VIP campusboy 912 Posted September 22, 2015 VIP Report Share Posted September 22, 2015 Так-так! Надо сайты скорее на более мощный сервак ставить, а то получу ссылку подарочную с Яши и как попрёт народ - только успевай отмахиваться тапком Kurash, Zalm and webostrov 3 Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted September 22, 2015 VIP Report Share Posted September 22, 2015 сейчас накидают ссылок и спалят всю хату Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted September 22, 2015 VIP Report Share Posted September 22, 2015 Во-во. Если еще и ссылающиеся страницы будут у нескольких вебмастеров, будет очень и очень не хорошо, так скажем Link to post Share on other sites
Griffin 306 Posted September 22, 2015 Report Share Posted September 22, 2015 Все пошли заявки на участие в конкурсе отправлять... Link to post Share on other sites
Izgoj 205 Posted September 22, 2015 Report Share Posted September 22, 2015 Если бы еще они скидывали результат анализа ссылки, которая была подана в конкурс, посчитал ли их алгоритм эту ссылку естественной или СЕО, то пожалуй можно было бы поучаствовать. Что бы сделать для себя выводы какие-то о том что их алгоритм подразумевает под СЕО ссылкой. campusboy 1 Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted September 22, 2015 VIP Report Share Posted September 22, 2015 да яндекс в очередной раз показал что амбиций много а сделать ничего кроме санкций не может Link to post Share on other sites
Kurash 255 Posted September 22, 2015 Report Share Posted September 22, 2015 Не моё, нашел у человека в fb ) Tru, seo-net and zaren 3 Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted September 22, 2015 VIP Report Share Posted September 22, 2015 Ну, а так, если какой-то Вебмастер получит ссылки от самого Яндекса! Это будет очень хорошо... для сайта. А интересно, куда они разместят эту ссылку ? Link to post Share on other sites
Kurash 255 Posted September 22, 2015 Report Share Posted September 22, 2015 Ну, а так, если какой-то Вебмастер получит ссылки от самого Яндекса! Это будет очень хорошо... для сайта. А интересно, куда они разместят эту ссылку ? Думаю здесь оптимальное место Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted September 22, 2015 VIP Report Share Posted September 22, 2015 А о сроках проведения акции что-то известно? Когда будет избран победитель, когда заявок будет over 100500? И каковы шансы обычного вебмастера победить? Link to post Share on other sites
Tru 361 Posted September 23, 2015 Report Share Posted September 23, 2015 Добро пожаловать в театр абсурда, под названием Яндекс У них третий год подряд прибыль падает, почти на 200%, народ массово на ГугЛ валит, а они плюшками шалят Chip111, SeoGopnik, Воланд and 3 others 6 Link to post Share on other sites
Qiwin 180 Posted September 24, 2015 Report Share Posted September 24, 2015 Подал заявку вчера. Отлично, почему бы и нет. Спасибо Яндекс. Link to post Share on other sites
Mitriy-Bug 24 Posted September 24, 2015 Report Share Posted September 24, 2015 Мой контент копируют и размещают на своих сайтах с ссылкой на мой сайт. Это естественно естественная ссылка? )) Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted September 24, 2015 VIP Report Share Posted September 24, 2015 (edited) Появилась у меня идейка закинуть покупную ссылку. Ссылка-то максимально естественная - этот главное условие размещения. Надеюсь, мозги у Платонов и авторов Минусинска не перегорят. А если еще и приз получу... В ОБЩЕМ, РЕАЛЬНО ПОШЕЛ ДУМАТЬ. --- PS Перекурил с этим делом и понял, что так в оперативной работе выглядит вариант с выявлением потенциально опасных в изучаемом направлении людей и ситуаций. То есть, гениальный Яндекс решает 2 задачи: 1) Проверяет свой алгоритм. 2) Собирает данные о тех вебмастерах, которые применяют покупные ссылки для своих сайтов (или хотя бы думает об этом - "потенциальная опасность"). Все, база готова. В дальнейшем данная база может быть использована для: 1) Применения санкций. 2) Отработки правок Минусинска (уже без конкурсов). Особенно если учесть, что Яндекс сам практически "продает" свою ссылку с потала "за хороший результат". В общем, решил не светиться. Шансы на выигрыш (на данный момент) ВСЕГО 0,02%, а вот попасть под раздачу и засветиться - легко. Разумеется, никому не навязываю, академики и гуру сами разберутся. Edited September 24, 2015 by webostrov campusboy 1 Link to post Share on other sites
soniclord 21 Posted September 24, 2015 Report Share Posted September 24, 2015 Появилась у меня идейка закинуть покупную ссылку. Ссылка-то максимально естественная - этот главное условие размещения. Надеюсь, мозги у Платонов и авторов Минусинска не перегорят. А если еще и приз получу... В ОБЩЕМ, РЕАЛЬНО ПОШЕЛ ДУМАТЬ. --- PS Перекурил с этим делом и понял, что так в оперативной работе выглядит вариант с выявлением потенциально опасных в изучаемом направлении людей и ситуаций. То есть, гениальный Яндекс решает 2 задачи: 1) Проверяет свой алгоритм. 2) Собирает данные о тех вебмастерах, которые применяют покупные ссылки для своих сайтов (или хотя бы думает об этом - "потенциальная опасность"). Все, база готова. В дальнейшем данная база может быть использована для: 1) Применения санкций. 2) Отработки правок Минусинска (уже без конкурсов). Особенно если учесть, что Яндекс сам практически "продает" свою ссылку с потала "за хороший результат". В общем, решил не светиться. Шансы на выигрыш (на данный момент) ВСЕГО 0,02%, а вот попасть под раздачу и засветиться - легко. Разумеется, никому не навязываю, академики и гуру сами разберутся. Да какая там база то будет? Всего около 3к ссылок добавлено, это даже и 0.01% от всего рунета не будет Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted September 24, 2015 Report Share Posted September 24, 2015 интересно, интересно а каков же критерий будет ))) если ссылки одинаково полезны и естественно размещены ) или это будет лотерея ) Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted September 24, 2015 VIP Report Share Posted September 24, 2015 Да какая там база то будет? Всего около 3к ссылок добавлено, это даже и 0.01% от всего рунета не будет Для решения определенных вопросов это в 10 раз больше, чем требуется. Но я же написал - свое мнение не навязываю, выдал его в ознакомительных целях. Кроме того, я стесняюсь брать у Яндекса "непокупную ссылку" методом бартера (получается, уровень средневекового феодализма - Яндекс не продает, а именно меняет ссылку, что по итогу сути не меняет) Как-то изначально НЕЕСТЕСТВЕННО ПОЛУЧАЕТСЯ. Я конечно понимаю, что ссылка будет выдана в результатах конкурса и внешне будет вполне легальна, но само упоминание о такой награде тяготеет именно к ПРОДАЖНОСТИ. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted September 24, 2015 Модератор Report Share Posted September 24, 2015 Хм....а я и не знал. Поучавствовал....интересно что получится Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted September 24, 2015 Report Share Posted September 24, 2015 Для решения определенных вопросов это в 10 раз больше, чем требуется. Но я же написал - свое мнение не навязываю, выдал его в ознакомительных целях. Кроме того, я стесняюсь брать у Яндекса "непокупную ссылку" методом бартера (получается, уровень средневекового феодализма - Яндекс не продает, а именно меняет ссылку, что по итогу сути не меняет) Как-то изначально НЕЕСТЕСТВЕННО ПОЛУЧАЕТСЯ. Я конечно понимаю, что ссылка будет выдана в результатах конкурса и внешне будет вполне легальна, но само упоминание о такой награде тяготеет именно к ПРОДАЖНОСТИ. Чёт вывод какой-то мудрёный и алогичный ... воспринимайте всё проще ) webostrov and Griffin 2 Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted September 24, 2015 VIP Report Share Posted September 24, 2015 Чёт вывод какой-то мудрёный и алогичный ... воспринимайте всё проще ) 1) А поговорить? У нас Курбан-Байрам. Всех мусульман поздравляю, но работы сегодня почти нет, вот и потянуло на беседу.... Griffin and sokolokaa 2 Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted September 24, 2015 Report Share Posted September 24, 2015 Бред все это "естественные" или "SEO-ссылки". Есть ссылки полезные для пользователя и бесполезные. Если человек переходит по ссылке и читает что там написано, задерживается, изучает - значит ссылка полезная. А купленная она или бесплатная, с говносайта или трастового портала - какая разница!!!! Удовлетворить пользователя, дать нужную информации - вот задача сайта. А не колдовать над естественным и неествественным. ИМХО Tru and webostrov 2 Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted September 24, 2015 Report Share Posted September 24, 2015 Бред все это "естественные" или "SEO-ссылки". Есть ссылки полезные для пользователя и бесполезные. Если человек переходит по ссылке и читает что там написано, задерживается, изучает - значит ссылка полезная. А купленная она или бесплатная, с говносайта или трастового портала - какая разница!!!! Удовлетворить пользователя, дать нужную информации - вот задача сайта. А не колдовать над естественным и неествественным. ИМХО А почему бы не поколдовать? ... ну и это Вы всё описали для обычного информационного сайта - тут вопросов нет откуда и какая ссылка - главное чтобы в тему была и всё такое ... а как же с коммерческими сайтами? - тут то всё не однозначно ведь - почуму сайт Васи Пукина по продаже холодильников выше в результатах ПС, чем сайт Иванова тоже по продаже холодильников? Link to post Share on other sites
seo-loser 228 Posted September 24, 2015 Report Share Posted September 24, 2015 а ха, Яндекс снова прикалывается над веб-мастерами Не совсем понятно какие цели преследуют в Яндекс, создавая такие конкурсы. Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted September 24, 2015 Report Share Posted September 24, 2015 Сроки какие проведения конкурса? Link to post Share on other sites
Модератор files 2843 Posted September 24, 2015 Модератор Report Share Posted September 24, 2015 Сроки какие проведения конкурса? Пока вебмастера не отправят Яше все естественные ссылки Tru 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now