Jump to content

Новая волна АГС Яндекса

Recommended Posts

• Replies 57
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Есть же пользовательское соглашение сервисов Яндекса, которое никто не читает. Там есть раздел: 9. Отсутствие гарантий, ограничение ответственности9.1. Пользователь использует сервисы Яндекса на свой

Представьте у вас есть посещаемый каталог сайтов, куда любой может добавить свой сайт, и вот после очередной проверки вы решаете убрать из своего каталога часть некачественных (по вашему мнению) сайто

Цунами прошло по рунету и весь рунет в АГСе )))

нет пп не ставили и ссылки не закупали. не знаю что за глюк у яши. сейчас буду писать им.

с месяц назад у меня на одном сайте показывался и АГС и Минусинск сразу)) пару апдейтов и все ушло.. просто глюк видимо

Чтобы вы делали,чтобы деньги шли только ЯШЕ, а не каким то там Гуглам, алдсенсам и биржам? вот этим и надо руководствоваться в оценке "зверств" поисковой системы. Пользуетесь моей ПС , так гоните бабки сполна, ишь устроились... Ревность и конкуренция - ключ к пониманию борзения.

Чтобы вы делали,чтобы деньги шли только ЯШЕ, а не каким то там Гуглам, алдсенсам и биржам? вот этим и надо руководствоваться в оценке "зверств" поисковой системы. Пользуетесь моей ПС , так гоните бабки сполна, ишь устроились... Ревность и конкуренция - ключ к пониманию борзения.

Твоей ПС? адрес можно?

нет пп не ставили и ссылки не закупали. не знаю что за глюк у яши. сейчас буду писать им.

Пишите Платонам обязательно - сейчас какая то шиза с Яндексом происходит

Яша вообще, щенок, борзеть уже начал. Скоро и сайты будет не выгодно держать.

Вообще-то ты не прав ... Яндекс ничего никому не должен ... это ему ещё спасибо надо говорить за каждого приведённого с поисковика

У нас кроме яши поисковиков нет больше? Под гугл легче подстроиться. 

Вы всё время пытаетесь свои пять копеек ввернуть...

Объясняю ситуацию:

Регион Россия. Ведущий поисковик - Яндекс, работа с любыми другими поисковиками не перекрывает выхлоп из Яши.

И связано это не с желанием Вебмастеров, а с тем, что пользователи сидят плотно на Яндексе.

Я объяснил почему?

Сегодня 18.09.2015 ещё у одного моего сайта показан АГС. Теперь уже не из за ссылок. На том сайте ссылки никогда не размещались.

Я думал действительно новая волна АГС, а тут даже не рябь по воде  :P

Яшу судить надо. На каком основании он вообще банит за продажу ссылок на сайте? Раньше не банил, а сейчас банит. Т.е., он решает, что будет с моим сайтом в дальнейшем. Если я вбухал в него деньги и вкладываю, а завтра яндекс запретит еще и адсенсе,то как это понимать? Что хочу, то и верчу типа? Яндексу какое дело, что я на своем сайте продаю и размещаю (легальный контент)? Какого чёрта он  влезает вообще и указывает мне, что продавать на своем сайте, а что нет? Получается, он убил мой бизнес. Нарушил права пользователей всех! И Владельца сайта и рекламодателя,который тоже вложил деньги за ссылку.

Яшу судить надо. На каком основании он вообще банит за продажу ссылок на сайте? Раньше не банил, а сейчас банит. Т.е., он решает, что будет с моим сайтом в дальнейшем. Если я вбухал в него деньги и вкладываю, а завтра яндекс запретит еще и адсенсе,то как это понимать? Что хочу, то и верчу типа? Яндексу какое дело, что я на своем сайте продаю и размещаю (легальный контент)? Какого чёрта он  влезает вообще и указывает мне, что продавать на своем сайте, а что нет? Получается, он убил мой бизнес. Нарушил права пользователей всех! И Владельца сайта и рекламодателя,который тоже вложил деньги за ссылку.

С какого перепугу его судить? он вообще, что хочет, то и делает ... я диву даюсь что основная масса веб-мастеров думает, что Яндекс всем должен трафику налить и побольше ... Яндекс ничего никому не должен и не решает, что будет с Ваши сайтом и что Вы с ним делаете ) он либо даёт возможность людям искать и находить именно Ваш сайт, либо не даёт и точка!

Яндекс Вам ничего не указывает - он оповещает о своём алгоритме поиска и всё ... а Вы делаете что хотите, хоть запрадавайтесь и запокупайтесь этими ссылками - яндексу плевать на Вашу политику сайта!

А задайтесь вопросом а скакого перепугу Яндекс должен Вам что-то? с чего это он о Вашем бизнесе должен заботиться? Вы вообще кто такой?

Представьте у вас есть посещаемый каталог сайтов, куда любой может добавить свой сайт, и вот после очередной проверки вы решаете убрать из своего каталога часть некачественных (по вашему мнению) сайтов.  Конечно же вы имеете на это полное право.  То же самое и с яндексом. И точка.

ААААА

Чую вам Яндекс нанес удар ниже пояса))))

• VIP

Вообще-то ты не прав ... Яндекс ничего никому не должен ... это ему ещё спасибо надо говорить за каждого приведённого с поисковика

Как бы не так. Это симбиоз. Не было бы вебмастеров со своими сайтами, то не было бы и юзеров что-то ищущих - поисковики не заработали бы своих миллионов, даже такой идеи бы не возникло. Так что это взаимовыгодное партнёрство.

С какого перепугу его судить? он вообще, что хочет, то и делает ... я диву даюсь что основная масса веб-мастеров думает, что Яндекс всем должен трафику налить и побольше ... Яндекс ничего не решает, что будет с Ваши сайтом и что Вы с ним делаете ) он либо даёт возможность людям искать и находить именно Ваш сайт, либо не даёт и точка!

Яндекс Вам ничего не указывает - он оповещает о своём алгоритме поиска и всё ... а Вы делаете что хотите, хоть запрадавайтесь и запокупайтесь этими ссылками - яндексу плевать на Вашу политику сайта!

А задайтесь вопросом а скакого перепугу Яндекс должен Вам что-то? с чего это он о Вашем бизнесе должен заботиться? Вы вообще кто такой?

Какая политика сайта еще? :D  Ты вкуси, что я говорю, и что ты пишешь :D  C парты пишите?

Читаем:

Сегодня мы делаем очередной шаг для борьбы со ссылочным спамом: теперь ограничения в ранжировании могут быть применены к сайту, злоупотребляющему размещением SEO-ссылок, независимо от его качества.  Как и в случае с обычным АГС, ограничения сопровождаются аннулированием ТИЦ.

Для снятия ограничений в ранжировании достаточно отказаться от размещения SEO-ссылок на страницах сайта и дождаться, пока робот отследит эти изменения.

-Т.е., сегодня они очередной раз решили, что будет с моим сайтом. Понизят сайт в ранжировании и обнулят ТИц. А, как они докажут с юридической точки зрения, что у меня на сайте ссылочный спам? С понятием спама в курсе вообще? Яндекс-это сервис. Сервис чувак! Общество с ограниченной ответственностью! А не Петя Пупкин. Предлагаешь сервис, соблюдай права всех сторон.

bong

Можете не беспокоится, что будет с вашим сайтом - он как был на вашем сервере так и останется. Все изменения будут в ПС Яндекс и ваш сайт к Яндексу ни коем боком не относится - это и пытаются до вас донести.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...