Jump to content

АП 18 сентября 2015 [2:40 RU+EN]

Recommended Posts

Перетрясло выдачу, руками проверил кое-что.

Ой, ну было бы неплохо. Пока, я вижу только минимальное изменение по количеству посетителей на сайтах.

• VIP

Ой, ну было бы неплохо. Пока, я вижу только минимальное изменение по количеству посетителей на сайтах.

Не знаю, не знаю, некоторые мои топовые позиции дали трещину.

Хотя, кое-то другое повылазило верх.

В любом случае сегодня пьем пиво или молоко (кто как), а смотрим на позиции завтра. 

У Яши 8 пятниц на неделе - 7 на каждый день и одна запасная....  ;)

Народ а как Платону написать, 3й месяц не может домены склеить?

Притом, что на запрещённом к индексации после последнего апа ТИЦ + 10 к уже имеющимся 50.

ну вот привет новый алгоритм .. как бы ты не старался украшать сайт заполнять наполнять .. в верх полезло всякое ГуАнО а позиции начали проседать .. 

Слушайте, ну вот я просто смеюсь, когда народ кричит в топе гавно - а мой сайт такой весь светлый и пушистый в попе у яндекса сидит )))

Предлагаю следующие - кидайте свой сайт в личку мне, запрос в яндексе и я сравню "гавно" и Ваш чудо сайт ) - потом дам рекомендации, как быть лучше "говна" и опередить его по запросу! идёт? А то всё так громогласно, жуть просто!

Слушайте, ну вот я просто смеюсь, когда народ кричит в топе гавно - а мой сайт такой весь светлый и пушистый в попе у яндекса сидит )))

Предлагаю следующие - кидайте свой сайт в личку мне, запрос в яндексе и я сравню "гавно" и Ваш чудо сайт ) - потом дам рекомендации, как быть лучше "говна" и опередить его по запросу! идёт? А то всё так громогласно, жуть просто!

А на ваш сайт сначала можно глянуть? Ну что бы оценить уровень ваших знаний.

Страницы плюсанулись, посещаемость немного просела и ухудшились поведенческие. Посмотрим как дальше будет, может завтра все устаканится))))

Чего такого смешного? На CTR действительно оказывает влияние. Небольшое, но всё-таки.

Ну, человек у которого сайт в подписи с -5(!) человеками за сегодня и не оптимизированным кодом сайта очень смешлив)))

Fokebox

Ответ на мой вопрос будет?

http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=20999Они сами написали что будут делать так .. а сайт в подписи .. если подскажете что то сверх естественное чего не вижу я .. буду рад ..  

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...