Jump to content

Как продвинуть молодой игровой сайт?

Recommended Posts

Здравствуйте, уже года два пытаюсь создавать и продвигать сайты, и каждый меня хватает месяца на 4-5, после чего я забиваю на сайт. Т.к посещаемость нулевая, и сдаюсь. Сейчас у меня есть игровой сайт, отроду 2 месяца, про одну онлайн игру, трафик 20-25 человек, есть уже пару хороших ссылок, в индексе 130 страниц. И сейчас меня мучает вопрос, как можно продвинуть сайт? У конкурентов, в возрасте 4-6 месяцев, трафик уже свыше 200 человек, какие есть варианты? 

Пару статей писал сам, остальные пытаюсь изменить, где-то добавить, в общем сделать их лучше. Сейчас думаю, что до возраста 6 месяцев, трафика не будет. Как можно продвинуть молодой сайт? Это даже не вопрос, а крик души :ph34r:

Все правильно. Если через пол года траф не перешел отметку 500 тел, то сайт под снос или на продажу. Ну или оставить, как тестовую площадку и пытаться понять свои ошибки, проводить опыты с оптимизацией и т.п.

Ну а так, скорее всего никакой оптимизации не делалось. 

У самого такая же "болезнь" забрасывать сайты, если не поперли :rolleyes:

Но в этот раз решил идти до конца, так как поверил в теорию о песочнице :D

Сайту 5ый месяц, и потихоньку начинает капать траффик (100-200 хостов) и я стараюсь не бросать добавления нового материала, что и вам советую! Думаю скоро мы увидим цифры от 1к уников в день :lol:

Поэтому нам остаётся только ждать...

Здравствуйте, уже года два пытаюсь создавать и продвигать сайты, и каждый меня хватает месяца на 4-5, после чего я забиваю на сайт. Т.к посещаемость нулевая, и сдаюсь. Сейчас у меня есть игровой сайт, отроду 2 месяца, про одну онлайн игру, трафик 20-25 человек, есть уже пару хороших ссылок, в индексе 130 страниц. И сейчас меня мучает вопрос, как можно продвинуть сайт? У конкурентов, в возрасте 4-6 месяцев, трафик уже свыше 200 человек, какие есть варианты? 

Пару статей писал сам, остальные пытаюсь изменить, где-то добавить, в общем сделать их лучше. Сейчас думаю, что до возраста 6 месяцев, трафика не будет. Как можно продвинуть молодой сайт? Это даже не вопрос, а крик души :ph34r:

терпение и только терпение. быстрых результатов никогда не будет - никогда! А писать нужно не "подправил, переправил...", а нормальные качественные тексты, по которым написал запрос в пс, открываешь и оооопа - получаешь ответ на свой вопрос. тогда и траф будет и ссылки и т д.

А знаете, как создавался гугл...? Друг мой милый, у вас проблемы. Советую работать упаковщиком, там терпения не нужно...
Вам все вынь и положи... а работать кто будет? Тема ппц.. уж простите!
Я еще поняла бы, если вопрос был конкретный, но типа "как сделать из спермы быка стадо, без быка и лежа на диване" - рвет...

Сайту 3 месяца. Мой первый сайт. В сутки 2-3к. 

Рекомендую писать под нч запросы,а затем быть первым во всех игровых проблемах,советах.
Т.е,успеть написать это первым - это очень важно. Так ты получишь большой траф,который со временем упадет на 30-40%,но оставшаяся часть останется тебе. 
Чем больше ты будешь стараться,тем лучше будет траф.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...