pol-nk 200 Posted September 24, 2015 Report Share Posted September 24, 2015 Думал баян, сижу и вчитываюсь в урл... ан нет все ровно))))))))) повеселился от души)))))))) на кого рассчитывают не понятно... типо сдайся с повинной и будет тебе "счастье" Tru 1 Link to post Share on other sites
sansan 27 Posted September 24, 2015 Report Share Posted September 24, 2015 А, всё равно - агс, "кину". Яндекс серьезно "потеснен" гуглом, вот и - причина. Популяризация, попытка. А гугль... отвоеывл уже процентов 10, минимум. С идиотизмом Яши - на этом вряд ли остановится. Tru 1 Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted September 24, 2015 Report Share Posted September 24, 2015 Чем то мне этот конкурс напоминает это - Скиньтесь мне все по 30 рублей - я выберу победителя и отправлю ему 300 рублей Tru 1 Link to post Share on other sites
simbo 110 Posted September 25, 2015 Report Share Posted September 25, 2015 Короче я так понял, яша хочет либо изменить, алгоритм или создать новый, тем вы ему в этом способствуете, помогаете, добавляя ссылки на участие в конкурсе... Короче этот конкурс гиблое дело для будущего ссылочного продвижения. Sape gogetlin maralink И т.д.. Тем самым в данном конкурсе создаем себе в будущем проблему заработка... куда не сунься с ссылками АГС через пару лет думаю о тице забудут. странно это все лично я не буду туда ссылки отправлять упаси... да почему подарок именно ссылка... а не добавления сайта в каталог например... странно Tru 1 Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted September 25, 2015 VIP Report Share Posted September 25, 2015 да почему подарок именно ссылка... а не добавления сайта в каталог например... странно 15 тыс рублей. Без комментариев ... Link to post Share on other sites
Tru 361 Posted September 26, 2015 Report Share Posted September 26, 2015 Бред все это "естественные" или "SEO-ссылки". Есть ссылки полезные для пользователя и бесполезные. Если человек переходит по ссылке и читает что там написано, задерживается, изучает - значит ссылка полезная. А купленная она или бесплатная, с говносайта или трастового портала - какая разница!!!! Удовлетворить пользователя, дать нужную информации - вот задача сайта. А не колдовать над естественным и неествественным. ИМХО Ну не скажите! Завалить сайт ЧТЗ, Челябинский Тракторный Завод, который не просто градообразующее предприятие, я фактически национальный фонд, это надо уметь. Представляете сколько естественных ссылок отвалилось? Не просто естественных, а супер естественных. Это ведь партнерские ссылки надо закрывать. Например, ссылка на завод катающий броневой лист. Или, на концерн поставляющий дизеля, да и просто метизный кооператив продающий болты или гайки. И Яндекс это сделал, подложил мину. Бей своих, что бы чужие боялись! То, что не удалось сделать с Танкоградом, Гитлеру, легким движением провел Яндекс. Сайт ЧТЗ под санкциями Какой еще нужен конкурс? witosp, campusboy and files 3 Link to post Share on other sites
Legran 106 Posted September 26, 2015 Report Share Posted September 26, 2015 Ну не скажите! Завалить сайт ЧТЗ, Челябинский Тракторный Завод, который не просто градообразующее предприятие, я фактически национальный ну да минус 1000 тиц это круто. а с др стороны зачем заводу тиц? в поиске он остался и по некоторым параметрам уверен на первом месте. конкретный заказчик найдет поставщика - клиента... разве что реально барыжили с сайта. И на посещаемость не повлияет агс. хоть и хочется побольше... Тиц для вебмастера как показатель его работы. но яшководам тож нужны бабки и у их свои месячные планы и годовые вот и ищут где привлеч потенциальных клиентов. тиц вроде есть а его как бы нет. если мои ресурс и лишат тица буит обидна но он хоть и заслужен по вливаниям средств но мало заслужен по информативности хоть такая и есть. Link to post Share on other sites
viktorvoevodin 124 Posted September 26, 2015 Report Share Posted September 26, 2015 Отправил им ссылочки с википедии и дмоз на свой ресурс. Посмотрим что будет Link to post Share on other sites
node.js 103 Posted September 26, 2015 Report Share Posted September 26, 2015 Да ну вы че, если яндекс разместить ссылки на другие ресурсы, он себя просто обязан под АГС загнать, а то тут двойными стандартами попахивает. Link to post Share on other sites
voxl 5 Posted September 28, 2015 Report Share Posted September 28, 2015 Со стороны как-то больше похоже на ту уловку американских полицейских, где был конкурс на лучшую фотографию куста Марихуаны. Таким образом они хотели найти преступников. Вот и яша ищет потенциальных клиентов для испытания очередного фильтра) saskozp 1 Link to post Share on other sites
Kurash 255 Posted September 28, 2015 Report Share Posted September 28, 2015 Сайт ЧТЗ под санкциями Какой еще нужен конкурс? Сайт ЧТЗ под АГС попал справедливо, нечего ссылками барыжить, либо с позволения руководства сайта либо втихую его вебмастером - все равно. А то 700 доноров и 1000 исходящих ссылок. Ничего страшного: ссылки снимут, вебмастера под зад (или нет), АГС уберут. Ни первый и ни последний трастовый сайт под фильтром. PS. Конкурс дело добровольное, как и любой лохотрон )) Link to post Share on other sites
ns8 33 Posted September 28, 2015 Report Share Posted September 28, 2015 меня как то вот это смущает "A также сувениры от создателей Минусинска" pol-nk 1 Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted September 28, 2015 Report Share Posted September 28, 2015 Со стороны как-то больше похоже на ту уловку американских полицейских, где был конкурс на лучшую фотографию куста Марихуаны. Таким образом они хотели найти преступников. Вот и яша ищет потенциальных клиентов для испытания очередного фильтра) по-моему - это бред Link to post Share on other sites
saskozp 205 Posted September 28, 2015 Report Share Posted September 28, 2015 Со стороны как-то больше похоже на ту уловку американских полицейских, где был конкурс на лучшую фотографию куста Марихуаны. Таким образом они хотели найти преступников. Вот и яша ищет потенциальных клиентов для испытания очередного фильтра) только хотел этой мыслью поделиться Link to post Share on other sites
Griffin 306 Posted September 29, 2015 Report Share Posted September 29, 2015 Может совпадение, конечно, но после отправки заявки на участие в конкурсе, количество ссылок в вебмастере в четыре раза упало ) Не покупных, кстати. Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 такое ощущение, что сроки конкурса до скончания времён ))) можно было б уже и выбрать победителя ) Link to post Share on other sites
valentino 60 Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 такое ощущение, что сроки конкурса до скончания времён ))) можно было б уже и выбрать победителя ) победитель уже выбран, просто еще алгоритм не готов, который всех остальных отымеет Link to post Share on other sites
INWOXER 75 Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 И когда же конец конкурса? Link to post Share on other sites
Qiwin 180 Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 Конкурс закончился или нет? Откройте мне глаза. Если да то кто выиграл? И можно ли на него посмотреть Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted November 20, 2015 Report Share Posted November 20, 2015 Посмотрел он-лайн трансляцию яндекс школы для веб=мастеров, где объявили итоги конкурса. Мне не понравился итог и критерий, по которым они в итоге выбрали победителя - главное чтобы ссылка была "весёлой" и прикольной ... странный подход конечно! Link to post Share on other sites
Griffin 306 Posted November 20, 2015 Report Share Posted November 20, 2015 Посмотрел он-лайн трансляцию яндекс школы для веб=мастеров, где объявили итоги конкурса. Мне не понравился итог и критерий, по которым они в итоге выбрали победителя - главное чтобы ссылка была "весёлой" и прикольной ... странный подход конечно!А кто выиграл? Победитель, Вы есть на нашем форуме? Отзовитесь Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted November 20, 2015 Report Share Posted November 20, 2015 А кто выиграл? Победитель, Вы есть на нашем форуме? Отзовитесь Какой-то питерский сайт - мне даже не интересно было. Griffin 1 Link to post Share on other sites
Kurash 255 Posted November 20, 2015 Report Share Posted November 20, 2015 Какой-то питерский сайт - мне даже не интересно было. http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=21464 Да, Питер победил! Ссылка отсюда: http://e-kaspersky.livejournal.com/243545.htmlна сайт музея Гранд-Макет https://grandmaket.ru/ Офтопом: Вдвойне приятно, потому что музей находиться практически через дорогу от офиса )). Кстати, в последнее время он имеет большую популярность среди туристов и школьных групп. (не рекламирую) Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted November 20, 2015 VIP Report Share Posted November 20, 2015 http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=21464 Да, Питер победил! Ссылка отсюда: http://e-kaspersky.livejournal.com/243545.htmlна сайт музея Гранд-Макет https://grandmaket.ru/ Офтопом: Вдвойне приятно, потому что музей находиться практически через дорогу от офиса )). Кстати, в последнее время он имеет большую популярность среди туристов и школьных групп. (не рекламирую) Мда, очень интересные результаты получились, как сказал Fokebox: "даже не интересно". Ожидал немного другого. Link to post Share on other sites
Kurash 255 Posted November 20, 2015 Report Share Posted November 20, 2015 Мда, очень интересные результаты получились, как сказал Fokebox: "даже не интересно". Ожидал немного другого. Мне кажется, вполне адекватные результаты победителей. Опуская 1-е место, остальные лауреаты достойны. Надеялись выиграть - вот и не интересны результаты? )) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now