Busines 228 Posted September 18, 2015 Report Share Posted September 18, 2015 Здравствуйте! Один из тысячи посетителей сайта часто пишет о том, что на сайте идет редирект на сайт с платной подпиской (сайт сделан под мобильные телефоны, видно по дизайну - сливаются сюда _igrotek_net). Однако это какой-то хитрый редирект, работает он только с 3G сети (вроде как с планшетов Мегафона). Проверил абсолютно всё файлы на вирусы по три раза - ничего найти не могу. Грешу на хостинга или на пару JS-файлов. В общем нужен человек, у которого 3G интернет и который готов уделить время на поиск вируса (полчаса максимум, я повыключаю JS-скрипты и проверим будет ли редирект). Проблема очень сейчас актуальна. Не многие даже подозревают, т.к всего может переадресовываться 5-10 человек в день. Но я хочу разобраться, чтобы возможно потом помочь другим. Но вот под рукой 3G нет... p.s - даже лечил сайт через revisium, после "лекарь" отписал что редиректов уже нет (16.09.2015), но сегодня (18.09.2015) поступило новое сообщение о том, что сайт перекидывает на фишинг (от простого пользователя). Link to post Share on other sites
Androidmen 158 Posted September 18, 2015 Report Share Posted September 18, 2015 Дайте ссылку в личку. (Мегафон Поволжье, iphone) Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted September 18, 2015 VIP Report Share Posted September 18, 2015 как вылечите свой сайт пишите инструкцию! тоже интересно. Link to post Share on other sites
lutyi-oleg 3 Posted September 18, 2015 Report Share Posted September 18, 2015 Вот примерно, как можно быстро вычислить ваш редирект, к сожалению я там очень плохо об этом рассказал, но думаю суть ухватите... У меня тоже была подобная проблема на дле в свое время, так я боролся вот таким способом видео урок думаю разберетесь... Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now