Jump to content

Новый конкурс от Яндекса

Recommended Posts

• VIP

Мне кажется, вполне адекватные результаты победителей. Опуская 1-е место, остальные лауреаты достойны.

Надеялись выиграть - вот и не интересны результаты? ))

attachicon.gifконкурс яндекс ссыль.jpg

Скриншотом решили напомнить что я участник?) Спасибо, но память хорошая, я и не отрицал этого. Результаты не понравились лишь тем, что мало информации в итоге предоставили - раз, и второе - подозрительные сайты (на мой взгляд) выиграли. Если бы выиграл хоть кто-то из этого форума, поверьте, я бы лично поздравил и был бы рад :)

• Replies 81
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Один победитель, а всех остальных под Фильтр)))

Добро пожаловать в театр абсурда, под названием Яндекс       У них третий год подряд прибыль падает, почти на 200%, народ массово на ГугЛ валит,   а они плюшками шалят  

Яша подарит ссылку, потом его алгоритмы в очередной раз дадут сбой, и победитель получит еще и Минусинск в нагрузку к подарку.

Скриншотом решили напомнить что я участник?) Спасибо, но память хорошая, я и не отрицал этого. Результаты не понравились лишь тем, что мало информации в итоге предоставили - раз, и второе - подозрительные сайты (на мой взгляд) выиграли. Если бы выиграл хоть кто-то из этого форума, поверьте, я бы лично поздравил и был бы рад :)

Да нее, просто вопрос был с иллюстрацией )) (могу удалить, если хотите)

Я тоже принимал участие в конкурсе - но на победу и не рассчитывал.

По поводу опять же результатов - тут спорить можно долго, у каждого будет свое мнение. Но ссылки показали откуда куда - можно оценивать. Наиболее естественные как раз с блогов получились.

Конечно, я бы порадовался за ссылку от участника нашего форума. Но также допустим рад за Devaka - seo-эксперта и на мой взгляд хорошего человека, пусть даже и не 1-е место.

• 2 months later...

А кто выиграл?

Победитель, Вы есть на нашем форуме? Отзовитесь :)

Отзываюсь  :)

Тоже не рассчитывал на победу, когда отправлял заявку на участие. Собственно, я представитель победившего сайта  ;)

[только что заметил эту тему]

Мне было обидно в том плане, что выбор был в "прикольности" ссылки или сайта ... А не в том, какие там ссылки и что за контент на странице/сайте ... Ну из в баню с таким способом отбора

• 3 weeks later...
  • Модератор

Мышеловка, вот подадите заявку, яша найдет неестественную ссылку а даст вам в подарок Минусинск  ^_^

На вашем месте, я бы не писал бессмыслицу (не читая самой темы), набивая посты

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...