Vyacheslav 262 Posted September 18, 2015 Report Share Posted September 18, 2015 Сегодня 18.09.2015 ещё у одного моего сайта показан АГС. Теперь уже не из за ссылок. На том сайте ссылки никогда не размещались. Link to post Share on other sites
RIskakov 23 Posted September 18, 2015 Report Share Posted September 18, 2015 ПП ставили? Если да,то и мне пора завязывать с этим делом) Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted September 18, 2015 Author Report Share Posted September 18, 2015 ПП ставили? Если да,то и мне пора завязывать с этим делом) нет пп не ставили и ссылки не закупали. не знаю что за глюк у яши. сейчас буду писать им. Link to post Share on other sites
RIskakov 23 Posted September 18, 2015 Report Share Posted September 18, 2015 нет пп не ставили и ссылки не закупали. не знаю что за глюк у яши. сейчас буду писать им. Может контент ворованный? Link to post Share on other sites
Kufi 127 Posted September 18, 2015 Report Share Posted September 18, 2015 ПП ставили? Если да,то и мне пора завязывать с этим делом) Что такое пп? Link to post Share on other sites
Ppavel13 12 Posted September 18, 2015 Report Share Posted September 18, 2015 Что такое пп? партнерская программа )) Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted September 18, 2015 Report Share Posted September 18, 2015 Только вчера в сапе проверял, обнуляли ли ТИЦ ещё раз массово или нет, второй волны не заметил. Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted September 18, 2015 Report Share Posted September 18, 2015 нет пп не ставили и ссылки не закупали. не знаю что за глюк у яши. сейчас буду писать им. с месяц назад у меня на одном сайте показывался и АГС и Минусинск сразу)) пару апдейтов и все ушло.. просто глюк видимо Link to post Share on other sites
Amorale 28 Posted September 18, 2015 Report Share Posted September 18, 2015 Яша вообще, щенок, борзеть уже начал. Скоро и сайты будет не выгодно держать. Link to post Share on other sites
neceochnik 14 Posted September 18, 2015 Report Share Posted September 18, 2015 Чтобы вы делали,чтобы деньги шли только ЯШЕ, а не каким то там Гуглам, алдсенсам и биржам? вот этим и надо руководствоваться в оценке "зверств" поисковой системы. Пользуетесь моей ПС , так гоните бабки сполна, ишь устроились... Ревность и конкуренция - ключ к пониманию борзения. Link to post Share on other sites
glavseo 80 Posted September 18, 2015 Report Share Posted September 18, 2015 Чтобы вы делали,чтобы деньги шли только ЯШЕ, а не каким то там Гуглам, алдсенсам и биржам? вот этим и надо руководствоваться в оценке "зверств" поисковой системы. Пользуетесь моей ПС , так гоните бабки сполна, ишь устроились... Ревность и конкуренция - ключ к пониманию борзения. Твоей ПС? адрес можно? Link to post Share on other sites
silence1988 340 Posted September 18, 2015 Report Share Posted September 18, 2015 У нас кроме яши поисковиков нет больше? Под гугл легче подстроиться. Link to post Share on other sites
glavseo 80 Posted September 18, 2015 Report Share Posted September 18, 2015 У нас кроме яши поисковиков нет больше? Под гугл легче подстроиться. Не ГУГЛ каким он стал сейчас подстроиться не реально даже Яша отдыхает. Link to post Share on other sites
k-park 807 Posted September 18, 2015 Report Share Posted September 18, 2015 нет пп не ставили и ссылки не закупали. не знаю что за глюк у яши. сейчас буду писать им. Пишите Платонам обязательно - сейчас какая то шиза с Яндексом происходит Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted September 18, 2015 Report Share Posted September 18, 2015 Яша вообще, щенок, борзеть уже начал. Скоро и сайты будет не выгодно держать. Вообще-то ты не прав ... Яндекс ничего никому не должен ... это ему ещё спасибо надо говорить за каждого приведённого с поисковика saskozp 1 Link to post Share on other sites
k-park 807 Posted September 18, 2015 Report Share Posted September 18, 2015 У нас кроме яши поисковиков нет больше? Под гугл легче подстроиться. Вы всё время пытаетесь свои пять копеек ввернуть... Объясняю ситуацию: Регион Россия. Ведущий поисковик - Яндекс, работа с любыми другими поисковиками не перекрывает выхлоп из Яши. И связано это не с желанием Вебмастеров, а с тем, что пользователи сидят плотно на Яндексе. Я объяснил почему? glavseo 1 Link to post Share on other sites
Kurash 255 Posted September 18, 2015 Report Share Posted September 18, 2015 Сегодня 18.09.2015 ещё у одного моего сайта показан АГС. Теперь уже не из за ссылок. На том сайте ссылки никогда не размещались. Я думал действительно новая волна АГС, а тут даже не рябь по воде Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted September 18, 2015 Report Share Posted September 18, 2015 Я думал действительно новая волна АГС, а тут даже не рябь по воде Цунами прошло по рунету и весь рунет в АГСе ))) Davit and Kurash 2 Link to post Share on other sites
bong 198 Posted September 18, 2015 Report Share Posted September 18, 2015 Яшу судить надо. На каком основании он вообще банит за продажу ссылок на сайте? Раньше не банил, а сейчас банит. Т.е., он решает, что будет с моим сайтом в дальнейшем. Если я вбухал в него деньги и вкладываю, а завтра яндекс запретит еще и адсенсе,то как это понимать? Что хочу, то и верчу типа? Яндексу какое дело, что я на своем сайте продаю и размещаю (легальный контент)? Какого чёрта он влезает вообще и указывает мне, что продавать на своем сайте, а что нет? Получается, он убил мой бизнес. Нарушил права пользователей всех! И Владельца сайта и рекламодателя,который тоже вложил деньги за ссылку. neceochnik 1 Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted September 18, 2015 Report Share Posted September 18, 2015 Яшу судить надо. На каком основании он вообще банит за продажу ссылок на сайте? Раньше не банил, а сейчас банит. Т.е., он решает, что будет с моим сайтом в дальнейшем. Если я вбухал в него деньги и вкладываю, а завтра яндекс запретит еще и адсенсе,то как это понимать? Что хочу, то и верчу типа? Яндексу какое дело, что я на своем сайте продаю и размещаю (легальный контент)? Какого чёрта он влезает вообще и указывает мне, что продавать на своем сайте, а что нет? Получается, он убил мой бизнес. Нарушил права пользователей всех! И Владельца сайта и рекламодателя,который тоже вложил деньги за ссылку. С какого перепугу его судить? он вообще, что хочет, то и делает ... я диву даюсь что основная масса веб-мастеров думает, что Яндекс всем должен трафику налить и побольше ... Яндекс ничего никому не должен и не решает, что будет с Ваши сайтом и что Вы с ним делаете ) он либо даёт возможность людям искать и находить именно Ваш сайт, либо не даёт и точка! Яндекс Вам ничего не указывает - он оповещает о своём алгоритме поиска и всё ... а Вы делаете что хотите, хоть запрадавайтесь и запокупайтесь этими ссылками - яндексу плевать на Вашу политику сайта! А задайтесь вопросом а скакого перепугу Яндекс должен Вам что-то? с чего это он о Вашем бизнесе должен заботиться? Вы вообще кто такой? mihail-nk and diplomdistant 2 Link to post Share on other sites
klicker 20 Posted September 18, 2015 Report Share Posted September 18, 2015 Яшу судить надо. На каком основании он вообще банит за продажу ссылок на сайте? Раньше не банил, а сейчас банит. Т.е., он решает, что будет с моим сайтом в дальнейшем. Если я вбухал в него деньги и вкладываю, а завтра яндекс запретит еще и адсенсе,то как это понимать? Что хочу, то и верчу типа? Яндексу какое дело, что я на своем сайте продаю и размещаю (легальный контент)? Какого чёрта он влезает вообще и указывает мне, что продавать на своем сайте, а что нет? Получается, он убил мой бизнес. Нарушил права пользователей всех! И Владельца сайта и рекламодателя,который тоже вложил деньги за ссылку. Представьте у вас есть посещаемый каталог сайтов, куда любой может добавить свой сайт, и вот после очередной проверки вы решаете убрать из своего каталога часть некачественных (по вашему мнению) сайтов. Конечно же вы имеете на это полное право. То же самое и с яндексом. И точка. k-park, campusboy and endi 3 Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted September 18, 2015 Report Share Posted September 18, 2015 Яшу судить надо. На каком основании он вообще банит за продажу ссылок на сайте? Раньше не банил, а сейчас банит. Т.е., он решает, что будет с моим сайтом в дальнейшем. Если я вбухал в него деньги и вкладываю, а завтра яндекс запретит еще и адсенсе,то как это понимать? Что хочу, то и верчу типа? Яндексу какое дело, что я на своем сайте продаю и размещаю (легальный контент)? Какого чёрта он влезает вообще и указывает мне, что продавать на своем сайте, а что нет? Получается, он убил мой бизнес. Нарушил права пользователей всех! И Владельца сайта и рекламодателя,который тоже вложил деньги за ссылку. ААААА Чую вам Яндекс нанес удар ниже пояса)))) Tru 1 Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted September 18, 2015 VIP Report Share Posted September 18, 2015 Вообще-то ты не прав ... Яндекс ничего никому не должен ... это ему ещё спасибо надо говорить за каждого приведённого с поисковика Как бы не так. Это симбиоз. Не было бы вебмастеров со своими сайтами, то не было бы и юзеров что-то ищущих - поисковики не заработали бы своих миллионов, даже такой идеи бы не возникло. Так что это взаимовыгодное партнёрство. Link to post Share on other sites
bong 198 Posted September 18, 2015 Report Share Posted September 18, 2015 С какого перепугу его судить? он вообще, что хочет, то и делает ... я диву даюсь что основная масса веб-мастеров думает, что Яндекс всем должен трафику налить и побольше ... Яндекс ничего не решает, что будет с Ваши сайтом и что Вы с ним делаете ) он либо даёт возможность людям искать и находить именно Ваш сайт, либо не даёт и точка! Яндекс Вам ничего не указывает - он оповещает о своём алгоритме поиска и всё ... а Вы делаете что хотите, хоть запрадавайтесь и запокупайтесь этими ссылками - яндексу плевать на Вашу политику сайта! А задайтесь вопросом а скакого перепугу Яндекс должен Вам что-то? с чего это он о Вашем бизнесе должен заботиться? Вы вообще кто такой? Какая политика сайта еще? Ты вкуси, что я говорю, и что ты пишешь C парты пишите? Читаем: Сегодня мы делаем очередной шаг для борьбы со ссылочным спамом: теперь ограничения в ранжировании могут быть применены к сайту, злоупотребляющему размещением SEO-ссылок, независимо от его качества. Как и в случае с обычным АГС, ограничения сопровождаются аннулированием ТИЦ. Для снятия ограничений в ранжировании достаточно отказаться от размещения SEO-ссылок на страницах сайта и дождаться, пока робот отследит эти изменения. -Т.е., сегодня они очередной раз решили, что будет с моим сайтом. Понизят сайт в ранжировании и обнулят ТИц. А, как они докажут с юридической точки зрения, что у меня на сайте ссылочный спам? С понятием спама в курсе вообще? Яндекс-это сервис. Сервис чувак! Общество с ограниченной ответственностью! А не Петя Пупкин. Предлагаешь сервис, соблюдай права всех сторон. Link to post Share on other sites
k-park 807 Posted September 18, 2015 Report Share Posted September 18, 2015 bong Можете не беспокоится, что будет с вашим сайтом - он как был на вашем сервере так и останется. Все изменения будут в ПС Яндекс и ваш сайт к Яндексу ни коем боком не относится - это и пытаются до вас донести. endi and Griffin 2 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now