viasektorgaza 96 Posted September 13, 2015 Report Share Posted September 13, 2015 Скажите, будут ли санкции с ПС за Мат и подобное? Пошарил по интернету, пришел к выводу, что санкций нет никаких (вспомнил порталы, типа Лурка), но нужно ваше мнение, авось что-то будет. Помню был скандал с Вики, мол, хотят за статью: "русский мат" вообще заблокировать ресурс. В общем, нет ли никаких санкций за мат? Заранее спасибо) Link to post Share on other sites
pozdeyyy 203 Posted September 13, 2015 Report Share Posted September 13, 2015 был в свое время популярен стиль "падонкафскага" языка. Самый норм проект удафф.ком. трафик был нереальным, вот только как то быстро все ушло в небытие. собственно о чем я. все было норм, никаких санкций, главное чтобы юзверям нравилось. viasektorgaza 1 Link to post Share on other sites
gensokolsky 38 Posted September 13, 2015 Report Share Posted September 13, 2015 матерись на здоровье Link to post Share on other sites
VIP Danalet 688 Posted September 13, 2015 VIP Report Share Posted September 13, 2015 Вообще то фильтры за мат есть, но если честно - не представляю как они работают и где... Link to post Share on other sites
flank 427 Posted September 13, 2015 Report Share Posted September 13, 2015 видел сайт, где админ даже приветствовал матерные комменты, сайт пух от пф. Лучше спросите у Платона. А потом здесь отпишите, тоже интересно. Link to post Share on other sites
Metaarv 215 Posted September 13, 2015 Report Share Posted September 13, 2015 Там Вам не здесь, роботам мат или не мат все едино, хотя некоторые слова и фразы могут попасть в выдачу и привести на сайт соотвецтвенных посетителей, что не всегда и не всем полезно. viasektorgaza 1 Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted September 13, 2015 Report Share Posted September 13, 2015 пару лет назад у Лебедева альтернативный текст сайта был : долго.дорого.охуенно. (да простят меня модераторы за копипаст ))) и ничего.... не боялся.... , хотя величина для России viasektorgaza 1 Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted September 13, 2015 VIP Report Share Posted September 13, 2015 ТС. А теперь вопрос, зачем использовать мат? Или у вас на сайте без мата нельзя? Link to post Share on other sites
viasektorgaza 96 Posted September 13, 2015 Author Report Share Posted September 13, 2015 ТС. А теперь вопрос, зачем использовать мат? Или у вас на сайте без мата нельзя? Сайт, так скажем, "народный", не сказать, что это будет Лурк, ибо мой проще в разы, но все же. Давно заметил, что большинству людей глубоко пофиг на сухой стиль изложения в статьях, и сыпь ты хоть рогом изобилия различными метафорами, сравнительными оборотами или просто изумительными словосочетаниями - им все равно! Вы Пелевина читали, к примеру? Там глобальные мысли подаются простым языком с матерным окрасом. Вся суть тут в аудитории - да, интеллигентная часть может и пренебречь такими материалами, но основная масса будет читать взахлеб) Я сам лично не педалирую мат, но местами на ресурсе он будет необходим, отсюда и задался таким вот вопросом) А вот если аудитория попросит сей мат убрать, то сделаем) P.S. Тема закрыта, всем спасибо за ответы Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted September 13, 2015 VIP Report Share Posted September 13, 2015 ТС. А теперь вопрос, зачем использовать мат? Или у вас на сайте без мата нельзя? На самом деле это стиль такой. Необязательно мат это плохо, смотря в каком контексте. Бывают материалы, которые действительно интересно смотреть без цензуры. Но это мнение viasektorgaza 1 Link to post Share on other sites
Izgoj 205 Posted September 13, 2015 Report Share Posted September 13, 2015 Когда-то у меня была мысль создать сайт под матерную публику, эдакая соц сеть для людей, которым мат родной язык. По моим наблюдениям, людей жаждущих свободы от цензуры, не меньше чем противоположных. Но так и не решился на это безумие.) Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted September 13, 2015 Report Share Posted September 13, 2015 Про культуру забывать не нужно... Лично я, не люблю читать статьи с матом, хотя такое встречается в персональных блогах, но это не красиво и вызывает отвращение к автору. В комментариях часто мат встречается, особенно на крупных автомобильных сайтах. Вот там, я считаю, мат может быть, так как чаще всего проскальзывает в результате развернувшихся дебатов по тому или дргуому поводу. Link to post Share on other sites
Recommended Posts