VIP webostrov 2532 Posted September 17, 2015 VIP Report Share Posted September 17, 2015 Впрочем, как и не заточен конкретно под ранимых моралфажных людей или домохозяек, возводящих детей в лик божества. Однако фраза "пользователи сами отмодерируют пошлые и прочие изображения и материалы" подразумевает как раз ущемление интересов одной стороны (в данном случае меня) и поддержку интересов другой стороны. В термине "Социальная сеть" нет нигде упоминания, что там запрещены группы для геев, например. Да все все поняли, не нервничайте. Детей возводить никуда нельзя, но гей-группы forever! Все должно быть по-вашему, вы определяете кто тролль, перевираете факты, но то все нормально, это же ВЫ! Вы ответьте на вопрос - вот эта вся ваша лабуда с претензиями "а-ля меня ущемили" - это зачем? Кому вы что пытаетесь доказать? И далее - давайте в личку, не будем засирать форум всякой лабудой. У меня в личке, кажется, есть еще пара слотов под такие переписки. Только про геев и их права не надо, ладно? Противно. Давайте будем уважать труд админов. Спасибо. k-park 1 Link to post Share on other sites
Zivler 398 Posted September 17, 2015 Report Share Posted September 17, 2015 Да все все поняли, не нервничайте. Детей возводить никуда нельзя, но гей-группы forever! По ходу как раз и не поняли. Ибо я нигде не говорил, что детей нельзя никуда возводить. И я нигде не говорил, что гей-группы forever. Кстати, про гей-группы вы вспомнили. А хотите возводить детей -- пожалста. Только не лезьте со своим уставом и видение мира к другим и не навязывайте свою мораль. Второй раз повторяю: неужели это так трудно понять? Вы ответьте на вопрос - вот эта вся ваша лабуда с претензиями "а-ля меня ущемили" - это зачем? Кому вы что пытаетесь доказать? Это был просто мой ответ на 6 комментарий. 1) Внимательно изучить законодательную базу той страны в которой вы живёте (возможно, что вы и убедитесь в обратном - что есть общепринятые нормы морали и закон данные принципы охраняет) Да знаю я, что законодательная база охраняет псевдоморальные ценности, которые в результате пропаганды стали видиться вселенской истиной. Просто не надо тогда говорить про свободу слова в России, которая на деле - фикция. И, кстати, для вас закон - авторитет и вселенская истина? Мне месяц назад штраф ГИБДД пришёл за превышение скорости на участке, в котором я даже не был. И по закону я должен доказывать что я там не был. И это просто сходу вспомнившийся мне случай несправедливости по закону. Так что идите-ка вы со своим законом... Ибо закон и здравый смысл - вещи порой оооочень разные. Link to post Share on other sites
k-park 807 Posted September 17, 2015 Report Share Posted September 17, 2015 Zivler Всё, что я хотел вам написать, я вам написал в предыдущем соообщении - голова ваша, и думать вам. И пятая точка тоже ваша, искать или не искать на неё приключения тоже ваше решение, это "про свободу слова в России"))) webostrov 1 Link to post Share on other sites
Kurash 255 Posted September 17, 2015 Report Share Posted September 17, 2015 Интересно, если бы ввели голосование на это новшество сколько бы фейсбук получил дислайков. Link to post Share on other sites
author24 9 Posted October 29, 2015 Report Share Posted October 29, 2015 по-моему это не факт, что будет кнопка: "не нравится" Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted October 29, 2015 Модератор Report Share Posted October 29, 2015 по-моему это не факт, что будет кнопка: "не нравится" По моему, Вас скоро за флуд забанят Link to post Share on other sites
SkyNet 4 Posted November 12, 2015 Report Share Posted November 12, 2015 Если кнопка "Не нравится" не повлечёт за собой каких либо санкций (например блокировка аккаунта), то на здоровье, пусть вводят. Будем знать не только тех, кто нас любит, но и тех, кто нас не любит. Link to post Share on other sites
voffko 0 Posted September 30, 2016 Report Share Posted September 30, 2016 Кнопка "не нравится" и тому подобное очень сильно скажется на бизнесе в соц. сетях. Что мешает злоумышленникам задизлайкать какой-нибудь пост, товар, услугу кучей фейковых страничек? Ничего. А рядовой пользователь не будет разбираться, кто задизлайкал, просто уйдет с этой страницы. Если эту кнопку можно будет отключить в настройках, то действительно, пускай ставят. Link to post Share on other sites
nikdsn 109 Posted September 30, 2016 Report Share Posted September 30, 2016 Кнопка "не нравится" и тому подобное очень сильно скажется на бизнесе в соц. сетях. Что мешает злоумышленникам задизлайкать какой-нибудь пост, товар, услугу кучей фейковых страничек? Ничего. А рядовой пользователь не будет разбираться, кто задизлайкал, просто уйдет с этой страницы. Если эту кнопку можно будет отключить в настройках, то действительно, пускай ставят. Вам бы тему еще поднять за 2013 год.... и все было бы нормально На дату создания темы хоть внимание обратили? k-park 1 Link to post Share on other sites
raynar 94 Posted September 30, 2016 Report Share Posted September 30, 2016 Чувствую приток вопросов что-то типа: "Что за скрипт?" "Хочу такой же дизлайк на сайт/форум сколько будет стоить?" Скрипт репутация witosp 1 Link to post Share on other sites
Machez 42 Posted October 15, 2016 Report Share Posted October 15, 2016 А какой в ней смысл? Link to post Share on other sites
VIP buktor 243 Posted October 15, 2016 VIP Report Share Posted October 15, 2016 Расслабьтесь, этой кнопки не будет скорее всего... согласно гуглу)) Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted October 18, 2016 VIP Report Share Posted October 18, 2016 вот я бы от такой кнопки не отказался бы ))) Хватит посты набивать Link to post Share on other sites
burnz 1 Posted February 1, 2017 Report Share Posted February 1, 2017 Что то создают, создают, а ее нету, хотя очень нужная Link to post Share on other sites
Homiriles 0 Posted April 29, 2017 Report Share Posted April 29, 2017 Давно пора было сделать это) Link to post Share on other sites
EfimGrigoriev 0 Posted June 15, 2017 Report Share Posted June 15, 2017 Прошло 2 года ииииии ничего) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now