Jump to content

Новый конкурс от Яндекса

Recommended Posts

Думал баян, сижу и вчитываюсь в урл... ан нет все ровно))))))))) повеселился от души)))))))) на кого рассчитывают не понятно... типо сдайся с повинной и будет тебе "счастье"

• Replies 81
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Один победитель, а всех остальных под Фильтр)))

Добро пожаловать в театр абсурда, под названием Яндекс       У них третий год подряд прибыль падает, почти на 200%, народ массово на ГугЛ валит,   а они плюшками шалят  

Яша подарит ссылку, потом его алгоритмы в очередной раз дадут сбой, и победитель получит еще и Минусинск в нагрузку к подарку.

А, всё равно - агс, "кину".

Яндекс серьезно "потеснен" гуглом, вот и - причина. Популяризация, попытка.

А гугль... отвоеывл уже процентов 10, минимум. С идиотизмом Яши - на этом вряд ли остановится.

Короче я так понял, яша хочет либо изменить, алгоритм или создать новый, тем вы ему в этом способствуете,  помогаете, добавляя ссылки на участие в конкурсе...

Короче этот конкурс гиблое дело для будущего ссылочного продвижения. 

Sape

gogetlin

maralink

И т.д.. Тем самым в данном конкурсе создаем себе в будущем проблему заработка... куда не сунься с ссылками АГС :(

через пару лет думаю о тице забудут.

странно это все лично я не буду туда ссылки отправлять упаси... да почему подарок именно ссылка... а не добавления сайта в каталог например... странно  :blink:

Бред все это "естественные" или "SEO-ссылки". Есть ссылки полезные для пользователя и бесполезные. Если человек переходит по ссылке и читает что там написано, задерживается, изучает  - значит ссылка полезная. А купленная она или бесплатная, с говносайта или трастового портала  - какая разница!!!!

Удовлетворить пользователя, дать нужную информации  - вот задача сайта. А не колдовать над естественным и неествественным.

ИМХО

Ну не скажите!

Завалить сайт ЧТЗ, Челябинский Тракторный Завод,  который не просто градообразующее предприятие, я фактически национальный фонд, это надо уметь.

Представляете сколько естественных ссылок отвалилось?

Не просто естественных, а супер естественных.

Это ведь партнерские ссылки надо закрывать.

Например, ссылка на завод катающий броневой лист.

Или, на концерн поставляющий дизеля, да и просто метизный кооператив продающий болты или гайки. 

И Яндекс это сделал, подложил мину.

big_2ab7797f2d4614dfff19fd37b8673a46.jpg

Бей своих, что бы чужие боялись!

То, что не удалось сделать с Танкоградом, Гитлеру, легким движением провел Яндекс.

Сайт ЧТЗ под санкциями

Какой еще нужен конкурс?

Ну не скажите!

Завалить сайт ЧТЗ, Челябинский Тракторный Завод,  который не просто градообразующее предприятие, я фактически национальный 

ну да минус 1000 тиц это круто. а с др стороны зачем заводу тиц? в поиске он остался и по некоторым параметрам уверен на первом месте. конкретный заказчик найдет поставщика - клиента...  разве что реально барыжили с сайта. И на посещаемость не повлияет агс. хоть и хочется побольше... Тиц для вебмастера как показатель его работы. но яшководам тож нужны бабки и у их свои месячные планы и годовые вот и ищут где привлеч потенциальных клиентов. тиц вроде есть а его как бы нет. если мои ресурс и лишат тица  буит обидна но он хоть и заслужен по вливаниям средств но мало заслужен по информативности хоть такая и есть. 

Да ну вы че, если яндекс разместить ссылки на другие ресурсы, он себя просто обязан под АГС загнать, а то тут двойными стандартами попахивает.

Со стороны как-то больше похоже на ту уловку американских полицейских, где был конкурс на лучшую фотографию куста Марихуаны. Таким образом они хотели найти преступников. 
 Вот и яша ищет потенциальных клиентов для испытания очередного фильтра)

Сайт ЧТЗ под санкциями

Какой еще нужен конкурс?

Сайт ЧТЗ под АГС попал справедливо, нечего ссылками барыжить, либо с позволения руководства сайта либо втихую его вебмастером - все равно.

А то 700 доноров и 1000 исходящих ссылок.

Ничего страшного: ссылки снимут, вебмастера под зад (или нет), АГС уберут. Ни первый и ни последний трастовый сайт под фильтром.

PS.

Конкурс дело добровольное, как и любой лохотрон ))

Со стороны как-то больше похоже на ту уловку американских полицейских, где был конкурс на лучшую фотографию куста Марихуаны. Таким образом они хотели найти преступников. 

по-моему - это бред

только хотел этой мыслью поделиться

• 4 weeks later...

такое ощущение, что сроки конкурса до скончания времён ))) можно было б уже и выбрать победителя )

победитель уже выбран, просто еще алгоритм не готов, который всех остальных отымеет :D

• 4 weeks later...

Посмотрел он-лайн трансляцию яндекс школы для веб=мастеров, где объявили итоги конкурса. Мне не понравился итог и критерий, по которым они в итоге выбрали победителя - главное чтобы ссылка была "весёлой" и прикольной ... странный подход конечно!

Посмотрел он-лайн трансляцию яндекс школы для веб=мастеров, где объявили итоги конкурса. Мне не понравился итог и критерий, по которым они в итоге выбрали победителя - главное чтобы ссылка была "весёлой" и прикольной ... странный подход конечно!

А кто выиграл?

Победитель, Вы есть на нашем форуме? Отзовитесь :)

Какой-то питерский сайт - мне даже не интересно было.

http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=21464

Да, Питер победил!  :D 

Ссылка отсюда: http://e-kaspersky.livejournal.com/243545.htmlна сайт музея Гранд-Макет https://grandmaket.ru/

Офтопом:

Вдвойне приятно, потому что музей находиться практически через дорогу от офиса )).

Кстати, в последнее время он имеет большую популярность среди туристов и школьных групп. (не рекламирую)

• VIP

http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=21464

Да, Питер победил!  :D 

Ссылка отсюда: http://e-kaspersky.livejournal.com/243545.htmlна сайт музея Гранд-Макет https://grandmaket.ru/

Офтопом:

Вдвойне приятно, потому что музей находиться практически через дорогу от офиса )).

Кстати, в последнее время он имеет большую популярность среди туристов и школьных групп. (не рекламирую)

Мда, очень интересные результаты получились, как сказал Fokebox: "даже не интересно". Ожидал немного другого.

Мда, очень интересные результаты получились, как сказал Fokebox: "даже не интересно". Ожидал немного другого.

Мне кажется, вполне адекватные результаты победителей. Опуская 1-е место, остальные лауреаты достойны.

Надеялись выиграть - вот и не интересны результаты? ))

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...