Jump to content

Твиттер считает ссылку спамом

Recommended Posts

Здравствуйте! Собственно проблема описана в названии темы. Зарегистрирован новый домен, но при добавлении твита со ссылкой на сайт, он считает его спамом или вредоносным. Писал в поддержку несколько раз и с разных аккаунтов, ответа нет. По веб-архиву и в поиске домен чист. Сам сайт тоже не заражен и не мошеннический. Скорее всего твиттер реагирует на слово "sale" в названии домена (мое мнение). В моем случае отказываться от твиттера нельзя. Пробовал постить через битли, но при переходе по ссылке твиттер показывает предупреждение пользователям. Кто подскажет что делать? Как достучаться до поддержки или где найти сервис сокращения ссылок (с API) при переходе через который не было бы предупреждения от твиттера.

Была такая же ситуация.

Писал раз 10 в поддержку. Ответ был только через месяц. Видно просто у них завал.

Но в итоге исправили и сейчас все нормально твиттится.

Так что пишите, ждите, все сделают.

Была такая же ситуация.

Писал раз 10 в поддержку. Ответ был только через месяц. Видно просто у них завал.

Но в итоге исправили и сейчас все нормально твиттится.

Так что пишите, ждите, все сделают.

Спасибо. Буду еще ждать.

• VIP

Извините, но сайт показать не могу. То что проблема не с сайтом и не с прошлым домена - это точно.

Ну не хотите показывать - это право Ваше, настаивать не буду, но всё же, на всякий случай, здесь что показывает ?

Ну не хотите показывать - это право Ваше, настаивать не буду, но всё же, на всякий случай, здесь что показывает ?

Вирусов нет, "Показатель выявления: 0 / 63"

Было такое, но только с отдельными твитами, которые не пропускались. Сокращал через гугловский сервис, все проходило, но насчет предупреждений не скажу, не обращал внимания.

• 4 weeks later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...