Jump to content

Партнерки для сайта с посещаемостью до 50 уников в сутки

Recommended Posts

Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста хорошие партнерки для сайта с небольшой посещаемостью до 50 человек...  Сайт тематики создание сайтов и их продвижение, а также о заработке... Желательно контекстная реклама чтоб была, в общем чтоб не вредила сайту... 

Жалко нет хорошего варианта. буду тогда развивать сайт дальше... Писать, писать и писать... так все таки нужно 500 уников добиться, чтоб зарабатывать нормально... У сайта тиц 10 уже давно ))) но продажа ссылок мне не интересна - страшно точнее...

• VIP

contema.ru от 1 посетителя, платят за клики, показы. мин 10р.  мне за 1 клик 15р дали)

Выплата в течении 5 мин пришла)

Не понял, как начать работу в качестве вебмастера. Есть только поле "добавить компанию". 

Уточнение:

Вопрос снят - сам протупил, не заметил галочку "рекламодатель". 

Спасибо за помощь. 

Edited by webostrov

Жалко нет хорошего варианта. буду тогда развивать сайт дальше... Писать, писать и писать... так все таки нужно 500 уников добиться, чтоб зарабатывать нормально... У сайта тиц 10 уже давно ))) но продажа ссылок мне не интересна - страшно точнее...

Увы ... Даже с 500 униками НОРМАЛЬНО не заработаешь, если это просто инофрмационный сайт Источник: собственный опыт.

А если инет магазин ))) то думаю рубить можно )

• 2 months later...

5 Баксов в месяц будет при такой посещалке - чтоб не гробить сайт. (Адсенс)

от тематики сайта зависит. если развлекаловка, то не более 2$ в месяц при хорошем CTR. До первой выплаты 50 месяцев будет ждать. Как альтернативу - можно адлабс ставить, но там от 100 уников.

Зашел посмотреть что такое contema, цены на клик выше чем в в некоторых категориях РСЯ. подозрительно, откуда у них такие мажорные рекламодатели?

4wDB7OU.png

Который уже не интересуется ссылками даже с ТИЦ 250.

Размещаю раз в неделю.

Мб цена такая? 

p.s. исходя из Ваших более ранних постов... это не тот самый сайт про дачу? если да, то зачем там вообще продавать ссылки.

заработать 10 тиц и в gogetlinks

Либо создавать сайт ради этого, либо превратить сайт в помойку за копейку.

Жалко нет хорошего варианта. буду тогда развивать сайт дальше... 

А чего Вы хотели с такими показателями? Сейчас уже практически любой "Петя" может такой сайт сделать - тИЦ 10 и онлайн менее 50.

Мб цена такая? 

p.s. исходя из Ваших более ранних постов... это не тот самый сайт про дачу? если да, то зачем там вообще продавать ссылки.

Цена чтобы не превратиться в помойку завышена в 2 раза от средней.

• VIP

у кого-нибудь был опыт работы с этой contema? отзывов толком не нашел. 

Я работал. У них рекламодателей - кот наплакал. Постоянно крутились какие-то 2 квартиры в блоках, и все, ни одного клика за 3 суток, снял. 

50*30=1500 посетителей в месяц.

Хотите верьте, хотите нет - но у меня выходит, иногда до 7$

4.66 за 1000 посетителей? В рускоязычном Адсенсе? Молю, покажите сайт в личку. У меня с 1000 уников больше 1,2 никогда не выходило. И средняя цена клика 4 цента.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...