Jump to content

Как быстро загнать страницу в индекс?

Recommended Posts

• VIP

Какие на сегодня существуют рабочие способы загнать страницу в Яндекс?

Пробовал этот сервис http://getbot.guru/, но не работает он почему-то (с моим сайтом), вот скрин:

8b306c46b3.jpg

Страницы конечно залетают в индекс, но только через пару апов, а мне надо хотя бы 1-2 дня или быстрее даже.

Кто что может посоветовать?

P.S. Со сайтом все в порядке, никаких санкций и т.д. нет.

• Модератор
  • indexgator.com — продвижение через twitter и ЖЖ
  • post-in-social.ru — прогон по Twitter и LiveJournal
  • indeksator.com широкий набор инструментов для ускорения индексации
  • letusindex.com ускорение по технологий Ping и RSS
  • indexguru.ru быстрая индексация под Яндекс
  • VIP

Данным сайтом пользовался раньше ( 6-7 месяцев назад ). Все было хорошо, но сейчас, на самом деле тоже не может этот сервис ничего сделать. А так, уже не знаю, какие проекты еще есть, активные...

• VIP

• indexgator.com — продвижение через twitter и ЖЖ
  • post-in-social.ru — прогон по Twitter и LiveJournal
  • indeksator.com широкий набор инструментов для ускорения индексации
  • letusindex.com ускорение по технологий Ping и RSS
  • indexguru.ru быстрая индексация под Яндекс

Спасибо! Это то, что нужно было)

• VIP

Конечно. Прогнал новую статью по всем сервисам, завтра отпишу о результате.

Короче не помогло ничего)

Если до следующего апа страница будет в индексе, напишу.

Я не пользуюсь сервисами - только руками. Прогон через аккаунты твиттер, вк, фейсбук, tumblr, сабскрайб, жж и лайвинтернет дают на редкость хороший результат - статья может попасть в индекс практически в течение нескольких минут. Не в основной, но тем не менее. А уже свое законное место в поиске статья занимает через пару апов, когда система проанализирует полезность контента и реакцию пользователей.

Я не пользуюсь сервисами - только руками. Прогон через аккаунты твиттер, вк, фейсбук, tumblr, сабскрайб, жж и лайвинтернет дают на редкость хороший результат - статья может попасть в индекс практически в течение нескольких минут. Не в основной, но тем не менее. А уже свое законное место в поиске статья занимает через пару апов, когда система проанализирует полезность контента и реакцию пользователей.

поддерживаю... только ручками по проверенным местам )

Попробуйте заказать рекламу, к примеру, в какой-нибудь популярной группе ВК (может стоить символические 100 руб). Возможно, обратят внимание. Но гарантий нет, разумеется.

Уже пару недель сижу на vindex.pro  - доволен как слон пока, раньше робот Яши забивал на меня, теперь на моем сайте по несколько раз за день. Пока что мне нравится......

Да очень просто. Берете в сапе 2-3 ссылки с нормального новостника, где быстробот уже поселился и вещи перевез. Они публикуют. Через час ваша страница в индексе

Это было раньше, но сейчас всё по другому

Я за 2 апдейта яши в индекс загнал 9 к страниц с им. Вот вам пруф. Ну если раньше - август этого года, ок. 

Я вам просто кусок сообщения от ТС процетирую в качестве ответа:

Страницы конечно залетают в индекс, но только через пару апов, а мне надо хотя бы 1-2 дня или быстрее даже.

Кто что может посоветовать?

indexgator и getbot уже не загоняют, бесполезно че пробывать даже не знаю....Дело даже не в сервисах, я раньше сам загонял в течении суток через соц.сети еще месяц назад, но сейчас яша просто не хочет и все, видно прикрыли лавочку.....

Хотя это может быть связано с тем что яшу штормит долго и скоро все восстановится....

У меня раньше через соц.сети залетали и быстробот был всегда накормлен, даже новые страницы уже сам кушал не успевал даже в аддурилку закидывать......Сейчас стало глухо, может временно.... А может пойду попробую как ТС выше писал vindex.pro

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...