Jump to content

Где найти такого человека?

Recommended Posts

Ребята подскажите Вот например я взял сайт и хочу отдать его для работы над ним,чтобы человек наполнял его статьями,оптимизацию делал(внутренняя,внешняя),исправлял возможные ошибки в коде,изменение в дизайне и т.д,т.е полное администратирование!

Подскажите где можно найти такого человека,может здесь этим кто то занимается?

• VIP

А и забыл узнать,сколько это будет примерно стоить??

Вот уважаемый с ценника и стоит начать, могу держать ваш сайт на полном обслуживание, задали вектор движения мы собрали ядра, сделали страницы оптимизировали и перелинковали, подобрали картинки и видосы (если надо) при желании можем даже писать обзоры и на ходу размещать на тематических площадках, все это реально уже в понедельник)))))))) вопрос бюджета)

• VIP

Ребята подскажите Вот например я взял сайт и хочу отдать его для работы над ним,чтобы человек наполнял его статьями,оптимизацию делал(внутренняя,внешняя),исправлял возможные ошибки в коде,изменение в дизайне и т.д,т.е полное администратирование!

Здесь этим занимается каждый третий. 

Когда вы узнаете цену полного обслуживания от оптимизации до контента, реально возникнет другой вопрос:

ГДЕ НАЙТИ СТОЛЬКО ДЕНЕГ?

:D

f520d087d692582ef9aa15b310e330cc.jpg

Непонятно для чего брать чей то сайт и отдавать его кому то на обслуживание? Я понимаю, когда крупная транспортная компания нанимает администратора корпоративного сайта или агентство недвижимости! А вам зачем это? В лучшем случаи у Вас попросят 30 000 в месяц! У вас некуда деньги девать? Не каждый сайт будет окупать такие рассходы даже года через два! Вам некуда деть деньги? ))))

Ну да! В таком плане лучше нанять просто контент менеджера! А остальное заказывать по нужде!!

Мы можем взять ваш сайт на техническую поддержку, цены можно обговорить здесь

http://vk.com/esqareru

• VIP

Весь ваш набор хотелок обойдется не меньше 30ки точно )

Это вы сильно завышаете цену. Готов взяться всего за 29,999 рублей.  ;)  :D

(ТС, не в обиду - ну просто субботняя шутка)

А если серьезно, комплексная услуга действительно стоит дорого. Просто язык чешется спросить (а вернее, пальцы свербят) - как отдать за такое сопровождение сайта примерно полмиллиона рябчиков за год и при этом остаться в наваре? (цена с форс-мажорами)

Готов пойти в ученики и работать даже не за еду - просто за Н2О.  :ph34r:

• Модератор

Мы можем взять ваш сайт на техническую поддержку, цены можно обговорить здесь

http://vk.com/esqareru

Еще одна подобная реклама, улетите в бан, а пока предупреждение

Как работник студии скажу что наша услуга стоит 9-12 тыс руб в месяц. За эти деньги первоначально будет сделан аудит, выявлены и исправлены ошибки, созданы группы в соцсетях. Потом сайт будет наполняться статьями 2 раза в месяц. Статьи будут транслироваться в соцсети. Будет регистрация и постинг на форумах и каталогах.

Но как форумчанин и копирайтер, скажу, что тонкое место в этом - копирайтинг. Вы же хотите чтоб сайт активно рос? А это зависит от тематики. Пишущие девочки копирайтеры в тематику особо вникать не будут. Будут писать грамотно, по теме. Но чтобы сайт был идеальным СДЛ статьи должны быть интересными, копирайтер должен разбираться в теме.

Как по мне - как то так. 

Скиньте сайт в личку

Вебмастер, администратор и seo-оптимизатор?

Вебмастер, администратор и seo-оптимизатор?

хххх, и никого это не смутило. На все руки от скуки. Нужен такой себе восьмирукий семиног. Тут нужны 3 постоянных человека, к которым в случае чего можно будет обратится.. Клнтент менеджер будет за главного и на него будет уходить основной бюджет, но изначально стоит собрать ядро.

• Модератор

Вообще сайт будет покупаться уже с доходом,возможно несколько сайтов! И отдаваться на администратирование!

Вот тогда, если есть деньги на покупку сайта(ов) с доходом, и Вы хотите их развивать и получать прибыль, задумайтесь над тем, что сказали выше...не бывает хороших универсалов, каждый должен заниматься своим делом, копирайтер-писать тексты, SEOшник- оптимизировать и продвигать, дизайнер-рисовать баннеры, кнопки и прочую мелочь. Только тогда что то получится

Вот тогда, если есть деньги на покупку сайта(ов) с доходом, и Вы хотите их развивать и получать прибыль, задумайтесь над тем, что сказали выше...не бывает хороших универсалов, каждый должен заниматься своим делом, копирайтер-писать тексты, SEOшник- оптимизировать и продвигать, дизайнер-рисовать баннеры, кнопки и прочую мелочь. Только тогда что то получится

Я и говорю что тогда лучше нанять контент менеджера,а остальное просто заказывать по мере надобности!

Я выскажу свое мнение - если вы хотите иметь и содержать свои сайты, а тем более иметь с них прибыль, нужно хотя бы разбираться и самим заниматься хоть в одном-двух направлениях - программирование, дизайн, seo - выберите себе любое одно или два. По другому смысла нет варить кашу - денег с вас сдерут если полностью отдадите сайт на откуп немало......Овчинка выделки не стоит..... Да и такие это ваши сайты получаются что их работа зависит не от вас - а полностью от вторых, третьих лиц?

Это вы сильно завышаете цену. Готов взяться всего за 29,999 рублей.  ;)  :D

(ТС, не в обиду - ну просто субботняя шутка)

А если серьезно, комплексная услуга действительно стоит дорого. Просто язык чешется спросить (а вернее, пальцы свербят) - как отдать за такое сопровождение сайта примерно полмиллиона рябчиков за год и при этом остаться в наваре? (цена с форс-мажорами)

Готов пойти в ученики и работать даже не за еду - просто за Н2О.  :ph34r:

Правда готов? :) Я могу стать твоим сэнсэем 

После пары лет создания сайтов становишься универсалом:) После этого, если все правильно делать в течение этих пары лет, появляется опыт, знания и деньги на зарплаты для того,чтобы нанимать компетентных но не предприимчивых сотрудников для выполнение всех работ,что когда-то делала сама

Я выскажу свое мнение - если вы хотите иметь и содержать свои сайты, а тем более иметь с них прибыль, нужно хотя бы разбираться и самим заниматься хоть в одном-двух направлениях - программирование, дизайн, seo - выберите себе любое одно или два. По другому смысла нет варить кашу - денег с вас сдерут если полностью отдадите сайт на откуп немало......Овчинка выделки не стоит..... Да и какие это ваши сайты получаются, что их работа зависит не от вас - а полностью от вторых, третьих лиц?

Молодец. Все именно так, как ты говоришь.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...