VIP GladWeb 1433 Posted November 20, 2015 VIP Report Share Posted November 20, 2015 Мне кажется, вполне адекватные результаты победителей. Опуская 1-е место, остальные лауреаты достойны. Надеялись выиграть - вот и не интересны результаты? )) конкурс яндекс ссыль.jpg Скриншотом решили напомнить что я участник?) Спасибо, но память хорошая, я и не отрицал этого. Результаты не понравились лишь тем, что мало информации в итоге предоставили - раз, и второе - подозрительные сайты (на мой взгляд) выиграли. Если бы выиграл хоть кто-то из этого форума, поверьте, я бы лично поздравил и был бы рад Kurash 1 Link to post Share on other sites
Kurash 255 Posted November 20, 2015 Report Share Posted November 20, 2015 Скриншотом решили напомнить что я участник?) Спасибо, но память хорошая, я и не отрицал этого. Результаты не понравились лишь тем, что мало информации в итоге предоставили - раз, и второе - подозрительные сайты (на мой взгляд) выиграли. Если бы выиграл хоть кто-то из этого форума, поверьте, я бы лично поздравил и был бы рад Да нее, просто вопрос был с иллюстрацией )) (могу удалить, если хотите) Я тоже принимал участие в конкурсе - но на победу и не рассчитывал. По поводу опять же результатов - тут спорить можно долго, у каждого будет свое мнение. Но ссылки показали откуда куда - можно оценивать. Наиболее естественные как раз с блогов получились. Конечно, я бы порадовался за ссылку от участника нашего форума. Но также допустим рад за Devaka - seo-эксперта и на мой взгляд хорошего человека, пусть даже и не 1-е место. campusboy 1 Link to post Share on other sites
mmakler 15 Posted January 23, 2016 Report Share Posted January 23, 2016 А кто выиграл? Победитель, Вы есть на нашем форуме? Отзовитесь Отзываюсь Тоже не рассчитывал на победу, когда отправлял заявку на участие. Собственно, я представитель победившего сайта [только что заметил эту тему] Kurash 1 Link to post Share on other sites
Артур 22 Posted January 23, 2016 Report Share Posted January 23, 2016 Все хорошо, но есть одно но "Минусинск отфильтрует неестественные ссылки, и мы выберем победителей." Делайте Выводы ) Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted January 23, 2016 Report Share Posted January 23, 2016 Мне было обидно в том плане, что выбор был в "прикольности" ссылки или сайта ... А не в том, какие там ссылки и что за контент на странице/сайте ... Ну из в баню с таким способом отбора campusboy and Griffin 2 Link to post Share on other sites
Yurio 28 Posted February 8, 2016 Report Share Posted February 8, 2016 Мышеловка, вот подадите заявку, яша найдет неестественную ссылку а даст вам в подарок Минусинск Link to post Share on other sites
Модератор files 2843 Posted February 8, 2016 Модератор Report Share Posted February 8, 2016 Мышеловка, вот подадите заявку, яша найдет неестественную ссылку а даст вам в подарок Минусинск На вашем месте, я бы не писал бессмыслицу (не читая самой темы), набивая посты Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now