Quicksdk 29 Posted September 22, 2015 Report Share Posted September 22, 2015 Добрый день, форумчане. Некоторое время назад искал скрипт (виджет) обратного звонка на проект своего клиента. но приемлемого виджета для себя так и не нашел. нужен был без оплаты (фактически бесплатный, плата только за звонки), без рекламы и прочего. В итоге пришел к тому, что сам кое-как собрал нужный для себя скрипт. Сейчас думаю, стоит ли дорабатывать его дальше, добавлять какие-либо настройки и прочие функции... Посему хотел бы выяснить, есть ли вообще спрос у здешних (и не только) вебмастеров и владельцев сайтов на такой простой и абсолютно бесплатный скрипт обратного звонка? нужен ли кому-нибудь скрипт? могу выложить и подсказать с настройкой. odinaev.ru/callback/ Из технических составляющих: Дозвон меньше чем за 30 секунд (сначала идет звонок менеджеру, а после клиенту) Реализовано взаимодействие вызовов через API виртуальной АТС onlinepbx popup формы t4t5.github.io/sweetalert/ jQuery Mitriy-Bug 1 Link to post Share on other sites
k-park 807 Posted September 22, 2015 Report Share Posted September 22, 2015 А не проще сразу мессенджер бесплатный прикрутить: mibew.org/ru/demo2 Link to post Share on other sites
Quicksdk 29 Posted September 22, 2015 Author Report Share Posted September 22, 2015 Причем тут онлайн -консультант? Это ведь уже совсем другое Link to post Share on other sites
k-park 807 Posted September 22, 2015 Report Share Posted September 22, 2015 Я в курсе, что это другое, но смысла больше (имхо) Link to post Share on other sites
Aledor 11 Posted September 22, 2015 Report Share Posted September 22, 2015 Добрый день, форумчане. Некоторое время назад искал скрипт (виджет) обратного звонка на проект своего клиента. но приемлемого виджета для себя так и не нашел. нужен был без оплаты (фактически бесплатный, плата только за звонки), без рекламы и прочего. В итоге пришел к тому, что сам кое-как собрал нужный для себя скрипт. Сейчас думаю, стоит ли дорабатывать его дальше, добавлять какие-либо настройки и прочие функции... Посему хотел бы выяснить, есть ли вообще спрос у здешних (и не только) вебмастеров и владельцев сайтов на такой простой и абсолютно бесплатный скрипт обратного звонка? нужен ли кому-нибудь скрипт? могу выложить и подсказать с настройкой. odinaev.ru/callback/ Из технических составляющих: Реализовано взаимодействие вызовов через API виртуальной АТС onlinepbx popup формы t4t5.github.io/sweetalert/ jQuery я бы не отказался от такого) Link to post Share on other sites
rasia 3 Posted September 22, 2015 Report Share Posted September 22, 2015 Добрый день, форумчане. Некоторое время назад искал скрипт (виджет) обратного звонка на проект своего клиента. но приемлемого виджета для себя так и не нашел. нужен был без оплаты (фактически бесплатный, плата только за звонки), без рекламы и прочего. В итоге пришел к тому, что сам кое-как собрал нужный для себя скрипт. Сейчас думаю, стоит ли дорабатывать его дальше, добавлять какие-либо настройки и прочие функции... Посему хотел бы выяснить, есть ли вообще спрос у здешних (и не только) вебмастеров и владельцев сайтов на такой простой и абсолютно бесплатный скрипт обратного звонка? нужен ли кому-нибудь скрипт? могу выложить и подсказать с настройкой. odinaev.ru/callback/ Из технических составляющих: Реализовано взаимодействие вызовов через API виртуальной АТС onlinepbx popup формы t4t5.github.io/sweetalert/ jQuery Прикольный))) Хочу тоже такой, чтоб на всякий случай был!)) Link to post Share on other sites
McFly 1 Posted September 22, 2015 Report Share Posted September 22, 2015 https:// callbackkiller.ru/ Link to post Share on other sites
Quicksdk 29 Posted September 22, 2015 Author Report Share Posted September 22, 2015 https:// callbackkiller.ru/ Он платный, чтобы изменить настройки виджета, нужно заплатить) А без настроек он ужасный. =) Link to post Share on other sites
k-park 807 Posted September 22, 2015 Report Share Posted September 22, 2015 https:// callbackkiller.ru/ Единственный вопрос:"зачем платить деньги за то, что вы можете получить бесплатно?" Quicksdk 1 Link to post Share on other sites
zamotin 25 Posted September 22, 2015 Report Share Posted September 22, 2015 если можно, и мне Link to post Share on other sites
Mitriy-Bug 24 Posted September 22, 2015 Report Share Posted September 22, 2015 Отличный, мне нужен. Где скачать можно и инструкция по настройке? Link to post Share on other sites
Quicksdk 29 Posted September 22, 2015 Author Report Share Posted September 22, 2015 Отличный, мне нужен. Где скачать можно и инструкция по настройке?Смотрю отклик и интерес есть у людей , уже и в личку пишут некоторые, поэтому чуть позже оформлю все в виде инструкции-статьи, где подробно опишу процесс установки и настройки. Сразу предупрежу, что для звонков необходим виртуальный номер от АТС onlinepbx.Если у вас есть другие виртуальные АТС, с которыми вы бы хотели реализовать данный виджет обратного звонка, кидайте их API, попробую реализовать все это для различных АТС. Так же приму различные пожелания и советы по настройке и доработке... Спасибо rasia and diplomdistant 2 Link to post Share on other sites
Jesse 32 Posted September 22, 2015 Report Share Posted September 22, 2015 С помощью любой ипатс можно организовать, Стоимость минуты от 1,5 до 3 рублей по России. А к пбх можно любой номер привязать, любой другой атс :-) В общем все просто Link to post Share on other sites
Quicksdk 29 Posted September 22, 2015 Author Report Share Posted September 22, 2015 Сделал маленькую инструкцию и выложил скрипт... Много чего пока не реализовано, но по количеству интересующихся будет понятно, стоит этим заниматься или нет odinaev.ru/besplatnyj-vidzhet-skript-obratnogo-zvonka/ zamotin and ApxuBapuyc 2 Link to post Share on other sites
Mitriy-Bug 24 Posted September 23, 2015 Report Share Posted September 23, 2015 По поводу тех поддержки куда лучше писать? Спрашиваю на всякий случай Link to post Share on other sites
brand 0 Posted October 15, 2015 Report Share Posted October 15, 2015 Вот еще бесплатный сервис - https:// перезвоним.рф Оплачиваются только звонки, ПОСЕКУНДНАЯ тарификация. При регистрация на счету 10 руб. - можно бесплатно протестировать. Link to post Share on other sites
Шутник 23 Posted October 15, 2015 Report Share Posted October 15, 2015 callbackhunter.com версия 2.0 бесплатная. Link to post Share on other sites
695140 12 Posted December 13, 2015 Report Share Posted December 13, 2015 Вот еще бесплатный сервис - https:// перезвоним.рф Оплачиваются только звонки, ПОСЕКУНДНАЯ тарификация. При регистрация на счету 20 руб. - можно бесплатно протестировать. Видел этих ребят в сколково, все что излагали, все по делу.. Link to post Share on other sites
London 42 Posted December 17, 2015 Report Share Posted December 17, 2015 callbackhunter.com версия 2.0 бесплатная. Но цена минуты за звонок там наверное самая дорогая 0,68$ за минуту. Link to post Share on other sites
695140 12 Posted December 20, 2015 Report Share Posted December 20, 2015 Сделал маленькую инструкцию и выложил скрипт... Много чего пока не реализовано, но по количеству интересующихся будет понятно, стоит этим заниматься или нет odinaev.ru/besplatnyj-vidzhet-skript-obratnogo-zvonka/ Сейчас попробуем прикрутить на сайт, спасибо за скрипт! Link to post Share on other sites
hostifree 22 Posted December 31, 2015 Report Share Posted December 31, 2015 Нашлось ещё по теме https:// toster.ru/q/208771 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now