TemKa_SD 107 Posted September 17, 2015 Report Share Posted September 17, 2015 Здравствуйте, аккаунт зарегистрирован на человека из Белоруссии, не знал, что там нет способа вывода с помощью рапиды (( Расскажите пожалуйста, в какой банк переводите, какой счет нужно создать, где получить данные для гугла? Link to post Share on other sites
nikdsn 109 Posted September 17, 2015 Report Share Posted September 17, 2015 Вывожу на вебмани отсюда https://online.epayservices.com Сканируется чек и отправляется им через свой личный кабинет. В течении нескольких дней денюшки у вас на вебмани! Можно завести у них их карточку и отправлять прямо на ее, но карточка дороговатая! Link to post Share on other sites
TemKa_SD 107 Posted September 17, 2015 Author Report Share Posted September 17, 2015 Вывожу на вебмани отсюда https://online.epayservices.com Сканируется чек и отправляется им через свой личный кабинет. В течении нескольких дней денюшки у вас на вебмани! Можно завести у них их карточку и отправлять прямо на ее, но карточка дороговатая! Нее, во первых, он долго идет, во вторых, в гугле написано: https://support.google.com/adsense/answer/2690571?hl=ru&authuser=0 Мы больше не высылаем чеки в страны, где выплаты AdSense можно получить с помощью банковских переводов, поскольку переводы более оперативны и эффективны, а также не вредят окружающей среде. Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted September 17, 2015 VIP Report Share Posted September 17, 2015 Насколько я знаю, открываете долларовый счёт в банке (любом) и заполняете свои данные в банковских переводах. С 25 или с какого у них выплаты, не помню точно, короче в конце месяца получаете свои деньги на счёт. Link to post Share on other sites
nikdsn 109 Posted September 17, 2015 Report Share Posted September 17, 2015 Нее, во первых, он долго идет, во вторых, в гугле написано: https://support.google.com/adsense/answer/2690571?hl=ru&authuser=0 Мы больше не высылаем чеки в страны, где выплаты AdSense можно получить с помощью банковских переводов, поскольку переводы более оперативны и эффективны, а также не вредят окружающей среде. Чеки без проблем высылают, то что написано.... Уже давно это, но чеки без проблем приходят по почте Link to post Share on other sites
TemKa_SD 107 Posted September 17, 2015 Author Report Share Posted September 17, 2015 Насколько я знаю, открываете долларовый счёт в банке (любом) и заполняете свои данные в банковских переводах. С 25 или с какого у них выплаты, не помню точно, короче в конце месяца получаете свои деньги на счёт. Человек узнавал в банке, говорит налоги нужно будет платить с этих платежей, правда ли это? Link to post Share on other sites
okeyphoto 1 Posted September 17, 2015 Report Share Posted September 17, 2015 Человек узнавал в банке, говорит налоги нужно будет платить с этих платежей, правда ли это? конечно правда!! а как ты хотел! если через чеки, и через бел банки, то налоги платить надо обязательно! Тебя найдут! Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted September 17, 2015 VIP Report Share Posted September 17, 2015 Человек узнавал в банке, говорит налоги нужно будет платить с этих платежей, правда ли это? Я в Росии ничего не плачу, у меня доход не 100к в месц, чтобы, что-то платить, да и ничего не приходило. Link to post Share on other sites
TemKa_SD 107 Posted September 17, 2015 Author Report Share Posted September 17, 2015 Я в Росии ничего не плачу, у меня доход не 100к в месц, чтобы, что-то платить, да и ничего не приходило. Ну в России знаю, у меня тоже всё ок, а как там, хз... Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted September 17, 2015 VIP Report Share Posted September 17, 2015 Ну в России знаю, у меня тоже всё ок, а как там, хз... А у вашего товарища, такой большой заработок с adsense, что он не сможет налог оплатить? (если он будет) Link to post Share on other sites
TemKa_SD 107 Posted September 17, 2015 Author Report Share Posted September 17, 2015 А у вашего товарища, такой большой заработок с adsense, что он не сможет налог оплатить? (если он будет) Вот именно, 100$ в месяц всего, но это мои средства, я просто на него аккаунт зарегистрировал. Думаю если что-то даже и будет, то копейки. Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted September 17, 2015 VIP Report Share Posted September 17, 2015 Вот именно, 100$ в месяц всего, но это мои средства, я просто на него аккаунт зарегистрировал. Думаю если что-то даже и будет, то копейки. Да выводите и не беспокойтесь, если бумажка с налоговой придет, то копейки оплатить сумеете надеюсь. Link to post Share on other sites
neceochnik 14 Posted September 17, 2015 Report Share Posted September 17, 2015 Раньше получали чеками. Цепочка с его оформлением, подтверждением и наличностью занимала месяца два .С 2014 ни один банк не перезаключил договор на обслуживание чеков. Поэтому сейчас надо идти в банк, который работает с переводами и открыть валютный счет в долларах (занимает это минут 10-15). Всё -сообщаете его adSense, когда сумма набежит, установленный вами порог в аккаунте, они отправят перевод. Дня через три получите. Вам предложат положить на депозит.. тогда меньше комиссия (но это дело ваше). По окончании финансового года в следующем году доход декларируете, вам выпишут в налогвоой квитанцию на оплату налога в размере 13% и вы платите его до мая месяца. Скрывать не советую, все известно. А делиться доходами с государством обязательно и почетно. Из этих налогов в Беларуси идет дотация и сильная на оплату услуг ЖКХ, проезд, бесплатную медицину, образование, силовиков, и на охрану президента (больше, чем на оборону). Link to post Share on other sites
okeyphoto 1 Posted September 17, 2015 Report Share Posted September 17, 2015 Раньше получали чеками. Цепочка с его оформлением, подтверждением и наличностью занимала месяца два .С 2014 ни один банк не перезаключил договор на обслуживание чеков. Поэтому сейчас надо идти в банк, который работает с переводами и открыть валютный счет в долларах (занимает это минут 10-15). Всё -сообщаете его adSense, когда сумма набежит, установленный вами порог в аккаунте, они отправят перевод. Дня через три получите. Вам предложат положить на депозит.. тогда меньше комиссия (но это дело ваше). По окончании финансового года в следующем году доход декларируете, вам выпишут в налогвоой квитанцию на оплату налога в размере 13% и вы платите его до мая месяца. Скрывать не советую, все известно. А делиться доходами с государством обязательно и почетно. Из этих налогов в Беларуси идет дотация и сильная на оплату услуг ЖКХ, проезд, бесплатную медицину, образование, силовиков, и на охрану президента (больше, чем на оборону). а сразу заплатить нельзя эти 13 процентов? чтобы потом не забыть да и лень может Link to post Share on other sites
neceochnik 14 Posted September 17, 2015 Report Share Posted September 17, 2015 а сразу заплатить нельзя эти 13 процентов? чтобы потом не забыть да и лень может Надо позвонить в любую налоговую. Думаю, что -"Да". Но по итогам финансового года надо все равно подать декларацию. Чтобы не забыть - в мобильниках есть -календарь -напоминалка, можно написать мероприятие и на десятки лет вперед. Link to post Share on other sites
okeyphoto 1 Posted September 18, 2015 Report Share Posted September 18, 2015 Вывожу на вебмани отсюда https://online.epayservices.com Сканируется чек и отправляется им через свой личный кабинет. В течении нескольких дней денюшки у вас на вебмани! Можно завести у них их карточку и отправлять прямо на ее, но карточка дороговатая! А почему этот сервис не комильфо? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now