Jump to content

Нужна помощь в определении редиректа DLE

Recommended Posts

Здравствуйте!

Один из тысячи посетителей сайта часто пишет о том, что на сайте идет редирект на сайт с платной подпиской (сайт сделан под мобильные телефоны, видно по дизайну - сливаются сюда _igrotek_net). Однако это какой-то хитрый редирект, работает он только с 3G сети (вроде как с планшетов Мегафона).

Проверил абсолютно всё файлы на вирусы по три раза - ничего найти не могу. Грешу на хостинга или на пару JS-файлов.

В общем нужен человек, у которого 3G интернет и который готов уделить время на поиск вируса (полчаса максимум, я повыключаю JS-скрипты и проверим будет ли редирект).

Проблема очень сейчас актуальна. Не многие даже подозревают, т.к всего может переадресовываться 5-10 человек в день. 

Но я хочу разобраться, чтобы возможно потом помочь другим. Но вот под рукой 3G нет...

p.s - даже лечил сайт через revisium, после "лекарь" отписал что редиректов уже нет (16.09.2015), но сегодня (18.09.2015) поступило новое сообщение о том, что сайт перекидывает на фишинг (от простого пользователя).

Вот примерно, как можно быстро вычислить ваш редирект, к сожалению я там очень плохо об этом рассказал, но думаю суть ухватите... У меня тоже была подобная проблема на дле в свое время, так я боролся вот таким способом видео урок думаю разберетесь...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...