Jump to content

Где покупать англоязычные тексты?


Recommended Posts

Приветвтвую

подскажите не дорогие биржи статей, где можно покупать тексты на английском языке. Желательно работающие с вебмани.

Заранее благодарен за помощь.

Link to post
Share on other sites

На есть  etxt  дешевые 

769ed324.png

Сдаётся мне, что их переводили или яндекс или гугл переводчиком - вот только после такого перевода на корявом английском тексты читать иностранцы точно не будут.

Link to post
Share on other sites

 

Где заказать статьи на английском языке не дорого

Заказывать статьи мы будем www.freelancer.com. Это международная биржа фриласеров, с огромным количеством исполнителей. Ниже приведу детальные инструкции со скриншотами, примером моей заявки, рекомендациями и коротким ТЗ для исполнителей.

В примере я делаю заказ на статьи объемом 300 слов каждая, но рекомендации к заказу от 500 и больше слов 1 статья.

Следите внимательно за качеством контента, часто после 2-3 тестовых статей могут попытаться подсунуть текст с синонимайзера или плохой перевод.

У меня интерфейс на английском, так проще для меня находить общий язык с исполнителями, так как в общении используется английский язык. На сайте есть также возможность использовать в качестве языка интерфейса русский и скорее всего вам будет предложен русский по умолчанию, можете при желании перейти на английский внизу сайта есть выбор языков.

Процесс регистрации я описывать не буду, думаю с этим не должно возникнуть проблем. Биржа принимает платежи в PayaPal, Webmoney, Credit Card, Skrill

Создаем новый проект.

post-project.png

Заполняем первичные данные о проекте.

new-project-1024x522.png

1. Выбираем тип (категорию) задания;

2. Выбираем уточненную категорию к заданию;

3. Пишем заголовок проекта, у меня написан пример вы можете писать что то свое, например «Write some articles about fashion» или «Write 30 articles» и тому подобное;

4. Выбираем навыки которыми должен обладать исполнитель, который будет работать с вашим проектом, это необходимо что бы ваш проект увидели исполнители из категории «писателей»;

5. Ставим тут «галочку», чем подтверждаем что наш проект реальный и не преследует цели поднять кому то рейтинг штучными отзывами.

Заполняем основную часть проекта.

description-of-project.png

 

1. Описание задания, ниже в текстовом виде я привел текст, который можете скопировать и вставить в описание, если вам надо будет что то другое (количество статей, цена, тематика, или какие то  свои требования, то отредактируете описание или напишите свое)

I need article writer in English, who can handle minimum 5 articles per day. I want writers who can provide error free, non plagiarized quality articles.

All articles will be checked for plagiarism by software.

I need 30 articles. 1 article ~300 words ~ 1.3$

I’ll give your keywords and requirements for articles.

2. Требования к знанию языка исполнителем, здесь фрилансеры проходят онлайн тесты для того что бы подтвердить свои знания;

3. Выбираем что нам необходимо выполнить работу по фиксированной цене (можно нанять работника и на почасовую оплату);

4.  Выбираем диапазон цен, в котором мы готовы выслушать предложения;

Проматываем вниз и нажимаем Post Project Now. На новой страничке вам будет предложено платные варианты публикации, отказываемся от них выбрав тариф Basis нажав ниже названия тарифа No thanks, I don’t want to upgrade.

После публикации проекта вам начнут поступать заявки от исполнителей, подождите 2-5 дней что бы выбрать наилучшего исполнителя по хорошей цене, для этого смотрите рейтинг и отзывы. Как правило почти все исполнители с нормальными ценами будут азиатами. Не заказываете много статей сразу у одного, оптимальный вариант 20-30 статей.

При выборе исполнителя вам будет предложено создать Milestone, это денежный залог для исполнителя, который списывается с вашего баланса на бирже (предварительно надо пополнить баланс вашего аккаунта) и отдается исполнителю только после того как вы приняли проект (в нашем случае статьи и одобрили их) и сами освободили платеж в пользу исполнителя. За принятый в работу проект биржа спишет с вас 3 USD не зависимо от его стоимости.

Базовое ТЗ для исполнителя (требование к текстам)

Исполнителю отправляем список ключевых слов (которые предварительно готовим сами) или заголовки будущих статей, вот пример моего простого ТЗ для исполнителя (можете использовать его для своих заказов или сделать свое под ваши потребности).

Use keyword as is, don’t change it. Every article needs title. The length of the title must be more then only keyword. Use exact keyword in title. One keyword in title of the article (in the beginning) and 2-4 main keywords in the body. In the body of the article keywords can be modified. Highlight keywords in bold in the article. First keyword put in the first sentence of the article. Use additional keywords in articles.

All articles I’ll check for plagiarism.

Тексты полученные от исполнителей обязательно надо проверять, так как и в рунете некоторые пробуют обманывать.

 

Попробуйте вот на www.freelancer.com как сделать написано выше

Link to post
Share on other sites

Для своих англ-сайтов делаю рерайт сам, бесплатно, с помощью проги http://www.spinnerchief.com/ , давал двум англичанам, говорят неплохо, машинным переводом не отдаёт.

Link to post
Share on other sites
  • Модератор

Для своих англ-сайтов делаю рерайт сам, бесплатно, с помощью проги http://www.spinnerchief.com/ , давал двум англичанам, говорят неплохо, машинным переводом не отдаёт.

 

А на Русский умеет переводить? 

Link to post
Share on other sites

Для своих англ-сайтов делаю рерайт сам, бесплатно, с помощью проги http://www.spinnerchief.com/ , давал двум англичанам, говорят неплохо, машинным переводом не отдаёт.

еще б буржуйский знать, а то мало ли че я там на рерайчу ))

Link to post
Share on other sites
  • 1 year later...
  • 1 month later...

Забудьте про машинный перевод - это преступление перед пользователями. Да и на поведенческих факторах серьезно отражается. По статистике, если пользователь увидит в тексте 3 ошибки (грамматических,  пунктуационных или стилистических - не важно), его доверие к сайту падает. И он уходит на другой. И правильно делает: если владелец сайта не старается, не делает всё, чтобы потенциальному клиенту было хорошо, если он пихает машинный перевод вместо человеческого, он не достоин прибыли.
А насчет цен ниже 3 долларов - это работа уровня студентов. Профессиональный перевод не может стоить 33 копейки. Я вот, например (в переводе на доллары), перевожу и пишу как раз по 3$ за тысячу знаков без пробелов. + вычитка, + проверка редактором.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...