Jump to content

Ссылка в снипете

Recommended Posts

Хотел бы обсудить такой интересный факт, может для кого это и не в новинку, вот в поиске Яндекса по словам "песчаная коса в Азовском море" - http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B5%D1%81%D1%87%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%B0%20%D0%B2%20%D0%90%D0%B7%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%20%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5&clid=1725492&lr=143

На сайте azov-gid (на первой странице поиска вроде стоит пока в 8 позиции)стоит  снипет у которого имеется еще дополнительная ссылка.

Хотелось бы узнать - влияет ли это каким либо образом на продвижение или никакой роли не играет. И если это положительную роль оказывает, то можно ли как то это сделать. Просто нигде больше такого не видел.

• VIP

Что мы имеем:

Возраст сайта: 1 месяц 13 дней

Сайт попал в ТОП-10

Частота запроса: 27 показов в месяц

К сожалению, по столь молодому сайту и столь низкочастотному запросу трудно сделать правдивые выводы.

• VIP

у меня яндекс тоже выводит в сниппеты ссылки. Я думал я крутой спец в грамотной структурной верстке, а оказывается это все не совсем так :D

Учиться...учиться и еще раз учиться...

Сниппет сам влияет на продвижение сайта с точки зрения кликовых факторов(хороший сниппет, интересный сниппет= больше кликов) . Но сама ссылка в сниппете роли не играет на движение сайта с топы

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...