RIskakov 23 Posted September 17, 2015 Report Share Posted September 17, 2015 Кто возьмется за работу? Пациента скину в личку.Сайт открывается нормально только на устройствах с экраном более 1400xХХХ.Нужна помощь спеца. Оставляйте ссылку на ваше портфолио и напишите цену. Link to post Share on other sites
RIskakov 23 Posted September 17, 2015 Author Report Share Posted September 17, 2015 Ну что? Нет профессионалов? Уже месяц не могу найти человека,который справится с этой задачей. Link to post Share on other sites
Модератор ApxuBapuyc 654 Posted September 17, 2015 Модератор Report Share Posted September 17, 2015 Так вы сайт покажите сперва, и бюджет озвучьте. А то за АП темы в тот же день и загреметь недолго.. Link to post Share on other sites
neceochnik 14 Posted September 17, 2015 Report Share Posted September 17, 2015 Если сайт на WP, то смена шаблона темы, автоматически приведет к оптимизации сайта для мобильных устройств (все последние темы оптимизированы) и Google остается доволен. Процент не оптимизированных статей будетдостаточно мал. Не забыть увеличить шрифт написанного до 12 -14. И все. За совет приму пожертвования на кошелек WM. Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted September 17, 2015 Report Share Posted September 17, 2015 Если сайт на WP, то смена шаблона темы, автоматически приведет к оптимизации сайта для мобильных устройств (все последние темы оптимизированы) и Google остается доволен. Процент не оптимизированных статей будетдостаточно мал. Не забыть увеличить шрифт написанного до 12 -14. И все. За совет приму пожертвования на кошелек WM. что это я только что прочитал?) 1. Человек попросил оптимизировать то что есть уже, а не посоветовать купить/скачать новый шаб. 2. Заплатить за совет?? CyberEngine and woolfon 2 Link to post Share on other sites
inzer1 216 Posted September 17, 2015 Report Share Posted September 17, 2015 Идите на fl.ru, вас там предложениями завалят, другой вопрос — сколько вы платить готовы за эту работу. Link to post Share on other sites
saskozp 205 Posted September 17, 2015 Report Share Posted September 17, 2015 кидайте сайт в личку, посмотрю Link to post Share on other sites
neceochnik 14 Posted September 18, 2015 Report Share Posted September 18, 2015 что это я только что прочитал?) 1. Человек попросил оптимизировать то что есть уже, а не посоветовать купить/скачать новый шаб. 2. Заплатить за совет?? Так что это за шаблон, что он не оптимизирован? Значит устарел. Я же дал совет, как сэкономить деньги, вместо того. чтобы отправить их на ветер. До того перелопатил весь интернет в поисках решения проблемы и кто сделает. Даже 90% , никто дать не может, что будет все хорошо. Не так все просто- требуют создания еще одного дублирующего сайта для оптимизации под мобильный- это основной тогда был вариант. А что такое дубляж для SEO? Link to post Share on other sites
desg 55 Posted September 18, 2015 Report Share Posted September 18, 2015 Вы наверное не знакомы с адаптивностью?! Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted September 18, 2015 Report Share Posted September 18, 2015 Так что это за шаблон, что он не оптимизирован? Значит устарел. Я же дал совет, как сэкономить деньги, вместо того. чтобы отправить их на ветер. До того перелопатил весь интернет в поисках решения проблемы и кто сделает. Даже 90% , никто дать не может, что будет все хорошо. Не так все просто- требуют создания еще одного дублирующего сайта для оптимизации под мобильный- это основной тогда был вариант. А что такое дубляж для SEO? Зачем еще одну копию сайта??) Просто с помощью тега @media прописать отдельно какими должны быть текст, картинки и все основные блоки.. А если совсем грубо и это вордпресс, можно просто плагином это организовать. П.с. я такой услуги не оказываю, но это не отменяет того что это возможно и многие умельцы на фрилансе делают это на ура.. Что платить за советы надо, все-равно не убедил)) Кучу блоггеров в сети делятся полезной инфой и шаблонами абсолютно бесплатно, а тут за совет платить)) Может ты еще с дохода от советов налоги платишь?) Да и те же самые шаблоны, большинство просто бери и скачивай и премиум и какие только хочешь на theme123_net куча вкусной халявы) Первым делом шабы там ищу. Link to post Share on other sites
neceochnik 14 Posted September 19, 2015 Report Share Posted September 19, 2015 Зачем еще одну копию сайта??) Просто с помощью тега @media прописать отдельно какими должны быть текст, картинки и все основные блоки.. А если совсем грубо и это вордпресс, можно просто плагином это организовать. П.с. я такой услуги не оказываю, но это не отменяет того что это возможно и многие умельцы на фрилансе делают это на ура.. Что платить за советы надо, все-равно не убедил)) Кучу блоггеров в сети делятся полезной инфой и шаблонами абсолютно бесплатно, а тут за совет платить)) Может ты еще с дохода от советов налоги платишь?) Да и те же самые шаблоны, большинство просто бери и скачивай и премиум и какие только хочешь на theme123_net куча вкусной халявы) Первым делом шабы там ищу. Плагины- полный отстой, все перепробованы. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now