Jump to content

Новый конкурс от Яндекса

Recommended Posts

• Replies 81
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Один победитель, а всех остальных под Фильтр)))

Добро пожаловать в театр абсурда, под названием Яндекс       У них третий год подряд прибыль падает, почти на 200%, народ массово на ГугЛ валит,   а они плюшками шалят  

Яша подарит ссылку, потом его алгоритмы в очередной раз дадут сбой, и победитель получит еще и Минусинск в нагрузку к подарку.

Я не силён в этом, о каких ссылках идёт речь, что именно им нужно?

В 1 поле указать ссылку на страницу на которой есть ссылка на ваш сайт. 

Во 2 поле указать ссылку на страницу вашего сайта куда указывает ссылка

Я не силён в этом, о каких ссылках идёт речь, что именно им нужно?

Им нужна ссылка, которая ссылается на страничку Вашего сайта

Какой-то странный конкурс, похоже на провокацию ))
Обычным пользователям побарабану естественная ссылка или нет. Им и приза такого не надо наверняка  ;)

Ну ссылка с Яндекса обещает много хорошего для развития сайта, однако на мой взгляд - среди претендентов на победителя находятся только члены команды Платона Щукина. Простым смертным ссылки с Яндекса не получить :)

• Модератор

Какой-то странный конкурс, похоже на провокацию ))

Обычным пользователям побарабану естественная ссылка или нет. Им и приза такого не надо наверняка  ;)

На провокацию не похоже - не будут же они руками шпионить за каждым вебмастером. Тут скорее всего, они перепроверяют свои алгоритмы по выявлению естественных от искусственных ссылок.

Тут скорее всего, они перепроверяют свои алгоритмы по выявлению естественных от искусственных ссылок.

Да с провокацией - это несерьёзно.

Но и свои алгоритмы такими объемами (масштабом) участвующих в конкурсе ссылок они врядли проверят.

У них итак своих данных вагоны.

Для начала надо разобраться что для них Естественная ссылка?

Ссылка размещённая руками или купленная?

Ссылка с какого нибудь маленького сайта или большого портала?

Ссылка которая не передаёт вес для поднятия стороннего сайта в выдаче Яндекса?

Ведь одному моему сайту влепили АГС только из за того что я на сайте размещал статьи с ссылками. Статьи размещались с вебартекса и миралинкс.

И судя по ответу Платона, надо все их убрать и ждать вывода из под АГС, который произойдёт автоматически хрен знает когда.

Короче он пояснил одно что они борются с ссылками которые сейчас влияют на повышение позиций в выдаче.

Не знаю ... народ, кто негативно относится к таким "движнякам" вообще забудьте про этот конкурс ))) и эту тему ))) ... ничего не отправляйте этим злодеям Яндекса ) - больше шансов победить тем, у кого всё всегда хорошо ) ... у меня сайт некоммерческого характера и ссылки никогда не покупал ) - все что в вебмастере у меня посчитаны - это что не на есть всё естественное ) - отправил три ссылки им ) - посмотрим, может чего и выгорит ) иллюзий не питаю, просто по приколу ж )

Ведь одному моему сайту влепили АГС только из за того что я на сайте размещал статьи с ссылками.

Вы опять все про свою беду с АГСом, тут более веселая тема.

Участвуйте в конкурсе, сувениров на всех хватит  :D 

A также сувениры от создателей Минусинска

• Модератор

Вы опять все про свою беду с АГСом, тут более веселая тема.

Участвуйте в конкурсе, сувениров на всех хватит  :D 

A также сувениры от создателей Минусинска

Народ так запугали, что вебмастер читает это как: победителю ссылку с Яндекса, всем участникам минусинск :)

и получить призы от создателей Минусинска.

В виде Минусинска)))

А на самом деле очень странный конкурс. Попахивает заманухой)

"Минусинск отфильтрует SEO-ссылки" - лучше бы результаты показали оставшиеся, что Минусинск не считает SEO-ссылками. Вот это приз был бы)

• Модератор

В виде Минусинска)))

А на самом деле очень странный конкурс. Попахивает заманухой)

Включите оставшиеся резервы: все участники конкурса - вебмастера с сайтами в Вебмастере, предложат на конкурс явно не покупные ссылки, а естественные... что дает хорошие перспективы проверить работу алгоритмов минусинска и откалибровать его работу.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...