Jump to content

Facebook работает над созданием кнопки «Не нравится»

Recommended Posts

• VIP

Впрочем, как и не заточен конкретно под ранимых моралфажных людей или домохозяек, возводящих детей в лик божества. Однако фраза "пользователи сами отмодерируют пошлые и прочие изображения и материалы" подразумевает как раз ущемление интересов одной стороны (в данном случае меня) и поддержку интересов другой стороны.

В термине "Социальная сеть" нет нигде упоминания, что там запрещены группы для геев, например.

Да все все поняли, не нервничайте. Детей возводить никуда нельзя, но гей-группы forever!  :D

Все должно быть по-вашему, вы определяете кто тролль, перевираете факты, но то все нормально, это же ВЫ! 

Вы ответьте на вопрос - вот эта вся ваша лабуда с претензиями "а-ля меня ущемили" - это зачем? Кому вы что пытаетесь доказать?

И далее - давайте в личку, не будем засирать форум всякой лабудой. У меня в личке, кажется, есть еще пара слотов под такие переписки. Только про геев и их права не надо, ладно? Противно. 

Давайте будем уважать труд админов. Спасибо. 

Да все все поняли, не нервничайте. Детей возводить никуда нельзя, но гей-группы forever!  :D

По ходу как раз и не поняли. Ибо я нигде не говорил, что детей нельзя никуда возводить. И я нигде не говорил, что гей-группы forever. Кстати, про гей-группы вы вспомнили. ;) А хотите возводить детей -- пожалста. Только не лезьте со своим уставом и видение мира к другим и не навязывайте свою мораль. Второй раз повторяю: неужели это так трудно понять?

Вы ответьте на вопрос - вот эта вся ваша лабуда с претензиями "а-ля меня ущемили" - это зачем? Кому вы что пытаетесь доказать?

Это был просто мой ответ на 6 комментарий.

1) Внимательно изучить законодательную базу той страны в которой вы живёте (возможно, что вы и убедитесь в обратном - что есть общепринятые нормы морали и закон данные принципы охраняет)

Да знаю я, что законодательная база охраняет псевдоморальные ценности, которые в результате пропаганды стали видиться вселенской истиной. Просто не надо тогда говорить про свободу слова в России, которая на деле - фикция. И, кстати, для вас закон - авторитет и вселенская истина? Мне месяц назад штраф ГИБДД пришёл за превышение скорости на участке, в котором я даже не был. И по закону я должен доказывать что я там не был. И это просто сходу вспомнившийся мне случай несправедливости по закону. Так что идите-ка вы со своим законом...  :D Ибо закон и здравый смысл - вещи порой оооочень разные.

Zivler

Всё, что я хотел вам написать, я вам написал в предыдущем соообщении  - голова ваша, и думать вам.

И пятая точка тоже ваша, искать или не искать на неё приключения тоже ваше решение, это "про свободу слова в России")))

• 1 month later...
  • 2 weeks later...

Если кнопка "Не нравится" не повлечёт за собой каких либо санкций (например блокировка аккаунта), то на здоровье, пусть вводят. Будем знать не только тех, кто нас любит, но и тех, кто нас не любит.

• 10 months later...

Кнопка "не нравится" и тому подобное очень сильно скажется на бизнесе в соц. сетях. Что мешает злоумышленникам задизлайкать какой-нибудь пост, товар, услугу кучей фейковых страничек? Ничего. А рядовой пользователь не будет разбираться, кто задизлайкал, просто уйдет с этой страницы.

Если эту кнопку можно будет отключить в настройках, то действительно, пускай ставят.

Кнопка "не нравится" и тому подобное очень сильно скажется на бизнесе в соц. сетях. Что мешает злоумышленникам задизлайкать какой-нибудь пост, товар, услугу кучей фейковых страничек? Ничего. А рядовой пользователь не будет разбираться, кто задизлайкал, просто уйдет с этой страницы.

Если эту кнопку можно будет отключить в настройках, то действительно, пускай ставят.

Вам бы тему еще поднять за 2013 год.... и все было бы нормально  На дату создания темы хоть внимание обратили?

• 3 weeks later...
  • 3 months later...
  • 2 months later...
  • 1 month later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...