Jump to content

Бизнес по рассылке сообщений в whatsapp и viber

Recommended Posts

• VIP

Всем доброго времени суток!
Недавно поступило предложения по покупки программы по рассылке сообщений в whatsapp и viber
Само письмо

Продаю бизнес про рассылке сообщений в whatsapp и viber 

В месяц реально делать 600 000тг+ 

Отличная идея для малого бизнеса 

Цена: 230 000 тг 
Вместе с курсом доллара цена будет повышаться 
Пишите на whatsapp 

Прайс по которому Вы можете работать: 
20 000 сообщений - 70 000 тг 
50 000 сообщений - 150 000 тг 
100 000 сообщений - 250 000 тг 
в день реально разослать 1 000 000+ сообщений. 

•Детальная статистика и отчеты 
•Законный способ привлечения клиентов 
•Программа для рассылки по Viber в ПОДАРОК
•Возможность получать ответы на ваши рекламные сообщения 

В комплектацию программы входит: 
•Полная видеоинструкция по программе на русском языке 
•Программа для генерации номеров и проверки на наличие Whatsapp по городам KZ и странам СНГ 
•Бесплатная техническая поддержка, помощь в настройке

Как думайте лохотрон или стоит купить?

Базы номеров вы сами собирать будете или они прилагаются к программе?

P.S. Даже если метод рабочий, не думаю, что такая услуга будет популярна у нас в Казахстане.

Как мне кажется, такой вид рекламы только раздражает людей и кроме как критики вы не получите взамен))

Соглашусь. Это равносильно звонку в 6 утра с вопросом "Вас интересуют наши трусы в горошек?"... охота кинуть гранату в офис с такими менеджерами)))

1. Цена явно завышена. Софт стоит не так дорого + его можно найти "бесплатно".

2. Помимо программы вам понадобится база номеров для спама и куча симок (можно покупать виртуальные симки).

3. При спаме - номера банятся очень быстро, нужно постоянно регистрировать новую сим с телефона (затратно по времени).

4. Сам Вибер стал активно бороться со спамом (буквально сегодня вышло новое обновление по борьбе со спамом).

5. Если раньше Вам приходило сообщение с незнакомого номера, и прикрепленная картинка к сообщению автоматически сохранялась на телефоне, то сейчас программа предварительно спрашивает - просматривать сообщение с незнакомого номера или нет.

Вся эта тема была актуально в начале года, и с каждым днем ее рентабельность падает.

в прямых руках и email рассылка работает, но текст похож на текст школьника погуглите и вы явно найдете данное решение только дешевле

Если это не тупой спам по базе... если база тематическая, то толк и будет. В противном случае - вызывает гнев и недовольство. Это потеря клиентов, а не привлечение.

• VIP

Если это не тупой спам по базе... если база тематическая, то толк и будет. В противном случае - вызывает гнев и недовольство. Это потеря клиентов, а не привлечение.

Какая разница, тематическая база или нет? Даже если мне пришло смс с текстом: Мы подобрали лучший хостинг для вашего блога Gladweb, я мало того что проигнорирую, да еще и пост на блоге создам про эту фирму, что она занимается спамом. Так дела не делаются, вот когда мне понадобится что-то, тогда пускай и предлагают мне, а не наоборот.

• 3 months later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...