viktorvoevodin 124 Posted September 14, 2015 Report Share Posted September 14, 2015 Интернет конечно клевая тема и я как многие другие начинающие вебмастера лет 7 назад подсел на идею заработка на сайтах с тех пор много воды утекло, было много ошибок и про..в времени и денег вникуда. Как результат был достигнут пассивный доход с двух ресурсов в районе 250-300 долларов в месяц при минимальной трате времени где-то час в день. Короче на пиво, оплату бытовых услуг и покупки с али хватало. Но после кризиса доход упал до 90 у.е. За эту сумму даже пару часов в неделю в лом тратить а проекты продавать жаль, так как цена на сайты сейчас резко упала. Думал может забить на вебмасьеринг и в php удариться или js вместо этого, но по халяву как с сайтами не получится а работа в офлайн приносит неплохие деньги на уровне intermediate разработчика. Кто что по этому поводу думает? Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted September 14, 2015 Report Share Posted September 14, 2015 Так а смысл бросать? 90$ При таком курсе тоже на пиво хватит учитывая докризисный курс считай 180$. Кризис рано или поздно минует. Ну лично я не смог бы забить на сайт которым занимался бы хотя бы пол года. Хотя такие были. Link to post Share on other sites
viktorvoevodin 124 Posted September 14, 2015 Author Report Share Posted September 14, 2015 Так а смысл бросать? 90$ При таком курсе тоже на пиво хватит учитывая докризисный курс считай 180$. Кризис рано или поздно минует. Ну лично я не смог бы забить на сайт которым занимался бы хотя бы пол года. Хотя такие были. Да но если раскинув на год то был около 3к зелени, что есть отдых где-то на гоа all inclusive или 13-я зарплата что мотивировало, а стало Турция 3 звезды или з/п за 10 дней что вообще как-то никак. А время ведь свое тратишь Link to post Share on other sites
oliynykov 1 Posted September 14, 2015 Report Share Posted September 14, 2015 Показывайте сайты которые приносят прибыль! Куплю их у вас и не будете мучатся и думать что делать! Если 7 лет этим занимались, пора как минимум годик отдохнуть! Поверьте, сразу появиться много свободного времени и найдете много чего интересного в реале! Link to post Share on other sites
viktorvoevodin 124 Posted September 14, 2015 Author Report Share Posted September 14, 2015 Покажу когда трастовым мембером станете☺ Один раз тут на форуме уже запалил по глупости одному так через пару дней рип с копипастом висел на продажу Link to post Share on other sites
oliynykov 1 Posted September 14, 2015 Report Share Posted September 14, 2015 Ваше право! Просто редко пишу, а тут ваш пост увидел, вот и решил написать! Так что врятли стану трастовым! Link to post Share on other sites
cleper 2 Posted September 14, 2015 Report Share Posted September 14, 2015 Зато это Ваше! Не только Ваше творение, но и Ваше детище. А 1 час в день лучше на сайт свой потратить (это совсем немного) чем допустим в социалках просидеть или тут создавать темы и читать ответы Griffin and diler-star 2 Link to post Share on other sites
Zivler 398 Posted September 14, 2015 Report Share Posted September 14, 2015 Как результат был достигнут пассивный доход с двух ресурсов в районе 250-300 долларов в месяц при минимальной трате времени где-то час в день. Короче на пиво, оплату бытовых услуг и покупки с али хватало. С какого вы города, что у вас 250-300 баксов в месяц -- это копейки на пиво и оплату бытовых услуг? Просто у меня в городе средняя зарплата меньше. И люди вкалывают по 8 часов в день, 5 дней в неделю, чтобы получить эти несчастные 250 долларов. zaren, neceochnik and xeek 3 Link to post Share on other sites
foreman2 75 Posted September 14, 2015 Report Share Posted September 14, 2015 С какого вы города, что у вас 250-300 баксов в месяц -- это копейки на пиво и оплату бытовых услуг? Просто у меня в городе средняя зарплата меньше. И люди вкалывают по 8 часов в день, 5 дней в неделю, чтобы получить эти несчастные 250 долларов. У меня как-то около 900 уев в месяц, живу на окраине областного цента, а все равно на хватает (Правда трое детей и 3 внука-сосут как пылесос ) Link to post Share on other sites
viktorvoevodin 124 Posted September 14, 2015 Author Report Share Posted September 14, 2015 С какого вы города, что у вас 250-300 баксов в месяц -- это копейки на пиво и оплату бытовых услуг? Просто у меня в городе средняя зарплата меньше. И люди вкалывают по 8 часов в день, 5 дней в неделю, чтобы получить эти несчастные 250 долларов.Где то ведь люди и за 30 долларов в месяц работают. Чтобы начать зарабатывать из родного города впрочем как и из страны я уехал. Link to post Share on other sites
zaren 113 Posted September 14, 2015 Report Share Posted September 14, 2015 ТС переезжай в Таиланд, там 90$ в месяц как раз достаточно будет тебе Link to post Share on other sites
eskaaaaaaaaaa 95 Posted September 14, 2015 Report Share Posted September 14, 2015 Не вижу смысла в прочитанном, вы получаете "пассивный" доход, а Вы чем то не довольны. С 500 уников получаю 0.30 центов в день, я должен создавать такие темы Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted September 14, 2015 VIP Report Share Posted September 14, 2015 не стоит только в одном случае, ну вы в курсе))))))) Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted September 14, 2015 Report Share Posted September 14, 2015 Покажу когда трастовым мембером станете☺ Один раз тут на форуме уже запалил по глупости одному так через пару дней рип с копипастом висел на продажу Кидай в личку, гляну! Я вроде трасотывй юзверь тут ) viktorvoevodin 1 Link to post Share on other sites
horev2008 7 Posted September 14, 2015 Report Share Posted September 14, 2015 Оставь лучше сайты, как было написано уже ранее что за кризисом всегда идет подъем. Представь сколько людей опустят руки и бросят сайты. Вот и тогда попрут поситители)) Но это сугубо мое мнение. В момент кризиса продал свои сайты и купил один но очень хороший и начал его развивать итог не заставил себя ждать в месяц выходит от 22000 до 24000. Хотя ранее имел до 15000 Link to post Share on other sites
viktorvoevodin 124 Posted September 14, 2015 Author Report Share Posted September 14, 2015 ТС переезжай в Таиланд, там 90$ в месяц как раз достаточно будет тебе В сами там жили? Link to post Share on other sites
viktorvoevodin 124 Posted September 14, 2015 Author Report Share Posted September 14, 2015 Не вижу смысла в прочитанном, вы получаете "пассивный" доход, а Вы чем то не довольны. С 500 уников получаю 0.30 центов в день, я должен создавать такие темы Я недоволен тем что КПД проектов снизился до порога, после которого пропадает желание работать. Ну типа из оперы "как платят так и работаю" А если Вас устраивает корпеть за 10 долларов в месяц я не против. У каждого свои причуды Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now