторами. У меня есть сайт под CPA, вчера перетасовались позиции в поиске, трафик не изменился. При этом резко взлетела конверсия, практически в 2,5 раза при неизменном кол-ве посетителей. Причем такого показателя раньше не было ни разу. Сегодня опять все вернулось обратно, то есть посетителей столько же, конверсия как и была раньше. Link to post Share on other sites
Eloya 29 Posted September 8, 2015 Report Share Posted September 8, 2015 Странный АП...вчера добавил на один из сайтов пару страниц, при чем уником там не пахнет...сегодня уже в индексе...зато уникальный сайт, с грамотной перелинковкой и подготовленной оптимизацией уже как месяца три не может попасть в индекс. Что то с Яшкой не то А когда с ним было "то"?))) У меня порой складывается впечатление, что там сплошной рандом и, никаких алгоритмов нет))) Link to post Share on other sites
Eoli 11 Posted September 8, 2015 Report Share Posted September 8, 2015 странички в плюсе Link to post Share on other sites
voloskov97 34 Posted September 8, 2015 Report Share Posted September 8, 2015 ну вот вроде к вечеру есть результат, стал добавлять страницы, в индекс быстро влетают и позиция топ 10. Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted September 8, 2015 Report Share Posted September 8, 2015 такой себе ап, где стояли ссылки сеопульта все просело на 10-15 позиций Link to post Share on other sites
NikeFIT 22 Posted September 8, 2015 Report Share Posted September 8, 2015 Яндекс как обычно, только огорчает! Link to post Share on other sites
Griffin 306 Posted September 8, 2015 Report Share Posted September 8, 2015 Странный АП...вчера добавил на один из сайтов пару страниц, при чем уником там не пахнет... Воланд, нет... Я считал Вас безгрешным, а тут чуть ли не копипаст Link to post Share on other sites
evgenichn3 2 Posted September 11, 2015 Report Share Posted September 11, 2015 Тоже всё просело , по удалял ссылки и остановил покупки в агрегаторах. Приехали братцы... Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now