greencost 24 Posted September 17, 2015 Report Share Posted September 17, 2015 В общем написал я платону что яндекс чудит и выдаёт не те страницы которые нужны не только по моему сайту но и по другим и мне в ответ пришло это. Спасибо, что обратили наше внимание на этот факт, будем разбираться и вносить корректировки в алгоритм ранжирования. Сразу предупрежу, что подобное изменение алгоритма может потребовать некоторое время, так как затрагивает не одну конкретную выдачу, а все результаты поиска в принципе. Будем надеяться что в изменённых алгоритмах будет что то по лучше, так же написал им что уникальные тексты сидят в самой попе а копипасты рулят в топах. На что и был дан ответ, что на эти сайты тоже найдут управу. Link to post Share on other sites
glavseo 80 Posted September 17, 2015 Report Share Posted September 17, 2015 Я думаю это стандартный ответ. Типа все исправим только отстань. Chip111 and Griffin 2 Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted September 17, 2015 VIP Report Share Posted September 17, 2015 В общем написал я платону что яндекс чудит и выдаёт не те страницы которые нужны не только по моему сайту но и по другим и мне в ответ пришло это. Спасибо, что обратили наше внимание на этот факт, будем разбираться и вносить корректировки в алгоритм ранжирования. Сразу предупрежу, что подобное изменение алгоритма может потребовать некоторое время, так как затрагивает не одну конкретную выдачу, а все результаты поиска в принципе. Будем надеяться что в изменённых алгоритмах будет что то по лучше, так же написал им что уникальные тексты сидят в самой попе а копипасты рулят в топах. На что и был дан ответ, что на эти сайты тоже найдут управу. Когда Яндекс говорит, что будет менять глобальную выдачу, жди новой беды. Тьфу-тьфу, чтобы она обошла всех нас стороной! k-park 1 Link to post Share on other sites
greencost 24 Posted September 17, 2015 Author Report Share Posted September 17, 2015 Когда Яндекс говорит, что будет менять глобальную выдачу, жди новой беды. Тьфу-тьфу, чтобы она обошла всех нас стороной! Та мне та не надо бояться беды так как ссылки не покупаю, весь сайт у меня на уникальном тексте, есть комментарии, не обхожу систему яндекса. Так что не думаю что меня что-то затронет. Link to post Share on other sites
k-park 807 Posted September 17, 2015 Report Share Posted September 17, 2015 Та мне та не надо бояться беды так как ссылки не покупаю, весь сайт у меня на уникальном тексте, есть комментарии, не обхожу систему яндекса. Так что не думаю что меня что-то затронет. Я бы так особо не обольщался))) у меня сайт который тоже не покупает ссылки и держался исключительно за счёт внутренних факторов и естественного интереса пользователей. Но в один прекрасный момент Яндекс выкинул фокус и теперь мои соседи - сайты с переспамом и созданные для зароботка, а вот реальные конкуренты, которые оказывают услуги - провалились. А партнёрские сайты теперь выше чем сами партнёры))) При чём в другой области сайты выполненные и продвигаемые по той же схеме, чувствуют себя отлично. Так, что не всё так однозначно в Яндексе))) Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted September 17, 2015 VIP Report Share Posted September 17, 2015 Я думаю это стандартный ответ. Типа все исправим только отстань. В точностью так и думаю. Link to post Share on other sites
Qiwin 180 Posted September 17, 2015 Report Share Posted September 17, 2015 Яндекс в 2015 уже не тот. Устал уже от его приблуд Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now