Jump to content

внесение новых алгоритмов.

Recommended Posts

В общем написал я платону что яндекс чудит и выдаёт не те страницы которые нужны не только по моему сайту но и по другим и мне в ответ пришло это.

Спасибо, что обратили наше внимание на этот факт, будем разбираться и вносить корректировки в алгоритм ранжирования. Сразу предупрежу, что подобное изменение алгоритма может потребовать некоторое время, так как затрагивает не одну конкретную выдачу, а все результаты поиска в принципе.

Будем надеяться  что в изменённых алгоритмах будет что то по лучше, так же написал им что уникальные тексты сидят в самой попе а копипасты рулят в топах. На что и был дан ответ, что на эти сайты тоже найдут управу.

• VIP

В общем написал я платону что яндекс чудит и выдаёт не те страницы которые нужны не только по моему сайту но и по другим и мне в ответ пришло это.

Спасибо, что обратили наше внимание на этот факт, будем разбираться и вносить корректировки в алгоритм ранжирования. Сразу предупрежу, что подобное изменение алгоритма может потребовать некоторое время, так как затрагивает не одну конкретную выдачу, а все результаты поиска в принципе.

Будем надеяться  что в изменённых алгоритмах будет что то по лучше, так же написал им что уникальные тексты сидят в самой попе а копипасты рулят в топах. На что и был дан ответ, что на эти сайты тоже найдут управу.

Когда Яндекс говорит, что будет менять глобальную выдачу, жди новой беды. 

Тьфу-тьфу, чтобы она обошла всех нас стороной!  :angry:

Когда Яндекс говорит, что будет менять глобальную выдачу, жди новой беды. 

Тьфу-тьфу, чтобы она обошла всех нас стороной!  :angry:

Та мне та не надо бояться беды так как ссылки не покупаю, весь сайт у меня на уникальном тексте, есть комментарии, не обхожу систему яндекса. Так что не думаю что меня что-то затронет.

Та мне та не надо бояться беды так как ссылки не покупаю, весь сайт у меня на уникальном тексте, есть комментарии, не обхожу систему яндекса. Так что не думаю что меня что-то затронет.

Я бы так особо не обольщался))) у меня сайт который тоже не покупает ссылки и держался исключительно за счёт внутренних факторов и естественного интереса пользователей. Но в один прекрасный момент Яндекс выкинул фокус и теперь мои соседи - сайты с переспамом и созданные для зароботка, а вот реальные конкуренты, которые оказывают услуги - провалились. А партнёрские сайты теперь выше чем сами партнёры))) При чём в другой области сайты выполненные и продвигаемые по той же схеме, чувствуют себя отлично.

Так, что не всё так однозначно в Яндексе)))

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...