Jump to content

Бесплатный скрипт обратного звонка за 30 секунд

Recommended Posts

Добрый день, форумчане. Некоторое время назад искал скрипт (виджет) обратного звонка на проект своего клиента. но приемлемого виджета для себя так и не нашел. нужен был без оплаты (фактически бесплатный, плата только за звонки), без рекламы и прочего. В итоге пришел к тому, что сам кое-как собрал нужный для себя скрипт. Сейчас думаю, стоит ли дорабатывать его дальше, добавлять какие-либо настройки и прочие функции...

Посему хотел бы выяснить, есть ли вообще спрос у здешних (и не только) вебмастеров и владельцев сайтов на такой простой и абсолютно бесплатный скрипт обратного звонка? нужен  ли кому-нибудь скрипт? могу выложить и подсказать с настройкой.

odinaev.ru/callback/

Из технических составляющих:

• Дозвон меньше чем за 30 секунд (сначала идет звонок менеджеру, а после клиенту)
  • Реализовано взаимодействие вызовов через API виртуальной АТС onlinepbx
  • popup формы t4t5.github.io/sweetalert/
  • jQuery

Добрый день, форумчане. Некоторое время назад искал скрипт (виджет) обратного звонка на проект своего клиента. но приемлемого виджета для себя так и не нашел. нужен был без оплаты (фактически бесплатный, плата только за звонки), без рекламы и прочего. В итоге пришел к тому, что сам кое-как собрал нужный для себя скрипт. Сейчас думаю, стоит ли дорабатывать его дальше, добавлять какие-либо настройки и прочие функции...

Посему хотел бы выяснить, есть ли вообще спрос у здешних (и не только) вебмастеров и владельцев сайтов на такой простой и абсолютно бесплатный скрипт обратного звонка? нужен  ли кому-нибудь скрипт? могу выложить и подсказать с настройкой.

odinaev.ru/callback/

• jQuery

я бы не отказался от такого)

odinaev.ru/callback/

• jQuery

Прикольный))) Хочу тоже такой, чтоб на всякий случай был!))

Отличный, мне нужен. Где скачать можно и инструкция по настройке?

Смотрю отклик и интерес есть у людей , уже и в личку пишут некоторые, поэтому чуть позже оформлю все в виде инструкции-статьи, где подробно опишу процесс установки и настройки. Сразу предупрежу, что для звонков необходим виртуальный номер от АТС onlinepbx.

Если у вас есть другие виртуальные АТС, с которыми вы бы хотели реализовать данный виджет обратного звонка, кидайте их API, попробую реализовать все это для различных АТС.

Так же приму различные пожелания и советы по настройке и доработке...

Спасибо

С помощью любой ипатс можно организовать, Стоимость минуты от 1,5 до 3 рублей по России. А к пбх можно любой номер привязать, любой другой атс :-) В общем все просто

Сделал маленькую инструкцию и выложил скрипт... Много чего пока не реализовано, но по количеству интересующихся будет понятно, стоит этим заниматься или нет

odinaev.ru/besplatnyj-vidzhet-skript-obratnogo-zvonka/

• 3 weeks later...

Вот еще бесплатный сервис - https:// перезвоним.рф

Оплачиваются только звонки, ПОСЕКУНДНАЯ тарификация. При регистрация на счету 10 руб. - можно бесплатно протестировать.

• 1 month later...

Вот еще бесплатный сервис - https:// перезвоним.рф

Оплачиваются только звонки, ПОСЕКУНДНАЯ тарификация. При регистрация на счету 20 руб. - можно бесплатно протестировать.

Видел этих ребят в сколково, все что излагали, все по делу.. 

Сделал маленькую инструкцию и выложил скрипт... Много чего пока не реализовано, но по количеству интересующихся будет понятно, стоит этим заниматься или нет

odinaev.ru/besplatnyj-vidzhet-skript-obratnogo-zvonka/

Сейчас попробуем прикрутить на сайт, спасибо за скрипт!

• 2 weeks later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...