Jump to content

Есть ли смысл бороться дальше

Recommended Posts

Интернет конечно клевая тема и я как многие другие начинающие вебмастера лет 7 назад подсел на идею заработка на сайтах с тех пор много воды утекло, было много ошибок и про..в времени и денег вникуда. Как результат был достигнут пассивный доход с двух ресурсов в районе 250-300 долларов в месяц при минимальной трате времени где-то час в день. Короче на пиво, оплату бытовых услуг и покупки с али хватало. Но после кризиса доход упал до 90 у.е. За эту сумму даже пару часов в неделю в лом тратить а проекты продавать жаль, так как цена на сайты сейчас резко упала. Думал может забить на вебмасьеринг и в php удариться или js вместо этого, но по халяву как с сайтами не получится а работа в офлайн приносит неплохие деньги на уровне intermediate разработчика. Кто что по этому поводу думает?

Так а смысл бросать? 90$ При таком курсе тоже на пиво хватит учитывая докризисный курс считай 180$. Кризис рано или поздно минует. Ну лично я не смог бы забить на сайт которым занимался бы хотя бы пол года. Хотя такие были.

Так а смысл бросать? 90$ При таком курсе тоже на пиво хватит учитывая докризисный курс считай 180$. Кризис рано или поздно минует. Ну лично я не смог бы забить на сайт которым занимался бы хотя бы пол года. Хотя такие были.

Да но если раскинув на год то был около 3к зелени, что есть отдых где-то на гоа all inclusive или 13-я зарплата что мотивировало, а стало Турция 3 звезды или з/п за 10 дней что вообще как-то никак. А время ведь свое тратишь

Показывайте сайты которые приносят прибыль! Куплю их у вас и не будете мучатся и думать что делать! 

Если 7 лет этим занимались, пора как минимум годик отдохнуть! Поверьте, сразу появиться много свободного времени и найдете много чего интересного в реале!

Зато это Ваше! Не только Ваше творение, но и Ваше детище. А 1 час в день лучше на сайт свой потратить (это совсем немного) чем допустим в социалках просидеть или тут создавать темы и читать ответы :)

Как результат был достигнут пассивный доход с двух ресурсов в районе 250-300 долларов в месяц при минимальной трате времени где-то час в день. Короче на пиво, оплату бытовых услуг и покупки с али хватало.

С какого вы города, что у вас 250-300 баксов в месяц -- это копейки на пиво и оплату бытовых услуг? Просто у меня в городе средняя зарплата меньше. И люди вкалывают по 8 часов в день, 5 дней в неделю, чтобы получить эти несчастные 250 долларов.

С какого вы города, что у вас 250-300 баксов в месяц -- это копейки на пиво и оплату бытовых услуг? Просто у меня в городе средняя зарплата меньше. И люди вкалывают по 8 часов в день, 5 дней в неделю, чтобы получить эти несчастные 250 долларов.

У меня как-то около 900 уев в месяц, живу на окраине областного цента, а все равно на хватает (Правда трое детей и 3 внука-сосут как пылесос :))

Где то ведь люди и за 30 долларов в месяц работают. Чтобы начать зарабатывать из родного города впрочем как и из страны я уехал.

Покажу когда трастовым мембером станете☺ Один раз тут на форуме уже запалил по глупости одному так через пару дней рип с копипастом висел на продажу

Кидай в личку, гляну! Я вроде трасотывй юзверь тут )

Оставь лучше сайты, как было написано уже ранее что за кризисом всегда идет подъем. Представь сколько людей опустят руки и бросят сайты. Вот и тогда попрут поситители)) Но это сугубо мое мнение.

В момент кризиса продал свои сайты и купил один но очень хороший и начал его развивать итог не заставил себя ждать в месяц выходит от 22000 до 24000. Хотя ранее имел до 15000

Не вижу смысла в прочитанном, вы получаете "пассивный" доход, а Вы чем то не довольны.

С 500 уников получаю 0.30 центов в день, я должен создавать такие темы :D

Я недоволен тем что КПД проектов снизился до порога, после которого пропадает желание работать. Ну типа из оперы "как платят так и работаю" А если Вас устраивает корпеть за 10 долларов в месяц я не против. У каждого свои причуды

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...